![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Моя прелестная девочка ![]() ты у меня самая офегенная и нехер парица изза всяких тупарей,которые тебя не заслуживают!!! а ваще ты бы знала как я рада что тогда в чате мы начали с тобой общаться и сейчас я уже не представляю жизни без тебя! были ссоры,обиды...НО каждый делает ошибки и ты знаешь,что что бы не было я всегда рядом! год-это не малый срок,за это время ты мне стала лучшей подругой и будешь ей всегда! главное не меняйся!я тебя просто обожаю такой! поменьше глупых ситуаций,ведь друга настоящего трудно найти,а потерять легко! дорохой будь собой,люблю только такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
| Этот пользователь сказал Спасибо SlasteNa за это полезное сообщение: | [AMATORY] (09.03.2009) |
|
|
#13 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях
|
Любимая Олечка,с Днём Рождения!
Теперь ты большая девочка Ты-чудесный человек...Добрая,хорошая,милая,умная и очееень красивая!Я тебя люблю очень такой! Желаю тебе огромного счастья,море мальчиков и одного самого желанного!! Друзей таких,которые не предадут! Знай,мы всегда с тобой лю,педарг=****
| Этот пользователь сказал Спасибо Венька за это полезное сообщение: | [AMATORY] (09.03.2009) |
|
|
#19 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 468
Поблагодарили 287 раз(а) в 116 сообщениях
|
Олька, солнце, поздравляю тебя с Днюшкой!Жедлаю тебе здоровьица крепкого, счастья, успехов, друзей верных, любви, исполнения всех твоих желаний! Желаю радости всегда
И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]() party
| Этот пользователь сказал Спасибо Аксинья!) за это полезное сообщение: | [AMATORY] (09.03.2009) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|