![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Просто когда люди уезжают в другие города, интересы меняются. В нашем городе в основном молодеж, да и не только, разговаривает на темы кто с кем и где, и ботаники, которые дома книжки читают)Здесь нет ничего позновательного и развивающего, значит и нет приличных тем для разговоров...Люди не меняются, просто напросто не о чем с Вами разговаривать)
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 116
Поблагодарили 74 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Happy V. за это полезное сообщение: | galo (16.07.2009) |
![]() |
#14 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 57 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Просто все борются за место под солнцем, и пока его не добьются (а на это уходят долгие годы) все спешат, потому что дел невпроворот. А когда некоторые добиваются чего хотели, мало кто может вернуться к прежнему образу жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
Знаю я что такое жить в столице - это постоянная суета, шум, гам и тому подобное + ко-всему прочему немеренные цены на жильё. На работу встаёшь в 6 утра, хз сколько там прособираешся, выбегаешь на улицу, а там все трамваи и тролейбусы стоят в пробке, ловишь ближайшую маршрутку которая способна довезти до ближайшего метро благодаря наглости водилы гонять по тратуарам, едешь в ней в положении буквы "z-ю", так как там тебе подобных ещё человек 20 вместо расчитанных 12-ти. На метро убивается львиная часть времени проезда. Когда из метро выходишь ещё там сколько нужно добиратся, а вечером после работы такая же фигня, в результате времени остается только на сон, а ещё дел по-дому невпроворот.
Большие города приемлемы только для отдыха студентов и школьников, которых всегда манили ночные клубы, достопримечательности, куча кафэшек. Но не всю же жизнь будешь шататься по клубам, и на один и тот же экспонат любоватся каждый день, да и времени не будет на все это когда с возрастом появятся дом, семья, работа. А в выходные народ после трудовых будней, просто мечтает провалятся без забот на диване дома, и никуда не мататься. Вот она столичная жизнь! А что касается нас удомельцев, то мне нравится элементарный уют нашего города, да и столицы (центральная и северная) от Удомли не за тридевять земель находятся, билет в один конец стоит чуть дороже ихнего ежедневного проезда по городу! ![]() Последний раз редактировалось Yago; 09.11.2008 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]()
оба брата живут в Питере. жизнь заключается в следующем: встал, умылся, пожрал - 2 часа едешь до работы. вечером: 2 часа едешь с работы, пожрал, помылся, спать. есть выходные, но кто на них просыпается? так что сравните сами, решайте сами...бухтеть или не бухтеть (с)
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
А вы пробывали в Москве или Питере идти медленно?!Затопчут во-первых,а во-вторых у самих времени не хватает на дорогу на дела и т.д.
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В питере выйди на Невский проспек посмотри, люди идут не спешно гуляющи...... В Москве выйди на Арбат, как е*****ые несуться быстрее машиш!!! А Вообщем я прожил в Удомле 3 года... И вернулся в родной Питер..... скучаю... Просто скучаю, спать под одним одеялом со всеми..... Гулять, пить, веселиться, люди в Удомле лучше, душевнее, и ещё много примеров чем Удомля лучше Питера....... Но... Питер родной.. Простите! Я про Вам всем скучаю..... При первой же возможности приезжаю заезжаю в родной мне город Удомля. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Uns за это полезное сообщение: | Улитка (06.07.2009) |
![]() |
#19 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 672 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]()
помнится, лет шесть назад... обычный вечер - иду в ночной за водкой
![]() ![]() з.ы. а Удомля все равно лучше ![]()
![]() |
#20 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
А я Удомлю терпеть не могу.Хотя и живу здесь всю дорогу.Питер мне нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |