Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2007, 16:13   #11
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Koshk@
Как уложить ребенка спать днем без слез? и продлить время сна
У нас когда устал иногда сам засыпает, когда хныкает сожусь рядом с кроватью или погремушку даю он на нее смотрит и как то засыпает. И если уснул на диване, не перекладываю. Заметила, что там где уснул спит дольше ну и тишина
Joy вне форума  
Старый 30.01.2007, 17:30   #12
Neka
Местный

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Koshk@

а как у вас эта процедура проходит?
Старый 31.01.2007, 16:03   #13
Neo
Местный

Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Neka
а как у вас эта процедура проходит?
он встает и закатывает истерику, успокаивается только после минут 10 рёва (иногда раньше, иногда позже, а иногда вообще не успокаивается).
Neo вне форума  
Старый 01.02.2007, 13:07   #14
Neka
Местный

Цитата:
Сообщение от Neo
он встает и закатывает истерику, успокаивается только после минут 10 рёва (иногда раньше, иногда позже, а иногда вообще не успокаивается).
а пробовали чуть попозже укладывать? у нас типо такого было, теперь я ее спать укладываю не когда мне хочется, а при первых признаках ее желания, как только начинает тереть глаза, зевать, или подкапризничивать - сразу в кроватку, на бочок и компотик даю (соску не сосем), ребенок через несколько минут спокойно засыпает.
А еще купила книгу "как уложить реебнка спать без слез", дочитаю, отсканю и выложу, мож кто полезное что найдет.
Старый 01.02.2007, 14:23   #15
amyrk@
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Koshk@

Когда доче было около годика и меньше мы спали только на улице при этом коляска должна постоянно быть в движении,если я остановилась мы моментально просыпались.Вот так и гуляла максимально долго.Дома днем ее можно было уложить только зажав в стальные объятия мамы,т.е держать ручки и ножки (что ни есть хорошо я думаю).,и спали мы по 30 мин до 1г,9м примерно.Сейчас уже спим дольше,хотя конечно по всякому бывает, некоторым деткам ведь совсем немного нужно времени для того чтобы выспаться
amyrk@ вне форума  
Старый 01.02.2007, 15:07   #16
Neo
Местный

Цитата:
Сообщение от Neka
а пробовали чуть попозже укладывать? у нас типо такого было, теперь я ее спать укладываю не когда мне хочется, а при первых признаках ее желания, как только начинает тереть глаза, зевать, или подкапризничивать - сразу в кроватку, на бочок и компотик даю (соску не сосем), ребенок через несколько минут спокойно засыпает.
А еще купила книгу "как уложить реебнка спать без слез", дочитаю, отсканю и выложу, мож кто полезное что найдет.
мы всегда так и уклыдваем спать, когда начинает глаза тереть, зевать и прочие симптомы...Книжку было бы неплохо почитать...Кста, а когда вы детей своих укладываете, с ним рядом находитесь или оставляете его одного? (вопрос ко всем)
Neo вне форума  
Старый 01.02.2007, 15:08   #17
Neo
Местный

Цитата:
Сообщение от amyrk@
Когда доче было около годика и меньше мы спали только на улице при этом коляска должна постоянно быть в движении,если я остановилась мы моментально просыпались.Вот так и гуляла максимально долго.Дома днем ее можно было уложить только зажав в стальные объятия мамы,т.е держать ручки и ножки (что ни есть хорошо я думаю).,и спали мы по 30 мин до 1г,9м примерно.Сейчас уже спим дольше,хотя конечно по всякому бывает, некоторым деткам ведь совсем немного нужно времени для того чтобы выспаться
мы раньше его тоже так укладывали иногда, щас его если держать он вообще не успокаиваится, поэтому стараемся без насилия
Neo вне форума  
Старый 01.02.2007, 16:36   #18
Neka
Местный

Цитата:
Сообщение от Neo
Кста, а когда вы детей своих укладываете, с ним рядом находитесь или оставляете его одного? (вопрос ко всем)
если оставить засыпать саму - встает, если в кроватке, если на нашей кровати - начинаем куда-нить ползти, поэтому находимся рядом, пока не начинает засыпать
Старый 02.02.2007, 10:42   #19
amyrk@
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Neo
мы раньше его тоже так укладывали иногда, щас его если держать он вообще не успокаиваится, поэтому стараемся без насилия
Я говорила о возрасте когда нам было в районе годика.Сейчас мы ложимся спать без проблем-читаем книжку, смотрим телек или просто я рассказываю ей какая она у меня замечательная-так и засыыпаем.Иногда, ребенок хочет спать а по каким то причинам заснуть не может, пси****, машет ручками итд-в таких случаях мне приходилось ее держать силой что бы заснула.(хотя я пояснила что это плохо, думаю можно наверно как то еще уложить, но получалась у нас только так).думаю что долгое время так укладывать ребенка спать просто ненормально
amyrk@ вне форума