◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
12.12.2009, 14:35 | #1621 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 569
Поблагодарили 76 раз(а) в 33 сообщениях
|
Реальная история. Рассказал работник автосалона.
Звонит молодая женщина, недавно купившая машину с АКПП. --Молодой человек, помогите; ни ключ из замка зажигания не вытащить, ни машину завести не получается,ключ не поворачивается. --Поставьте в Parking. --Но как, паркинг в другом районе |
12.12.2009, 21:33 | #1622 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
|
дед захотел секса а не встает!! ну и бабка ему говорит:
Б: ты в бане покрути Д:ок через 8 часов дед выходит из бани: Д: бабка!!! лови! докрутился!!!=) |
14.12.2009, 00:52 | #1623 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 60 раз(а) в 20 сообщениях
|
Супруги переехали в новый дом.
- Послушай, - говорит жена, - надо купить срочно шторы, а то стану раздеваться на ночь, соседи могут увидеть меня. - Не надо тратиться, - отвечает муж. - Когда они увидят тебя, они сами купят шторы. У боксера спрашивают: - Что самое сложное в боксе? - Собирать свои зубы не сняв перчаток. Выходит Сара на балкон утром: - Роза, мой Абрам у тебя? - Чего бы он у меня был? - Римма, мой Абрам у тебя? - Нет. - Рахиль, Абраша у тебя? - У меня его нет, а шо случилось? - Да сказал, шо по бл#дям пойдет, и до сих пор его нет. - А мы шо, бл#ди? - А шо, спросить нельзя? Спят два грузина в одной кровати. - Слюшай Гоги, ти спишь? - Да сплу. - А тагда что твой х#й в мой попа дэлает? - Ой, извэни, счас виниму. - Я тэбэ виниму! Спи давай... |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Weston за это полезное сообщение: |
14.12.2009, 20:11 | #1624 |
Местный
|
Ферма. Все коровы в намордниках. Проверяющий спрашивает главного:
- Неужели кусаются? - Нет, жрут много. |
14.12.2009, 20:12 | #1625 |
Местный
|
Едут в машине и ругаются муж с женой. Проезжают просёлочной дорогой мимо пары свиней. Жена:
- Родственники небось твои? Муж: - Ага, тёща с тестем |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Jek@ за это полезное сообщение: | -Fess- (11.01.2010), ExTaZz (08.01.2010), Ruble (13.01.2010), Ya_P(@)RtalKO (17.12.2009), Вовик (13.04.2010) |
02.01.2010, 05:24 | #1626 |
Гость
|
Если хочешь, чтобы всё было в шоколаде, положи на ночь под подушку... шоколадку!
___________________ 1 Января - это день, которого НЕТ... ___________________ - А я своей любимой на Новый Год подарок под ёлку положил! - А она что? - А она его до сих пор ищет: тайга-то большая! ___________________ Подарки к новому году следует покупать в последнюю минуту, чтобы избежать давки среди людей, решивших купить подарки заранее, чтобы избежать давки. ___________________ - Алле, это Одесса? - А Вы как думаете? - Алле, это Рабинович? - А что? - Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя? - И всё мне оставил? - Вы знаете, сколько за ним долгов? - Послушайте, Вы куда звоните? __________________ Пивовар Гюнтер Штольц давно мечтал побывать в России. Некоторые веши его удивили, некоторые возмутили, некоторые у него просто украли. __________________ - Каждый раз, когда вижу что-нибудь смешное, немогу удержаться от хохота! - Как же тебе удаётся бриться? __________________ - Я этот Новый Год отмечал на Гавайях. Кругом загорелые девушки, море, пляж... - А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки... - А я Новый Год тоже с вами отмечал: дома на кухне,.. только не курил! __________________ - Я детишкам на Новый Год детского шампанского купил. Так эти обормоты выпили, распробовали, детских сигарет попробовали, детской водки, детских женщин вызвали! Так утром пришлось за детским пивом бежать! __________________ - Мииишаааа! С Нооовым Гоодоом! - Ваня! Отойди от берлоги! |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: | ExTaZz (08.01.2010), Foxy (08.01.2010), Jek@ (05.01.2010), Ya_P(@)RtalKO (02.01.2010), Йа_Ракетко (08.01.2010) |
02.01.2010, 14:12 | #1627 |
Пользователь
|
Урок химии. Училка:
- Катя, у тебя какого цвета раствор? - Красного! - Молодец, пять. Петя, а у тебя какого? - Белого. Хорошо, четыре. Вовочка, а у тебя какого? - Черного. - Вовочка, двойка. Класс ложись!!!!!!!!! Эх, выпускной, золотое времечко... давно ж это было... Перед выпускным папня обнял меня, сказал, что я уже взрослый, и положил мне пачку презервативов во внутрений карман пиджака... ... а потом с ох*?вшей рожей вытащил оттуда 2 пакета шмали... В детском садике: Заур! Ты опять небритым пришел? 1: А мне мама мёд купила! Обожаю мёд! 2: а мне папа пива с рыбой купил. обожаю папу! Anti~: Моя сестра - РОБОТ. Она каждый день в 6 утра слышит будильник, бормочет: "Еще 10 минут" и отрубается. Anti~: А потом встает с кровати ровно через 10 минут. Реклама по телеку: Вчера выкурил последнюю сигарету, Сегодня наклеил пластырь-"никорет" И уже седьмой день не курю! Интересно,где такие сигареты он купил,что от вчера до сегодня семь дней прошло!!! |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MiRoN за это полезное сообщение: | Shdwz (02.01.2010), Ya_P(@)RtalKO (02.01.2010) |
07.01.2010, 23:54 | #1628 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 60 раз(а) в 20 сообщениях
|
Заболела жена и муж отпустил ее в больницу. Прошло несколько дней и муж позвонил.
- Алло, позовите доктора, делавшего операцию такой то. Медсестра завет. И вдруг, по случайности, звонок переключается на разговор по обсуждению ремонта машины в автосервисе. - Как успехи в операции? - Вы знаете, все таки пришлось заменить зад... - Вы че, мужики, у нее же нормально все с задом было?! - Понимаете, зад был уже к этому времени сильно изношен, причем, возможно другим хозяином. - Неа, ну спасибо конечно, а что еще? - А также буфера подтянули, а то сильно болтались. похоже она у Вас очень много масла сжирала, так вот этот момент мы тоже отрегулировали. Попробовали всадить втулку - каждый по разу, но че то она на хотела заводиться. Завтра приезжайте, мы еще попробуем вместе с Вами. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Weston за это полезное сообщение: |
08.01.2010, 18:35 | #1629 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 42 раз(а) в 16 сообщениях
|
Задачка для ума
Задача:
Допустим, я заняла у тебя 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей и купила две шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей, я отдала их тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?! |
08.01.2010, 19:36 | #1630 | |
Местный
|
Цитата:
Она заняла 150 рублей в общей сумме, отдала 30 рублей, остается долг 120 рублей 70+50, учите С1 бухгалтерию) дебет и кредит!!!!