![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
по твоему же конопантенькому личику рыженькая ты девочка можно смело заявить что тебя всегда встречает истерический смех твоих подружек целочек которых ты пытаешся обработать,когда ты к ним подходишь что бы хоть как то пристроить свое жалкое подобие человеческого существа.
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны(с) Последний раз редактировалось ShToRm; 20.03.2008 в 23:51. Причина: как то так ^^ |
![]() |
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]()
внешность-бывает...глаза-никогда ^^
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
![]()
эх, мне бы миленькое спасающее девчачье личико ---
|
![]() |
#214 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
Как надоел этот упырь.. до не могу просто...
#216 |
Пользователь
|
![]()
ты про своих друзей священиков? *_*
![]() |
#217 |
Пользователь
|
![]()
ПОшли все нахер!!!
#218 |
Местный
|
![]()
ну так выдави его...
ты слово "священники" пишешь чаще всех на этом форуме вместе взятых...у тебя конечно наверняка нету таких друзей но ты к ним явно не равнодушен -_-... |
![]() |
![]() |
#219 |
Пользователь
|
![]()
кароче малыш повзраслеть тебе пора и хватит тут уже всем впаривать про бога если ты вериш то верь тебе некто не мешает но зачем тут всем про него впаривать *_* успокоицо пора
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
пишу я потому что просят а нежелающих я не заставляю читать...тебе ещё жить и жить, поэтому будь добр своим опытом делись в благих намерениях... |
|
![]() |