Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 20:07   #1881
torin
Местный

Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Точно, смех. Особенно смешно читать сообщения о станционных парковках;Ибо, по-Вашему, нестанционники- быдло, не имеющее возможности не то что автомобиль купить, а и довольно стандартный телефон с фотокамерой.
Купите уже козу. Такой возможности, может у иных, не причастных к фабрике, не будет!Да и у причастных скоро тоже.
я позволю себе Вам возразить! возможности есть у всех - у многих нет желания (или жаба давит - я не заню...)суть в другом - КАЭС является СРАТЕГИЧЕСКИМ РЕЖИМНЫМ предприятием, на котором работают СВОИ законы.Мы находимся еще в ОТЛИЧНОМ положении - у нас можно ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ телефоны проносить. на ЛАЭС - на БЩУ, ЦЩУ нельзя в В ПРИНЦИПЕ иметь при себе сотовый телефон - изымают в случае обнаружения безвозвратно. На Балаковской - нелья проносить сотовый в принципе! на Новоронежской - перечень мест где нельзя иметь при чебе сотовый (не знаю можно ли проносить). SALO проавильно сказал - инструкции надо выполнять. по поводу обделенности при ДТП - Ваши слова про ущщемление - полный маразм, извините меня за прямоту! если так рассуждать - то давайте уже возить с собой видеокамеры! так ве будет ТОЧНО подтвержедено - кто был, куда скрылся. или свои старые жигули (или что у кого) оборудуем системой видеозаписи)) вариантов гора! и все их перекрывает простая КАСКО, созданная специально для тех, кто "боится" - преценденты уже были...извините если что то кому то показалось грубым...накипело.
Старый 25.11.2008, 20:12   #1882
torin
Местный

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
А если охота, чтоб не только функции связи (не о камере речь), тогда что? Вторую трубку приобретать и симки выковыривать 2 раза в день (за исключением законных выходных)?
Nokia E50-1, для примера. все есть - камеры нет. многие уважающие себя фирмы, которые не делают телефоны для молодежи выпускают так называемые бюджетные варианты. все есть - а камеры нет. НО - в Удомлю их не возят(((
Старый 25.11.2008, 20:28   #1883
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Поправлю: являются, тем более что доказательства по ДТП предъявляются не только в виде цифровых носителей, а и в виде фотоснимков. Оспаривающая их подлинность сторона вправе за свой счет провести экспертизу, результаты которой, в случае их подлинности, будет очевидной и независимо от разрешения камеры телефона.
Поправлюсь при чем тут разрешение: ни один уважающий себя эксперт не поручится за 100% подлинность снимка записанного в "цифре", а не в аналоговом сигнале Невозможно доказать подлинность "цифры", как собственно и его подделку при должном старании "производителя
ЗЫ кстати цифровой носитель, если он был изначально, довольно легко вычисляется экспертизой, даже если потом запись была перенесена на другой носитель аналоговым методом
Старый 25.11.2008, 20:37   #1884
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от torin Посмотреть сообщение
я позволю себе Вам возразить! возможности есть у всех - у многих нет желания (или жаба давит - я не заню...)суть в другом - КАЭС является СРАТЕГИЧЕСКИМ РЕЖИМНЫМ предприятием, на котором работают СВОИ законы.Мы находимся еще в ОТЛИЧНОМ положении - у нас можно ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ телефоны проносить. на ЛАЭС - на БЩУ, ЦЩУ нельзя в В ПРИНЦИПЕ иметь при себе сотовый телефон - изымают в случае обнаружения безвозвратно. На Балаковской - нелья проносить сотовый в принципе! на Новоронежской - перечень мест где нельзя иметь при чебе сотовый (не знаю можно ли проносить). SALO проавильно сказал - инструкции надо выполнять. по поводу обделенности при ДТП - Ваши слова про ущщемление - полный маразм, извините меня за прямоту! если так рассуждать - то давайте уже возить с собой видеокамеры! так ве будет ТОЧНО подтвержедено - кто был, куда скрылся. или свои старые жигули (или что у кого) оборудуем системой видеозаписи)) вариантов гора! и все их перекрывает простая КАСКО, созданная специально для тех, кто "боится" - преценденты уже были...извините если что то кому то показалось грубым...накипело.

