![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 |
|
Местный
|
Куда ты сдал на экспертизу?! В магазин где купил?!
У них наверное и эксперты свои............. В городе Твери есть так наз. Независимые экспертизы, дающие официальное заключение....... Да и делаеться она максимум недели три. А с ним уже можно хоть в магазин хоть в суд... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
|
Да в этотже магазин
Да пошли они со своей европопой куда подальше!!!!!! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях
|
Не надо заморачиватьсся с Евросетью.У меня сестра купила телефон и тот "подвис".В Евросети взяли на экспертизу,а потом сказали,что виновата сама.Потом она отнесла в специализированный центр и там сказали,что телефон пытались перепаять.
Короче это очередная контора,которая делает себе состояние на некачественном и дешевом дерме. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 750
Поблагодарили 132 раз(а) в 106 сообщениях
|
Цитата:
и ещо куча историй есть про то что из евросети всё калл грить небуду все однотипные кароч нечо там неберите а то пожалеете, покрайней мере у 90% из 100% такая фигня...
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
у меня друган так здавал 2 раза на ремонт,потом у него взяли сказали типа на экспертизу,а когда привезли то сказали что не чем помочь не могут,с понтом дела он его сам утопил,а он правда не чё не топил,суки они!не покупайте в удомле ни чего дорогого!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
у меня накрылся телефон весной я сдал его увезли на экспертизу сказали что ремонту не подлежит(экран нарклысо)и не чё сказали вы можете купить телефон на эту же сумму и доплатить и купить,ну и норм доплатил и взял лучше чем был.........
з.ы.единственное что стремно так это что они его возят в москву и пока экспертиза и т.д вобщем мозго*бстава много......
|
|
|
|
#17 | |
|
Супер-Модератор
|
Цитата:
), по закону, магазин обязан предоставить замену продукции на срок экспертизы, по классу не ниже чем сданная на ремонт.P.S. Проблемма наших потребителей в том, что многие или боятся, или ленятся отстаивать свои права, чем многие торговцы и пользуются. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
надо с ними судиться, иначе никак.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 750
Поблагодарили 132 раз(а) в 106 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
я для себя давно решила что Евросеть это вселенское зло...и туда вообще не хожу! никогда....!!!!
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|