Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 08:51   #1801
finaudit
Местный

Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Да негде:
Зарплату председателю профсоюза платит профсоюз. Привязана она к сетке администрации, но это опять же решение профсоюза (никто не мешает членам профсоюза установить зарплату председателю на уровне прожиточного минимума, ну или вообще заставить его приплачивать, если оне не в курсе, но оне установили так). Доплаты всяческие освобожденным работникам профсоюза действительно платит концерн, но это в полном соответствии с положениями колдоговора (это вообще-то льгота такая трудовому коллективу и его законным представителям ), который так же принимался работниками вообще и членами профсоюза в частности. Так что, никаких траблов(повторюсь )
Ну у Вас как всегда никаких траблов ибо......))))) Читайте ТК РФ, а также ФЗ о профсоюзах, где кстати черным по белому написаны очевидные вещи :-) Вот не любите Вы читать. Хотя для большинства незнающих нормативку нежелание принять факты согласно правовому аспекту обычное дело. Я продолжаю улыбаться глядя на Вашу самоубежденность в том, что сердце одного человека бесперебойно питается кровью другого :-)
Старый 10.10.2013, 08:59   #1802
finaudit
Местный

Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AP. Посмотреть сообщение
Не нравится - не вступай в профсоюз, живи своим умом. Что и хотел сказать Алеша. (если-б не его подпись, вообще бы зауважал парня...)
Парень то хотел сказать, только вот не понял ( ну или по обычаю прикинулся, что не понял) о чем идет речь :-)
По поводу добровольности смею с Вами поспорить ибо с кем общалась на данную тему, ну вот никто в профсоюз не рвался и зачастую вступал под огромным давлением начальства. Корпоративная культура такая....
Старый 10.10.2013, 20:21   #1803
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Не нравится - не вступай в профсоюз, живи своим умом. Что и хотел сказать Алеша. (если-б не его подпись, вообще бы зауважал парня...)
Да мне не требуется:
Когда людей сажают по политическим мотивам, прикрываясь чувствами верующих. А вся вина их состоит в том, что молились они не по канонам (прошу заметить именно молились, хоть и оригинально - ни одного слова святотатства, кощунства в песне не было, было лишь обращение к богородице с просьбой, которая не устраивает власть). Посадили б их за политех, я б первый аплодировал. Но и политех и курицы - в рамках политики властей, потому без последствий, а молитва - нет!
Если Вы этого не понимаете, а все внимание приковано к курицам, то я как нибудь переживу без уважения с Вашей стороны
Старый 10.10.2013, 20:39   #1804
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от finaudit Посмотреть сообщение
Ну у Вас как всегда никаких траблов ибо......)))))
Ну да, жизнь прекрасна и удивительна. Всегда, независимо ни от чего.
Цитата:
Читайте ТК РФ, а также ФЗ о профсоюзах, где кстати черным по белому написаны очевидные вещи. Вот не любите Вы читать. Хотя для большинства незнающих нормативку нежелание принять факты согласно правовому аспекту обычное дело.
Ну, про правовые аспекты мы уже проходили А читать можно много чего, букавки - есть букавки, жизнь - есть жизнь. А жизнь щас такая, что профсоюзы, это фиговый листочек властей, и именно благодаря нынешним ФЗ, ТК и ТП Нифига они не могут, кроме как грустно или гневно, но в любом случае брать под козырек, даже если захотят, потому и приходят там к власти такие, кто умеет хорошо экскурсии организовывать
Цитата:
...что сердце одного человека бесперебойно питается кровью другого
Не очень, попробуйте еще
Цитата:
По поводу добровольности смею с Вами поспорить ибо с кем общалась на данную тему, ну вот никто в профсоюз не рвался и зачастую вступал под огромным давлением начальства. Корпоративная культура такая....
Огромное давление чаще всего состоит в том, что говорят - надо бы вступить. Не знаю ни одного случая, когда кто отказался (таких случаев как раз знаю полно), и при этом поимел бы какие-то последствия - все давление - в мозгах тех, на кого давят.
Старый 10.10.2013, 21:49   #1805
AP.
Местный

