![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Предлагаю различные предложения о заработке, бартере и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
Кстати, подруга моя сказала, что покупать БУДУТ, видно мужчинам женщин не понять). С другой стороны, есть знакомая хорошая швея, которая не шьёт на продажу хорошие вещи потому что спроса на дорогие вещи нету. Очень многие женщины предпочитают черкизовскую дешёвку и трусы в грязной коробке у продавца-забулдыги по десятке за штуку (сам наблюдал такую коробку посреди базара с толпой роющихся, растягивающих в растопыренных пальцах трусняки женщин).
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Я думаю попробовать стоит, потому что как я уже сказала выше, цены сравнительно ниже, качество - выше, а оригинальность - на первом месте.
Возьмём в сравнение Российское производство и производство Арабских стран. Платки, палантины (Россия подделка) - 20-350 р., (качество) - 350-1200 р., (Арабские страны - только настоящий шёлк и козья шерсть) - 280-450 р. Ткани (Россия 1,5*1) - 100-1300 р., (Арабские страны - расцветки и фактура, которых нет в России) - 500-1300 р. Мыло (Россия, имеется ввиду не "ландыш", а то, которое используют в салоне) - 70-250 р., (Арабские страны - заметьте предлагают мыло для восточных женщин, рождённых в песках пустынь. О его свойствах я могу говорить часами. Невозможно описать кожу в 45 лет, если она превосходит 15 летнюю) - 90-120 р. Обувь - цены теже, что и в России (до 1800 р.). Асортимент только летний. Масла (Миски) Россия - только на спиртовой основе, Арабские страны - не используют алкоголь, запах держится до 2-х дней - в пределах до 1000 рублей - 30 мг. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 359
Поблагодарили 252 раз(а) в 100 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |