![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#201 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
МИА: goodgirl: kiska: Чертенок: фея: Светка: Перевосчик: никсон: негодяйка: молодой.: мисти: zoidberg: Xameleon: x3malka: Walmont: TheGame: Smailik: Seva: ser: PiRAt: lika: kiska: kat9I: JumpeR: inter: iiG: firma: Fema: Bskovskiy: Спокойной ночи
|
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
#203 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
:D
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
udomlya.ru
#205 |
Гость
|
![]()
:D
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Когда ты узнаешь, что я тебя люблю – будет, наверное, уже слишком поздно.
Может, я совсем перестану тебя любить. А может - буду с другим. Я хочу закрыться в комнате, с мыслями о тебе, чашкой кофе и сигаретой. Но ты не любишь когда я курю. Я сделаю все, что ты захочешь. Я даже готова прыгнуть за тобой в пропасть. Но я не прыгну. Потому что ты слишком умен, чтобы к пропасти приблизиться. Темнота. Каждый раз. Я закрываю глаза и лишь в этой темноте могу видеть тебя. Может я тебя придумала? Наверное, тебя такого не бывает. Не бывает уверенной походки и вкусного запаха. Хорошего вкуса и нежных слов. Идеальной речи и грубых черт лица. Я пробовала представить тебя в старости. Немощным стариком и заплывшим жиром "главой семейства" у телевизора. Но никак не получалось. Старость была тебе к лицу. Ты не перестал заниматься спортом. Морщины лишь прибавляли красок, словно легкие взмахи кисти художника, добавляющего последние штрихи в идеальную картину. Ты – моя идеальная картина. Если бы я умела рисовать – я бы нарисовала твой портрет. Если бы я умела петь – я бы спела твою любимую песню. Если бы я умела писать... Ты – сильный. А я хочу быть слабой рядом с тобой. Я хочу быть рядом. С тобой. В тебе сочетается все, что я люблю. И я люблю тебя. |
![]() |
![]() |
#207 |
Пользователь
|
![]()
Наши результаты:
Лучший: Download: 1721 kb/s, Upload: 1374 kb/s,Расположение:New York, NY Худший: Download: 161 kb/s,Upload: 136 kb/s,РасположениеMaceio Бразилия
#208 |
Местный
|
![]()
#209 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#210 |
Местный
|