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 213 раз(а) в 109 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Да мне не требуется:
Когда людей сажают по политическим мотивам, прикрываясь чувствами верующих. А вся вина их состоит в том, что молились они не по канонам (прошу заметить именно молились, хоть и оригинально - ни одного слова святотатства, кощунства в песне не было, было лишь обращение к богородице с просьбой, которая не устраивает власть). Посадили б их за политех, я б первый аплодировал. Но и политех и курицы - в рамках политики властей, потому без последствий, а молитва - нет!
Если Вы этого не понимаете, а все внимание приковано к курицам, то я как нибудь переживу без уважения с Вашей стороны
Ну, лично меня немного перекосило, когда я увидел, как они там "молились", хотя чего греха таить, не очень я и верующий, и Путин для меня тоже иконой не является. Безнаказанность порождает такие выходки. Да, может показательно, сурово, но как по другому быть? Небось у них и в мыслях не возникало забежать и "помолиться" в какую-нибудь мечеть, потому как догадывались, что их за это ждет, причем незамедлительно. А тут халява можно рейтинг поднять и прославиться. Ну и прославились, и сидят за это. А уж про их название группы я вообще молчу, не от далекого ума это.
AP. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 20:04   #1806
АлЁша
Местный

Цитата:
Ну, лично меня немного перекосило, когда я увидел, как они там "молились", хотя чего греха таить, не очень я и верующий, и Путин для меня тоже иконой не является. Безнаказанность порождает такие выходки. Да, может показательно, сурово, но как по другому быть? Небось у них и в мыслях не возникало забежать и "помолиться" в какую-нибудь мечеть, потому как догадывались, что их за это ждет, причем незамедлительно. А тут халява можно рейтинг поднять и прославиться. Ну и прославились, и сидят за это. А уж про их название группы я вообще молчу, не от далекого ума это.
Ну, если сажать всех, от кого кого-либо перекашивает, так все там будем без исключения Но сажают, почему то, только тех, от кого перекашивает кого-то определенного!
А "по другому быть" очень легко - у Вас же все и написано, перечитайте:
"...Небось у них и в мыслях не возникало забежать и "помолиться" в какую-нибудь мечеть, потому как догадывались, что их за это ждет, причем незамедлительно..."
Вот видите - никого сажать не требуется, потому как и в голову не приходит. А все потому, что можно нарваться на действительно верующих, готовых постоять за свою веру, в отличие от православной церкви, где таковых, похоже нет, кроме пары бабушек (даже судя по тому же видео). Ведь не то что на месте, и потом ведь ни один верующий не возмутился, пока сверху команду не дали - срочно всем. И вот тут заявления от оскорбленных начали зашкаливать.
А насчет "прославиться", так это властям нужно спасибо сказать - после как на Красной Площади мутили, никому нахрен не нужны были, хотя место не менее резонансное. Но никто ничего и не заметил, кроме пары строк в блогах. И тут так же было бы. Власти сами их раскрутили, теперь будут кушать вместо кучки идиотов, группу борцов за свободу и к тому же высокооплачиваемых (благодаря как раз действиям властей)
А насчет названия - с имхи это дело вкуса а не ума, а с "деятельностью" группы, опять же с имхи, неплохо соотносится
*Кстати недавно промелькнуло в новостях, что ФСИН в срочном порядке пересматривает нормы и тарифы заключенным, естественно без всякой привязки к Толоконниковой, чисто добровольно. А значит она уже сделала поболее, чем многие чистенькие правозащитнички за всю свою жизнь

Последний раз редактировалось АлЁша; 11.10.2013 в 20:13.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 22:10   #1807
АлЁша
Местный

2АКМ: модер не спит (хотя редко - почти сутки висело)
А по сути: Вы, батенька все таки извращенец - там было можно выбрать множество довольно эстетичных стопкадров, но Вы сумели выбрать, отдаю должное
Старый 11.10.2013, 22:18   #1808
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
В молоко)

Здесь хуже - глупость.
Неужели сам понял, а не Троль?
Да я вообще тупой, как меня тут терпят?
*как вариант: я предположил, но реализация мысли...и где вас таких делают?
Старый 11.10.2013, 22:34   #1809
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Ага, понял! Это Вам и адресовалось - посмотрел и будет!
Ага, вилка у меня давно имеется (в бомжпакете с лапшой бесплатно дают) Я все это давно видел в полном объеме, и не думаю, что Вы такой тупой, чтобы этого не осознавать. Потому адресовалось м.б. и мне, но рассчитано-то было явно не на меня На публику работаете. Ну да что с вас "политиков" взять
Старый 11.10.2013, 22:46   #1810
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
По умолчанию цтаи - сила!