![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Застрелиться из ПТГ.
В брачный период слонов, намазаться выделениями слонихи. Проверить, есть ли жизнь в вулкане. Залезть в жидкий бетон и памятник обеспечен. Сесть в тюрьму и первым делом спросить: "Как дела, петушки?". Прийти в церковь с мафоном и врубить Rаmmstein. Вдуть в себя балон макрофлекса. Разучиться дышать. Накопить денег (пары тысяц $ хватит), выйти ночью на улицу... Не забудьте всем рассказывать, что у вас деньги. Намазаться гуталином под негра и попытаться обьяснить скинхэдам, что они лохи, а вы крутой. Записаться на курсы парашютистов, предварител ьно переспав с женой инструктора. Главное, чтобы он об этом узнал. Подарить подруге руку и сердце, предварительно отделив их от своего тела. Сделать массаж позвоночника гидравлическим прессом. Думаю, что сапёр из вас неважный, но попробовать себя в этом деле стоит! Выпить 100г водки, 0,5л пива, 150г вина, ещё водки, чуточку коньяка, вишнёвого ликёра, фужер шампанского, дешёвого портвейна, виски, стопочку спирта, а потом отравиться печеньем. Узнать где в последний раз видели маньяка-убийцу и направляйтесь туда, вдруг повезёт. Пойти на рынок с табличкой "Россия для русских". Поехать в горы ката ться на лыжах/сноуборде в не предназначенных местах. Инструктор противопоказан. Проверить опытным путём, сколько человек может прожить без еды. Кушай побольше пороха и на новый год устрой окружающим праздничный фейерверк. Проверить, есть ли жизнь после смерти. Залезть в берлогу к медведю. Читать гари потера. Умереть от скуки. Отлючить GPRS-WАР "безлимитный". Питаться только "Дошираком". Измерить длину своих кишок. Сделать операцию по перемене пола, переспать с кем-нибудь и признаться в том, что вы сделали эту самую операцию. Съесть негашённой извести и запить водой. Взять лопату и выяснить, из ямы какой глубины вы не выбиретесь. Дизинтегрироваться. Проверить свой череп на прочность. Убиться от горя. Ходить под лестницами, ждать когда вам перейдёт чёрная кошка, а также чаще смотреться в разбитые зеркала. Узнать, чтоже скрывают чёрные дыры. Зайти и отлить в трансформаторную будку. Разводить дом а львов, крокодилов, змей... И не в коем случае не кормить. Купить себе "Ниву" с водородным двигателем. Лечь в ванную с пираньями, одновременно наглотаться таблеток, перерезать вены, проткнуть себя мечем (кочергой) и бросить включеный фен в воду. Напасть на грузовик со спецназовцами. Устроиться вскрывателем почты в америке в белом доме. Поехать в Африку в гости к канибалам. Если вас не пустили на территорию засекреченной военной базы, со словами "I'll be back" въехать туда на машине. Сильно кому-нибудь позавидовать и умереть от зависти. Натренировать жабу так, чтоб в конце концов она вас задушила. Совершить плохой поступок и СГОРЕТЬ со стыда. Напугаться до смерти. Разозлиться и ЛОПНУТЬ от злости. Накуриться и, взяв дробовик, устроить Quаkе в отделении милиции. Найти способ похудеть до 0кг. По пытаться украсть у меня телефон или фотоаппарат. Забыть проснуться. Высосать мозг через трубочку для коктейля. для олигархов - построить свой собственный Трансвааль и регулярно в нём отдыхать. я читал, что можно умереть, выпив 10 литров воды. можешь послать объявление в инет что б тебя съели. (как мужик в германии) обычно, но вкусно :-) попробуй залезть в реактор ленинградской АЭС. Смерть от лучевой болезни гарантирована :-) сходи к ближайшей инфекционной больнице и вколи себя все использованные шприцы. Такого букета болезней никто ещё невидел. Не откачают. заведи побольше врагов. Хоть кто-нибудь да замочит. Хотя гарантий нет. найми себе киллера. Минус этого способа - он затратен, но не всё ли равно уже. продай себя на органы, и доброе дело сделаешь! приди в мавзолей, прими яду. В итоге ты будешь спать вечным сном с мумией. способ для тараканов - залезть днём к людям. Да здравствует тапка! засни летаргическим сном и пусть тебя закапают. сломай себе шею во время секса, а девушке какой кайф будет... умереть со смеху! Возможно ли? привяжи свои гениталии леской к поезду и дождись отправления! Примечание: можешь сперва побегать за ним. а для России и харакири будет оригинально. выйти из самолёта, когда он пролетает над... Вобщем не важно где. искупаться в аквариуме с белыми акулами. не очень оригинальный, за то эффективный и полезный… Только надо научиться самолётом управлять (желательно большим)… уколись героином. Сделай передоз. Наверное, сладкая смерть. можно в зоопарке прыгнуть в бассейн с белыми мишками. АДРЕНАЛИН) на крышу дома залезать - бесполезно. Там ангелов много, ОТГОВАРИВАЮТ! выйти в открытый космос без скафандра. съесть пачку сигарет. умереть от старости. (первый сПОСоб в истории) прикольный - накол, оригинальный - под каток. надо забыть про день рождения жены/девушки. Хотя это жестокий способ :-) (с) ПОС |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
аа, я близка к цели)) я читаю гарри поттера))
#13 |
Местный
|
![]()
Порадаволо
![]()
#14 |
Местный
|
![]()
Жжошь, красавчег!
![]()
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось PLasTic; 16.05.2006 в 00:31. |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Около 50 любопытных собрались на мосту вьетнамского города Хошимина, чтобы понаблюдать за самоубийством молоденькой девушки. Мост не выдержал их веса и рухнул в реку. Погибли девять человек.Девушку удалось спасти. /* Это из Премии Дарвина */
Сириец Наджиб Садди, 35 лет, чувствовал себя настолько счастливым, что решил... расстаться с жизнью. В предсмертной записке он заявил, что совершенно счастлив, но боится будущих несчастий. //Я тоже хочу.. как тот сириец.. Со словами "Жизнь удалась!") |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Прикольная книжка "Школа суицида... " читал лет 5 назад...
![]()