![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне не нужно было "угадывать" то, что Вы "зашифровали" своё Имя, Фамилию и Отчество, достаточно было прочесть все Ваши посты в различных темах, чтобы узнать Вас. Предполагаю, если Вы знакомы с "Чюваком по фамилии Кирев", то несомненно вкурсе всего происходящего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
...Да уж, образование явно не техническое. Тогда простим бред про: "...кипяток из реактора, который сливается не в озеро, а в систему отопления города" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() А как Вы относитесь к теории Дарвина по поводу происхождения человека на земле? Версии три: Библейская, обезьяны Дарвина, инопланетная. Все эти версии на расстановку, сегодня, политических сил в городе не влияют. Но! Если верить в библейскую, то бог должен нас когда-то прибить наконец; Дарвина - мы сами себя прибьём; инопланетная - сформулирована, последствия неопределены. Я за последнюю - инопланетную. Интрига, загадка. P.S. На собрании в "Звёздном" 24 февраля, у меня в руке будет газета "Труд" №17 1986 года издания. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В свое время стакан с апельсиновым соком тоже не думал, что может развеить миф миллионов граждан о якобы неподмоченной репутации политического деятеля. Я не мечтатель, я реалист и прагматик. О чём иногда очень жалею. Для меня звёзды на небе ни что иное, как скопление планет освещаемых чем-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Нужны ли вообще подобные сборища с показными выступлениями - Удомле, ведь они ещё ничего не решили и не решат, как бы не звучали лозунги отдельных категорий граждан, которым скучно жить и своих проблем мало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каждый должен решить для себя сам чего он хочет. ![]() Очень много жителей живут не ведая, что происходит в городе. В этом, отчасти, им можно только позавидовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
По моему у АКМ какая-то маниа.
Мне кажется что народ у нас не глупый, но руководители нашего поселения отбили всю охоту участвовать в общественной жизни. Сегодня я пойду и скажу нет, а завтра придет заинтересованный человек проплатит и будет как ему нада. У кого бабло у того и "влиние". |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | SMITH (03.05.2008) |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если Вам кажется, что наш народ не глупый, то предположу, что Вам также кажется, что не глупый и Вы? А где уверенность-то? Нету. Следовательно, Вы не можете утверждать, что Вы умный. Но почему? У Вас же есть образование, оно закрепило за вами квалификацию - Вы должны быть умным! Наша система образования дала Вам определённый набор знаний, гарантировало качество! Откуда тогда сомнения? А сомнения, возникают после того, как Вы начинаете прислушиваться и присматриваться к политике предприятия на которое пришли работать. Вам там с утра до ночи вбивают миф о том, что Вы, товарищь, ещё молодой, а по сему и глупый! Ты говоришь: "Ну какже, господа, должно быть так! Правельно, именно тАк! Меня же учили!" А Вам говорят: "Выди вон!" И Вы не один такой. Я, например, тоже глупый. Плюс ко всему я досих пор не могу понять смысл существования человека на земле. Знаю цели и задачи человека в космосе. Но, что он делает на земле ![]() Также и с руководством нашего поселения. Они говорят, что надо именно так. Так и правильно и честно. Но. Увы.. "система". А здесь Вы правы в том, что деньги и связи решают если не всё, то очень многое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |