![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 654 сообщениях
|
![]()
Так уж сложилось, выезжая вдвоем, Артур вернулся из-за проблем со здоровьем. Слишком сильно он хотел и готовился. Но значит так нужно.
За мужественность ему почет, он до последнего надеялся и вовремя остановился. Игорь поехал один, сегодня первый день. Вряд ли будет какая-нить подробная информация, только основные новости. Постараюсь выпросить фото. Сейчас он в Калязине(едет по верхнему пути через Киров), будет ехать еще пару часов. Сломался навигатор, по первым признакам контакты от тряски , у меня такое было на Дигме. Возможно поможет уплотнить изолентой батарею. С собой нет никаких ключей-инструментов ![]() все было у Артура, забыли переложить в спешке. Соответственно даже аптечки для камер нет и монтажек. Помощи посторонней избегает без острой необходимости, будет прорываться, ночевать настроен в палатке. Дорогу осилит идущий |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, и Солнце - шар, дающий свет! Последний раз редактировалось Tolich; 01.05.2014 в 21:19. |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Выехал на ВОСТОК
Навигатор починил, но сверху сломалось крепление. Примотал изолентой. Вывод - китай гумно. На харлее за миллион он работал и смотрелся прикольно, на зло гламуру. Но япономотоцикл видать не стерпел китайского устройства на борту. Запланирован в ближайшем городе набег на магазин автозапчастей, на предмет закупки инструмента. Нечем даже цепь подтянуть. |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Инструментом затарился, цепь подтянул, едет на Владимир. Через Киров не пойдет
Настроение стало четче, вкатывается. Сгорела розетка-прикуриватель Последний раз редактировалось Tolich; 30.04.2014 в 15:06. |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Игорь 30.04:
У меня все отлично. В 18-00 остановился в Нижнем Новгороде у тети. Вроде бы постепенно вкатываюсь. Честно говоря вчера, когда ложился спать на 90 процентов был уверен, что поверну домой - так пакостно на душе было, а проснулся и вроде бы ничего. День прошел без особых приключений, утром правда, когда палатку складывал - змея из под нее выползла сантиметров 70. Думал ужик, хрен там - гадюка, пипец я перепугался. Успел сфоткать. Теперь зарекся всегда палатку застегивать буду. А прикинь бы она меня жиранула сцука. А еще прикол, еду, что-то проголодался, думаю во Владимир заеду, в мак-блювак. Покушал, выхожу, слышу Игорь, поворачиваюсь, а там коллега по работе из Курчатова. Через Нижний в Кострому к матушке едет. И тоже случайно во Владимире оказались. Вот это встреча... Завтра хочу до Казани доехать и погулять там может быть и заночую. Я давно о Казани мечтал..... Турику звонил - на больничку лег. Жалко. Ну ладно, займусь гоупрошкой. До связи. Последний раз редактировалось Tolich; 01.05.2014 в 21:17. |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Игорь добрался до Кургана.
Позади Казань, Уфа, Челябинск Проехал уральский перевал и перебрался из Европы в Азию. Ждем подробностей в буквах от него самого |
![]() |