![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#211 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
и он сказал тихо-тихо, так, что никто не смог услышать: "Восхитительно!"
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Ларису Ивановну хачу (с) Мимино
|
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]() -сосать
-сосать? кому сосать? |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У меня есть тайна....Только обещай, что ты меня не бросишь...У меня уши торчат....
#215 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
"смотри, там две бабы трахают полярного медведя" (с) Страх и ненависть в Лас Вегасе
"Гонка началась. Я видел старт, поэтому уверен" (с) Страх и ненависть в Лас - Вегасе "Там в небе, огромная машина, похожая на электрического змея, сейчас нападет.- Пристрели его. - Нет, сначала изучу повадки" (с) Страх и ненависть в Лас-Вегасе "Малышь, ты любишь фильмы про гладиаторов?" (с) Аэроплан! "Малышь, ты когда-нибудь видел голого мужчину?" (с) Аэроплан! Что-нибудь ещё? -Сделайте минет, ну или принесите чай. (с) Достучаться до небес "Эй сука шляпу забыла" - Козырные Тузы "Сучий экспресс отошел от перона"- Козырные Тузы |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
- А в Финляндии её не видно...
(с)Особенности национальной охоты - Вы арестованы... - А пистолетик-то у тебя есть? - ...тогда задержаны... (с)оттуда же - Водку будешь? - Водку? Буду. (с)оттуда же - За чужой счет пьют и трезвенники, и язвенники. (с)Бриллиантовая рука. - Только маме не говори, чем мы тут занимались. (с)Наследие Чаки
#217 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
"
-Дзержинский! -Что!? -Коктейль "Дзержинский" водка, виски, и яйцо! " ------------------------------------------ " -Ликер по утрам, этт канеш полное 6лядство... именно поэтому я его и пью. " ----------------------------------------- (с) Одна любофь на миллион. |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
- Мне так больно. Начались критические дни.
- А мне вообще матку вырезали (с) Школа Убийц Небо синее, вода мокрая, жизнь-дерьмо.(с)Последний бойскаут В морду или в пузо?(с)Последний бойскаут Еще раз дотронешься - убью(с) Последний бойскаут - Сколько стоят? - 650 - 650 баксов штаны?? - Да - В них что, телевизор встроен? - Нет - Дааа, постарел я... (С) Последний бойскаут |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
Мужчины действуют на меня, как нарядные плятья в витринах. Всё время хочется примерить... ("Девушка на мосту")
#220 |
Местный
|
![]()
"Не учите меня жить, лучше помогите материально" (Двенадцать стульев)