![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1781 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]()
"Загнанных лошадей пристреливают,не правда ли"
Отличный фильм.Особено порадовала игра актрис.
#1782 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 561 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]()
"Мост" (Die Br___252;cke) (2008).
Производство Германия (земля Баден-Вюрттемберг). Прекрасные ландшафты, красивые (видно еврейки) немецкие женщины, брутальные офицеры-пАдонки, патриотично настроенные юноши из HJ... Идиллия заканчивается, когда пацаны (семь человек) получают тупой приказ защищать от тупых америкосов мост, который утром всё равно тупо взорвут. Тупой приказ тупо выполнен, тупо в живых остался самый умный на вид пацанчик. "4" балла. |
![]() |
![]() |
#1783 |
Пользователь
|
![]()
2012 Замечательный фильм!!!!Заставляет задуматься о человечности!!!!
#1784 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Сегодня по тнт сериал "Кайл". Очень заинтересовал, необычный сюжет.
|
![]() |
![]() |
#1785 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 85 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Книга мастеров
Все вокруг пишут что фильм неудавшийся и т.п но нашёл на каком то форуме интересеный отзыв, с которым я полностью согласен: Понравилось. Шел на него почитав рецензии, как оказалось лучше один раз увидеть. Многие оценивают фильм по отношению к себе, а тут уж на вкус на цвет. Фильм нужно видеть еще и "со стороны". Полезно ли посмотреть этот фильм детям, например? Тут упомянули старые сказки, дак ведь мы в каком возрасте их смотрели? А что сейчас смотреть нашему подрастающему поколению? Техасскую резню бензопилой? Или пункт-назначения-4? Да ладно дети, меня почти 30-летнего задолбали фильмы с кровью, отлетающими головами, спецэффектами "а тут его пуля прошила и кишки наружу", что эта "Книга Мастеров" какая-то отдушина и ностальгия по детству. На просмотре "Книги мастеров" я ждал "голивуда" с приправой "боевика", что этот щас того мечом проткнет и скажет "бугага, теперь она моя, а ты сдохни казел"...а получилось "ну ладно..идите, я тоже знаю что такое любовь"...я ждал что щас злая королева всех закастует, все начнут умирать в страшных криках и выливающейся через уши кровью, а оказалось что злая тетка вдруг вспомнила и подобрела и все стало хорошо... Это сказка для детей! Сводите их туда - и они будут Вам благодарны. И водите их только на такие фильмы. Я рад что еще не все потеряно, и не нужно будет в очередной раз записывать на двд болванку для ребенка винни-пухов и других произведений 30-летний давности потому-что ничего другого нет. (С) |
![]() |
![]() |
#1786 |
Местный
|
![]()
Геймер отличный фильм, порадовала актёр Майкл С. Холл отлично спел и драка в конце фильма улёт.
#1787 |
Местный
|
![]()
"Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина"
Вкусный фильм..Хотя снимали чехи,актёрский состав почти полностью русский,сыграли все отменно..с книгой сравнивать бессмысленно,поскольку книга-шедевр...фильму-оценка "отлично".....
#1788 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]()
пандорум
коридорный пандорум такой коридорный мало н.фантастики, много коридоров, ещё больше чужих местами становится совсем наркоманским, в плохом смысле адекватен, не жалею, фантастику люблю, за высадку на свежий торис прощаю ждём высадку на свежую пандору 17-го, билеты наверно надо заранее купить это будет круто я думаю Последний раз редактировалось payroll; 26.11.2009 в 23:12. |
![]() |
![]() |
#1789 |
Местный
|
![]()
"Взвод"
..обожаю антивоенные фильмы..этот-один из лучших..
#1790 |
Местный
|
![]()
Документальный фильм про Никола Тесла - выдающийся чел!
|
![]() |