![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Software Обсуждение разного программного обеспечения под Windows |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
сам не тестил, я эти образы могу просто из системы просмотреть и смонтировать но специально искал кряк - ничего путного не нашел Цитата:
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
||
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
вот последнее в цитате - провокация х)))) так делать не нужно.
почему: 1 - не только KIS блочит рекламный модуль, но и другое поможет. У меня ESET Smart Security - и рекламы нет. 2 - удалите модуль - не сделаете ни одного образа даэмоном. - а смысл ставить версию ПРО, чтобы кастрировать её до псевдо Lite. Лучше сразу скачать Daemon Tools Lite, и ждать крэка. |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
еще бы хватало на это /dev/hands и /dev/brains
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Я боюсь, после напечатанного здесь, все подумают что это ультра-сложная софтина
![]() А зря... ![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
з.ы. тебя так сильно расстраивает это чтоли?)))
|
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Возникла небольшая проблема при установке сабжа,ему надо какую-то прогу AdVantage,хз для чего нужна,но деймон предложил скачать и поставить её с инета,сколько весит всё это дело не понятно,может кто уже скачал и знает сколько она весит и что из себя представляет?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
DAEMON Tools Pro Build 4.12.0220:
Release Notes: What's new: - SPTD 1.55; - Added new languages; - Automount option behaviour; - Added "Yes to all" and "No to all" buttons on Images search dialog; Bugs fixed: - Fixed minor bug in tages.dll; - Fixed small bug in BWT plugin with sub files; - Command line option "Mount" to IDE device with disabled SCSI adapter; - Image Properties saving; - "Split Image" option in "Disc imaging options" dialog issue; - "Hide CD-R" changing confirmation from Agent; - Virtual Device Shell extensions issue with left side Explorer panel on Vista; - Minor GUI bugs; |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
весит эта радость 7 метров у нас в локалке валяется, но я приеду не раньше 25 янв.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Крэк'ов само собой еще не сделано.... А так, платите 50 евро х)) - будет программа. 2 T-Mac: - Я когда ставил со своего дистрибутива, у меня не предлагала скачивать рекламный модуль. Все само собой установилось и активировалось, но инет в процессе установки нужен энивэй, 1 мб вроде съест она. Если нужен мой дистр, сообщи, выложу в дс++. |
|
![]() |