◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
09.12.2009, 08:22 | #1801 |
Местный
|
Согласен с вышесказанным, добавлю, что уже давно-давно не жду никаких там сюжетных ходов, отличной игры актёров итд (всего, что отличает Кино от всякого неКино) от этих многобюджетных голливудских видиеоклипов ) от -от -_-
так, дождаться двдрипа (мб даже сходить в кино, послушать грохот) и посмотреть эф/иксы (пыщ пыщ, тыдыщ, бабах)... не более... ну тут порушили хорошо, да... насчёт русских олигархов это да.. чёт задрали с клише уже, впрочем о чём я.. (самолёт Antonov 500 меня долго ржал ваще жвв) таких "фильмов" впереди еще ууу, тысячи их, амено |
Этот пользователь сказал Спасибо Dr_Bactory за это полезное сообщение: | Alt (09.12.2009) |
09.12.2009, 21:39 | #1802 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
"Марс атакует"
..хорошо,хоть Том Джонс уцелел,не то пришлось бы в Штаты Серова командировать с его коронкой:"Я люблю тебя,Том Джонс" ("Я люблю тебя до слёз")....смешной фильм для человека из страны,которую многие годы атаковал Маркс...
10.12.2009, 22:56 | #1803 |
Местный
|
Трансформеры 2.
Как-то забыл про них уж с лета-то, а тут на тебе, двдрип в мц. Начиналось-то все как обычно, немного скучно, я уж было приготовился к худшему, нноо потом как понеслось! Ууу... Даже туповатый юморок и снова туповатые людишки (хотя тут, конечно, концентрация их пониже чем в 2012) не подпортил конечных впечатлений. Сюжетец, естественно, не блещет оригинальностью, но тем не менее неплох. А уж воентехника, роботы, прописывающие друг другу офигительные комбо, всякие большие вундердевастаторы (или как там его), достойный саундтрек и... и еще много-много всего. Понравилось, да. Уже к концу первой трети фильма хотелось moooarrr* и смотрелось до конца буквально на одном дыхании. *Оно не пишетцо большими буквами, пачиммуу???(((
11.12.2009, 01:48 | #1804 |
Местный
|
На игре
... а удивительно всё не так плохо как ожидалось Санаев эт вам не набивший оскомину Бекмамбетов etc., как оказалось) Всё качественно, красиво и гармонично) Идея, конечно, не нова: сферическая мечта задротов в вакууме воплощается в жизнь (в этом сезоне что-то вообше тема модная: Суррогаты, Геймер итд а вот кто-нибудь помнит фильм Brainscain ? я помню ) , но и не в этом дело) Не всё так просто, трагедия витает... маст си вторую часть)
Не идеализирую, но бест из отчественных потуг соорудить экшн |
11.12.2009, 12:23 | #1805 | |
Местный
|
Цитата:
14.12.2009, 13:23 | #1806 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 166 раз(а) в 18 сообщениях
|
Бесславные ублюдки
хорош)
и пересмотрела "Достучаться до небес" - кул! *вконце слеза.. |
14.12.2009, 16:34 | #1807 |
Местный
|
Ничего не вижу, ничего не слышу
Дуэт Джина Уайлдера и Ричарда Прайора, как всегда, на недосягаемой для многих современных "типа комедийных актеров" высоте. Да и Михалев своим переводом фильму нисколько не портит, а скорее даже наоборот. В общем, советую глянуть: так сейчас уже не снимают. Ну и недавний отечественный боевичок "На игре" тоже порадовал: и экшен качественный (не то то у всяких там Бондарчуков & co), и некое подобие морали есть. А вобще это кино о большой детской мечте: вот я мол вырасту и буду самым крутым, самым умным и т д.
14.12.2009, 17:27 | #1808 |
Местный
|
The tournament.
Знатное такое мясцо вышло. В стиле олдскульных боевиков, только кровищи и мяса в 3 раза больше среднего. Интересная идея, неплохая реалзация, постановка рукопашки, стрельба, взрывы, погони, русский спецназовец, паркур, а уж нигру-то как по асфальту прокатили, etc.. Полный набор. И совершенно пофиг, что множество моментов не выглядят реальными. Давненько я уже не натыкался на, именно, боевик, без часового (из 1.5) мозгоепства, которое нынче называется сюжетом. Имхо.
Awww... screw this Последний раз редактировалось Immelman; 14.12.2009 в 17:37. |
15.12.2009, 01:07 | #1809 |
Местный
|
Наконец-то откопал первую часть "Балто"
Замечательный, добрый мульт, строго рекомендованный к просмотру всем, без исключения, собачникам.
15.12.2009, 22:11 | #1810 |
Местный
|
Динозавр
История оригинальна до зубовного скрежета. Ну и черт с ней: зато снято с душой, вызывает в памяти такие шедевры анимации, как "Земля до начала времен" или "Король-лев". Эдакая лебединая песня студии Уолта Диснея, которая после вплоть до прошлогоднего "Вольта" ничего путного и не выпустила (не тычем пальцами в сторону "Раттатуя", "В поисках Немо", "Супесемейки", "ВАЛЛ-И" "Вверх" и иже с ними, ибо Дисней - это Дисней, а выпустившая эти мульты Пиксар - это Пиксар).
Ну и пара слов о графике. Хотя нет, всего одно: ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!! Даже и не скажешь, что картине аж девять лет отроду.