![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1961 |
Местный
|
![]()
Поезд на Юму
http://vk.com/video160267192_164880681
#1962 |
Местный
|
![]()
К создателям данного мульта у меня всего один вопрос: как подобное ____о попадает в кинопрокат?
#1963 |
Местный
|
![]()
2013-й - какой-то странный для современного Российского кинематографа год. Вышло целых два действительно стоящих просмотра (и, возможно, даже неоднократного) фильма. Первым была вариация на тему "Дневного света", откликавшаяся на имя "Метро", а теперь еще и этот байопик о легендарном советском хоккеисте Валерии Харламове. Очень порадовал дуэт "Козловский (Харламов)-Меньшиков(Анатолий Тарасов)", да и Меньшов в роли мерзопакостной "большой шишки" крайне органичен. Ну и хоккейные матчи (особенно состоявшаяся 2 Сентября 72-го года игра сборной СССР против считавшейся непобедимой Канадской команды, где наши вынесли буржуев со счетом 7:3) поставлены так, что башню сносит не хуже, чем во время финальной потасовки в каких-нибудь "Мстителях".
з.ы. разумеется, многие факты из жизни легендарного нападающего перетасовали для усиления драматического эффекта, но фильм и не претендует на какую-либо документальность: нам показывают именно легенду, а не биографию.
#1964 |
Местный
|
![]()
Зрелище приятное для глаз, но смертельно ядовитое для мозга.
#1965 |
Местный
|
![]()
Замечательный фильм о великом комике.
#1966 |
Местный
|
![]()
Улетный замороченный детектив Д. Линча.
Концовка убила. Кому надоели попсовые фильмы, и кто не видел, попробуйте посмотреть)
#1967 |
Местный
|
![]()
Для тех кто не потянул предыдущий фильм и немножко на меня злится за рекомендацию - вам компенсация
![]() Отличная мелодрама.
Последний раз редактировалось MadKnife; 06.06.2013 в 18:37. |
![]() |
![]() |
#1968 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Позволю себе поправить, зрелище совершенно ни кчёмное, и фильм предназначен для овощей у них нет мозга.
п.с. привет
#1969 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По теме: Посмотрел старенькую японскую страшилку "Квайдан" (точнее - четыре страшилки в одной, но - не суть важно). Кино не то чтобы пугает, но завораживает. Ощущение такое, будто тебе снова восемь-десять лет, ты с друзьями сидишь возле костра, жаришь хлебушек на ветке и слушаешь истории вроде "черного-черного дома с черной-черной комнатой" или про гроб на колесиках. Примерно так. А дешевизна декораций и общая театральность постановки только добавляют фильму шарма и колорита.
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 09.07.2013 в 17:25. |
|
![]() |
![]() |
#1970 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Сериал мощный.Такого дебильного сценария не припомню.Одно спасает-актёры почти не переигрывают.
Ну и как же без ляпов постановщиков-на картинке в левом верхнем углу иномарка мчится по довоенной Москве