Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008, 19:18   #1741
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от talkin Посмотреть сообщение
потому что с приписываемым супересурсом концерна весь город логотипами ГОРОЖАН был бы по уши заклеен
с приписываемым супересурсом концерна весь город и кандидатами был бы заклеен, а что-то неособо.
Есть версия: Руководство фабрики и так уверено в победе, и соответственно большинство выделеных денег пустило на более важные личные нужды, по принципу "победителей не судят"
Старый 08.10.2008, 22:52   #1742
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Угу, только похоже этот "ряд" в партере расположен
Думайте что хотите, но я всяко не имею отношения ни к оплате Вашего труда, ни к Вашим претензиям... Просто так противно читать тут всю грязь которую Вы льёте на своё предприятие и людей вместе с которыми Вы работаете. Вот я и заняла вакантное место защитницы АЭС на этом форуме.
Ковыряться в салате проще всего.... труднее противостоять предвзятости, хамству и наглости.
Алиса вне форума  
Старый 08.10.2008, 23:02   #1743
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Думайте что хотите, но я всяко не имею отношения ни к оплате Вашего труда, ни к Вашим претензиям... Просто так противно читать тут всю грязь которую Вы льёте на своё предприятие и людей вместе с которыми Вы работаете. Вот я и заняла вакантное место защитницы АЭС на этом форуме.
Ковыряться в салате проще всего.... труднее противостоять предвзятости, хамству и наглости.
Я не лью грязь на предприятие и людей с которыми работаю, как раз наоборот, хочу, чтобы оно побыстрей отмылось от той грязи, которая им (ими) в данный момент рулит. Не передергивайте, не прокатит. Или все настолько плохо, что нервы сдают?
И не льстите себе, Вы защищаете не предприятие, а обнаглевших от вседозволенности и безнаказанности местных князьков, приходящих в бешенство, что им кто-то еще смеет тут возражать.
А вот последнее предложение очень правильное, только понимаем мы с Вами его к сожалению по разному.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
andyman (09.10.2008), galo (08.10.2008), I_I_I (14.10.2008), natalu (09.10.2008), Q30 (08.10.2008)
Старый 08.10.2008, 23:24   #1744
АлЁша
Местный

Цитата:
Думайте что хотите, но я всяко не имею отношения ни к оплате Вашего труда, ни к Вашим претензиям...
Цитата:
Иконки на столах видела, но у тех кто с детства такие....
Ходить по кабинетам руководства, рассматривать иконки на их столах, и знать их привычки "с детства" - это обычный способ времяпровождения на работе "рядовых" сотрудников.
Старый 08.10.2008, 23:28   #1745
Q30
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
....предвзятости, хамству и наглости....
вы эти черты и защищаете! А грязь льётся на предприятии на его же работников ... вот их защитите от грязи ... на сайте станции появилась карикатура на Подушкова, что и является грязью ... а карикатур на руководителей станции что то нигде не видно ... раскройте глаза
Q30 вне форума  
Старый 09.10.2008, 00:04   #1746
Happy V.
Местный

Вы сказали Спасибо: 116
Поблагодарили 74 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от q30 Посмотреть сообщение
вы эти черты и защищаете! А грязь льётся на предприятии на его же работников ... вот их защитите от грязи ... на сайте станции появилась карикатура на Подушкова, что и является грязью ... а карикатур на руководителей станции что то нигде не видно ... раскройте глаза
Все эти "Асортиры" и карикатуры вообще запредел какой-то. Люди, которые это заказывали, похоже сами себя не уважают.
А еще считают себя технической интеллигенцией, элитой. Наверняка.
Обычно такие методы применяются, когда нечего противопоставить оппоненту.
Happy V. вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Happy V. за это полезное сообщение:
Bryant (09.10.2008), Valeryx (09.10.2008)
Старый 09.10.2008, 00:58   #1747
Bishop
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях

Вакансии : На КлнАЭС требуется
На КлнАЭС требуется инженер имеющий представление, что такое ампер. тел. 6-73-98, 8-910-640-6937.

Контакт : Email
Телефон : 8-910-640-6937
Страна : Россия
Bishop вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Bishop за это полезное сообщение:
George (09.10.2008), Neo (13.10.2008), Pitty (10.10.2008), Q30 (09.10.2008), Raccoon (09.10.2008), АлЁша (09.10.2008)
Старый 09.10.2008, 09:19   #1748
Алиса
Местный

Цитата:
Сообщение от Valeryx Посмотреть сообщение
Да, это я. Особенно меня порадовало то, что в остальном Вы со мною согласились.
Я с Вами никогда не соглашусь, просто Вы как истукан талдычите одно и тоже. Думаю, можно мне реагировать на Ваш юмор только первые 500 раз...
Алиса вне форума  
Старый 09.10.2008, 09:34   #1749
Алиса
Местный

Цитата:
Сообщение от Q30 Посмотреть сообщение
И это мы понимаем с Вами по-своему... Я считаю, что команда Д.Л.П. занимается обливанием грязью градообразующего предприятия и лидей работающих на нём, через жёлтую прессу типа Ассорти. Они мастера по безответственным заявлениям и технически неграмотным статьям.

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Ходить по кабинетам руководства, рассматривать иконки на их столах, и знать их привычки "с детства" - это обычный способ времяпровождения на работе "рядовых" сотрудников.
А разьве не Вы утверждали, что видели религиозную продукцию в высоких кабинетах (в отличие от Вас я такого не упоминала). Отнесите своё сообщение к себе, уважаемый друг....
Алиса вне форума  
Старый 09.10.2008, 16:53   #1750
АлЁша
Местный

Цитата:
А разьве не Вы утверждали, что видели религиозную продукцию в высоких кабинетах (в отличие от Вас я такого не упоминала). Отнесите своё сообщение к себе, уважаемый друг....
Не я Лень искать тот свой пост, но на память не жалуюсь, поэтому и так скажу, что предложение начиналось "мне кажется (или Думаю) если пройти по кабинетам ..." Согласитесь, это никак не "утверждение" Можете проверить. Лучше читать нужно учиться, а не только букавки распознавать, как файнридер
Закрытая тема