![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
согласен .
|
![]() |
#12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Толково. Но может сначала стоит имеющееся в сети подобным образом закинуть, чтобы не накачивать с нуля?
|
![]() |
![]() |
#13 | |||
Администратор
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
|
![]() Цитата:
Может кто посоветует какой-нибудь движок? Цитата:
Обложка, если она есть, показывается в вышеупомянутом нашем поисковике. Ссылки на файлообменниках довольно быстро умирают. Всё это организовывать на форуме - крайне неудобный вариант. Нет соответствующего поиска. Ныне действующий движок в основном устраивает, за исключением невозможности скачивания альбома целиком ну и ещё пару мелких неприятностей. И ещё - очень много музыки в ДЦ, для себя лично много нашёл того, чего нет даже в интернете. И пользователи иногда сами делятся музыкой, за что им большое спасибо. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Я буду выкладывать ссылки 99% работающие (1% - случайность, так как этот мир несовершенен).
Если нет желания скачивать релизы прошлых лет - буду выкладывать только новое, и если вы утверждаете, что найдете их в ДЦ++, Я сейчас целый список ссылок (работающих отлично) представлю - и вы такого не найдете во всем рунэте. (За исключением откуда я это достаю, все остальное исключительно за Вэб-Мани, у тех же нэт-пиратов) Альбом Хэмикал Бразэрс - отлично качается, без проблем. Выложить его у "Админа" в папке мп3 - абсолютно не проблема. Т.е. стоит ли загонятца насчет движков - если все проще некуда. Просто видимо опять не хотим сделать для сети что-то интересное. я так понимаю? -------------------- А в ДС++ выложена абсолютная хрень непроверенная, непоймешь какие релизы, и релизы ли это настоящие. У "Админа" лежит альбом якобы "Prodigy" 2007 года - это вообще не The Prodigy, ну и зачем такое с Нэта качать? а? Или тот же "The_Prodigy" - "Castbreeder" (1998) - это вообще альбом-фэйк (подделка) выпущенный пиратами, из россии. -------------------------- Может все таки придем к правильному решению? Я очень надеюсь на ваш разум.
![]() |
#15 | |||||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и ДЦ у меня - это "перевалочный" пункт. Столько музыки накопилось только из-за того, что см. пост выше про движок. Цитата:
И к правильному решению мы всё-же придём, раньше или позже. |
|||||
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ай ай ж)) |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
кароче дружно ищем нормальный движок...
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Нехорошо обманывать-то, захожу по ссылке Альбома Хэмикалов - предлагает подождать 99 сек - только что подождал - вводите код - который рандомно дают ( у меня только что был "8331") и выскакивает предложение скачать архив альбома.
Я что-то сделал не так?
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
А кто не может извините ДС++ поставить - это просто компьютерные инвалиды.
Мы будем на них равнятся??? Я буду находить альбомы (и другие люди я уверен тоже найдут интересное, дадут ссылки), вам только нужно будет скачать, и кинуть обложку в папку, да и в ДС закинуть. Ну или сделайте этот сервис платным чтоли. за 300 р в мес. доступ к библиотеке мп3. Просто с вашим трафиком, ну честное слово, останешься бомжом и даже не электронным.
![]() |
#20 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Пост на nnm был ещё 20/05/07 По тем ссылкам на тот момент мне не удалось скачать. |
|
![]() |