![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#201 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как говорится-хоть сто раз признайся в убийстве Кеннеди-тебя не осудят-это я о подписи в постановлении А в случае с Любовью ИДПС не только сам себя лишил возможности собрать доказательства(дав ей возможность отьехать с места нарушения(?),но и лишил её права предоставить доказательства своей невиновности т.е. нарушил её права(с которыми только что ознакомил ![]() ![]() Я же считаю,что не мне учить на дороге офицера полиции,как ему нести службу-его дело-писать,моё-обжаловать.Такая позиция хороша(только в своем городе) тем,что помогает мне сохранить нервы и относиться к ИДПС без враждебности. Ну и еще.Если на Вас составляется заведомо бездоказательное постановление-что Вы выберете: 1.Настоите на составлении протокола,с последующим разборе в ГИБДД,с перспективой(более чем реальной)все равно оказаться в суде? 2.Позволить ИДПС составить заведомо лажевое постановление,подписать его и ,вежливо попрощавшись, позже встретиться в суде? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
Не показывая свою искушённость в вопросе (когда ИДПС не заморачивается с буквой закона) дать ему наделать ошибок?
![]() А в какой срок обжалуются такие Постановления в суде? И можно ли в свой район, по подсудности?
![]() |
#203 |
Местный
|
![]() ![]() избежать наказания за действительно имевшие место"события нарушения ".Кто об этом не мечтает-ИДПС,как помощь водителю-читаемые знаки,разметка,контроль качества дорожного покрытия-не дорога,а сказка...Фантастика? |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Постановления ИДПС обжалуются по месту составления-в этом фишка.Так что в чужом регионе,городе-имеет смысл пободаться.Обжалуется-10 суток
|
![]() |
![]() |
![]() |