Поскольку Вы являетесь дилетантом в правоприменительной практике по делам о ДТП, когда исключительно важным может быть фиксация дорожной обстановки непосредственно сразу после ДТП, на первый раз Вам прощается, тем более, что Вы дважды извинились, столь эмоционально написАв о "накипевшем". Простая, как Вы изволи выразиться, КАСКО, никак не повлияет на ход уголовного дела, если в результате ДТП будут жертвы.
Однако, мною не оспаривалась необходимость соблюдения должностных инструкций, ибо это неоспоримо (т.к. не хочешь быть без телефона с камерой-смени работу), а велась речь о возможных неблагоприятных последствиях запрета на наличие такового у работников КАЭС.
Кроме того, Ваш тезис о "возможностях" и "давящей жабе" скорее относится к сообщению некой Алисы, нежели к моему
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...postcount=1882
Старый 25.11.2008, 20:37   #1885
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Я брал Сони-Эрекцон м600i. До сих пор не хочу расставаться)
Vomit вне форума  
Старый 25.11.2008, 20:46   #1886
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Поправлюсь при чем тут разрешение: ни один уважающий себя эксперт не поручится за 100% подлинность снимка записанного в "цифре", а не в аналоговом сигнале Невозможно доказать подлинность "цифры", как собственно и его подделку при должном старании "производителя
ЗЫ кстати цифровой носитель, если он был изначально, довольно легко вычисляется экспертизой, даже если потом запись была перенесена на другой носитель аналоговым методом
Значит, если Вы правы, подавляющее большиство экспертов себя не уважает, как не уважают себя и судьи, принимая снимки, записанные в "цифре" в качестве доказательств. Не являясь экспертом, я, тем не менее, замечу, что снимки в "цифре", сделанные штатными криминалистами МВД также принимаются судом, даже причем без наличия цифрового носителя, потому что, как правило, на момент рассмотрения дела судом информация с него уже удалена.
Старый 25.11.2008, 20:56   #1887
torin
Местный

Цитата:
Поскольку Вы являетесь дилетантом в правоприменительной практике по делам о ДТП, когда исключительно важным может быть фиксация дорожной обстановки непосредственно сразу после ДТП, на первый раз Вам прощается, тем более, что Вы дважды извинились, столь эмоционально написАв о "накипевшем". Простая, как Вы изволи выразиться, КАСКО, никак не повлияет на ход уголовного дела, если в результате ДТП будут жертвы.
Однако, мною не оспаривалась необходимость соблюдения должностных инструкций, ибо это неоспоримо (т.к. не хочешь быть без телефона с камерой-смени работу), а велась речь о возможных неблагоприятных последствиях запрета на наличие такового у работников КАЭС.
Кроме того, Ваш тезис о "возможностях" и "давящей жабе" скорее относится к сообщению некой Алисы, нежели к моему
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...postcount=1882
если вы не поняли - то речь шла не о уголовном деле а о возмещении ущерба, которое может нанесено машине пока я буду на работе. а по поводу фиксации места проишествия СРАЗУ после ДТП ( тут я с вами согласен - но "знать бы где упадешь...") - ну возим с собой по фотику! чего уж тут!! мы же станционники ! мы же силачи!! ( (с) Манго-Манго). да и разговаривать на эту тему можно долго. по "жабе" - многие (поверьте) не гонятся за крутыми телефонами. все таки это в первую очередь телефон...а потом уже все остальное..
P.S. я например не люблю унитазы совмещщеные с холодильником.
Старый 25.11.2008, 21:06   #1888
advokat
Местный

Цитата:
если вы не поняли - то речь шла не о уголовном деле а о возмещении ущерба, которое может нанесено машине пока я буду на работе. а по поводу фиксации места проишествия СРАЗУ после ДТП ( тут я с вами согласен - но "знать бы где упадешь...") - ну возим с собой по фотику! чего уж тут!! мы же станционники ! мы же силачи!! ( (с) Манго-Манго). да и разговаривать на эту тему можно долго. по "жабе" - многие (поверьте) не гонятся за крутыми телефонами. все таки это в первую очередь телефон...а потом уже все остальное..
P.S. я например не люблю унитазы совмещщеные с холодильником.
Первое сообщение в теме о запрете телефонов с камерами
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...postcount=1848

Не нужно фантазировать, о чем шла речь, а следует внимательно читать тему и не пытаться оправдаться моим якобы имевшим место "непониманием". В отличие от Вас я отвечаю по существу.
з.ы. Это второй раз, третьего не будет.
Старый 25.11.2008, 21:10   #1889
torin
Местный

Цитата:
Первое сообщение в теме о запрете телефонов с камерами
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...postcount=1848

Не нужно фантазировать, о чем шла речь, а следует внимательно читать тему........Это второй раз, третьего не будет.
Вы уж простите меня безграмотного, но тов. АКМ на его вопрос я считаю что ответил про сущществу.( http://second.udomlya.ru/uf/showpost...postcount=1892 ) а если Вы не понимаете что я отвечал Вам, то в излишней фантазии я точно так же могу обвинить Вас...это первое предупреждение - второго не будет )))(а это так, от меня лично )
да и ы целом - я купил себе коммуникатор - "выдрал" из него камеру и хожу совершенно спокойно. чего и всем желаю!!!
Старый 25.11.2008, 21:21   #1890
advokat
Местный

Цитата:
Вы уж простите меня безграмотного, но тов. АКМ на его вопрос я считаю что ответил про сущществу.( http://second.udomlya.ru/uf/showpost...postcount=1892 ) а если Вы не понимаете что я отвечал Вам, то в излишней фантазии я точно так же могу обвинить Вас...это первое предупреждение - второго не будет )))(а это так, от меня лично )
да и ы целом - я купил себе коммуникатор - "выдрал" из него камеру и хожу совершенно спокойно. чего и всем желаю!!!
Ну, тогда, госпозин "не фантазёр", ответьте на два вопроса.
Первый:где я упоминал в своих сообщениях в этой теме о том, что
Цитата:
речь шла не о уголовном деле а о возмещении ущерба, которое может нанесено машине пока я буду на работе
Второй: это Ваша попа на аватарке?