![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
3250 рвет почти всех) ПО поменять на 4.14 и всё ок) один список поддерживаемых форматов музыки в дрожь бросает) их там оч много). плюс 3250 смартфон) а 5300 просто телефон, я думаю нестоит их сравнивать) |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
+смарт можно неплохо прокачать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Да,мнения разделились!Вот у меня и мнение и практика дают явный результат:вопреки всем тестам,журнальным и из инета,в которых сони эриксон представляются,как явные лидеры,ситуация следующая,был у меня W800i,да,не спорю,звук отличный,после этого был Нокиа 3250,потом,то есть сейчас опять сонька,но только уже W810i и...лидер в этом бесконечном споре остаётся бессменным,это Нокиа!Поверьте,я юзал не один десяток мультимедийных телефонов,но 3250(во время своего дебюта) превосходит своих конкурентов и без фирмового названия.Нокиа просто рулит миром сотовой телефонии.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Я считаю,что лучший звук в смартах Nokia,в частности Nokia 5700 Express Music!Читая обзор этого смарта понимаешь,что нокия опять же сделала успешный скачок в эволюции,если раньше она могла похвастаться в основном своей начинкой,то теперь ты получаешь типа бонуса в виде грандиозного звучания Ж),Полностью согласен с пользователем Jaguar,по поводу качества!
#16 |
Местный
|
![]()
Вообще самым клевым стерео звуком еще давным давно всех поражала моторола е398)) а сейчас Нокиа)) Коннектинг пипл ж)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
А за чем? Тупо ходить по улице у кого мобильник громче тем круче? хм...
Лично я считаю, что гарнитура с мобильником в самый раз, звук в наушниках качественее и глубже, приятнее слушать.
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
У нового Samsung F300 очень громкий плеер, на всю громкость практически невозможно слушать. Только не хватает басов, может это просто из-зи наушников.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Тут нужно различать: "Громкий" или "качественный"... по качеству это Sony всегда и везде... по громкости можно сделать любой телефон (прошивкой и т.д.) чтоб он орал до крехтения в динамике...
у меня была моторыга программным путём изменил громкость что аж динамик затрешял... Ну а звучание было уж0с...