Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Кто?
Путин ВВ 41 27.52%
Миронов СМ 4 2.68%
Жириновский ВВ 19 12.75%
Зюганов ГА 15 10.07%
Явлинский ГА 6 4.03%
Пеунова СМ 3 2.01%
Черепков ВИ 0 0%
Мезенцев ДФ 0 0%
Прохоров МД 23 15.44%
Против всех 38 25.50%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 23:52   #151
Spitfire
Местный

Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tenX Посмотреть сообщение
Это вы боитесь демократии и честных выборов!
ну да, боюсь. достаточно глянуть на теперь уже демократический Египет или демократичесую Ливию. мне такого счастья точно не надо

Цитата:
Плюсадин. Правда, я не смотрела его никогда. Поэтому не очень владею предметом..
его никто не смотрел, но одной рекламы на тнт достаточно, чтобы его возненавидеть)))
Spitfire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 14:09   #152
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

ВСЯ ПРАВДА ПРО ПОКУШЕНИЕ НА ПУТИНА

http://www.youtube.com/watch?feature...v=CIR6obsBd-E#!

Путин доверяет "покушаться" на себя только специально обученым чеченам - с детства готовит: http://ru-politics.livejournal.com/42708629.html
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 14:35   #153
АПСБ
Местный

ГАРАНТИРУЮТ ЛИ ВЭБ-КАМЕРЫ ЧЕСТНОСТЬ "ВЫБОРОВ"?

МедвеПуты, партия Жуликов, Воров и конченных Негодяев под давлением "демократической общественности" устанавливают на всех участках ВЭБ-камеры. Обеспечат ли это мероприятие ЧЕСТНОСТЬ ВЫБОРОВ? - КОНЕЧНО НЕТ!

ГЛАВНЫЕ нарушения идут СЕГОДНЯ, когда кандидат от Жуликов и Воров, ТРУС и ПЕРВЫЙ НЕГОДЯЙ, ежедневно нарушает правила выборной агитации - окупировал своей персоной ВЕСЬ ТВ-экран и даже пиарится на костях погибших людей в Астрахани... А ЧТО В УДОМЛЕ?

Член участковой избирательной комиссии в Доме детского и юношеского творчества г. Удомля сообщила, что работники ЦМСЧ-141, проживающие на избирательном участке, все поголовно берут открепительные удостоверения (ОУ).

Читать ДАЛЕЕ: http://www.dpodushkov.ru/form?func=v...&start=70#2919

ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ, запуганные Жуликами и Ворами, кто участвует в этих "каруселях"! Свой народ вы, конечно, обманите, под Жуликами и Ворами ещё пожить придётся... Только потом не удивляйтесь, что на вас навалятся болезни, дети будут кончать жизнь самоубийством, дома взрываться и гореть и т.д. - ГОСПОДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ГРЕХ ОПАСЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

Последний раз редактировалось АПСБ; 29.02.2012 в 14:41.
Старый 29.02.2012, 19:49   #154
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Корреспонденты «Новой» помешали продаже открепительных удостоверений. Перекупщицы задержаны (ФОТО, ВИДЕО). Комментарии участников

28.02.2012

Перекупщица считает деньги... Видео: Полина Привалова — «Новая»

Наталия Колпакова обещала выплатить деньги за открепительные, только после того, как соберет их сто штук... Фото: Евгений Фельдман — «Новая»

Запись на скрытую камеру

Алексей Померанцев: В понедельник, 27 февраля к нам поступила информация о том, что завтра, во вторник, на станции метро «Войковская» у людей будут скупать открепительные. Цена — 400 рублей за штуку. Можно будет продать свои открепительные, а также привезти с собой открепительные, например, родных и друзей.
Во вторник я получил открепительное удостоверение и отправился на редакционное задание. Вместе со мной к 17:00 (условленное время) на станцию «Войковская» приехал наш фотокорреспондент Евгений Фельдман, видеокорреспондент Полина Привалова и внештатный корреспондент, активист Синих Ведерок Евгений Старшов, вместе с нами в «контрольной продаже» открепительных принимали участие и представители движения «Солидарность». Это юридически подкованные ребята.
Чуть ранее мы рассказали патрулю сотрудников полиции — это, как выяснилось, стажеры — о том, что мы журналисты и тут, возможно, у нас на глазах будут нарушать закон.
В назначенное время мы заметили женщину в леопардовой шубе. Она представилась Наталией Колпаковой, забрала открепительное удостоверение у меня и у Алексея Никитина из «Солидарности», однако деньги не отдала, пояснив, что сможет сделать это через несколько дней, когда у нее наберется сто открепительных удостоверений.
Мы тут же позвали полицейских, а Алексей Никитин задержал госпожу Колпакову, пока они не пришли. Нас всех сопроводили в комнату полиции, где мы дали письменные показания. Полицейские также зафиксировали показания самой Колпаковой.
Евгений Старшов, который снимал все происходящее на камеру мобильного телефона, теперь свидетель происшествия. Сейчас нас везут во 2-е отделение внутренних дел на Московском метрополитене по адресу Ленинградский проспект, 62.

ИНФОРМАЦИЯ НА 22:00

Доставили обеих задержанных, а вместе с ними мужчину, который подвозил вторую задержанную. Вторая женщина была тоже на «Войковской», а потом попыталась уехать на машине, где ее и задержали.
Вместо моего открепительного у меня теперь корешок. Открепительное — вроде, вещдок.
Приехала адвокат Виолетта Волкова. Она будет нашим юридическим представителем.
Сотрудник центра «Э» активно интересовался активисткой «Солидарности» Анастасией Рыбаченко в этом деле. Спросил, давно ли я ее знаю. Я ее видел первый раз в жизни. Настя сейчас проходит свидетелем по делу.

ИНФОРМАЦИЯ НА 00:30 29 ФЕВРАЛЯ

ГУ МВД Москвы почему-то сообщает о том, что активисты «Солидарности» пытались продать открепительные удостоверения.
Корреспондентов «Новой» не задерживали.

КОММЕНТАРИЙ ИЛЬИ КОНКИНА (псевдоним), ПРОИНФОРМИРОВАВШЕГО СМИ О ГОТОВЯЩЕЙСЯ ПОКУПКЕ ОТКРЕПИТЕЛЬНЫХ

«Добрый день всем!
Спешу прекратить всякие споры!!!

«3 февраля 2012 года мне пришло СМС следующего содержания:
Предлогаю Вам работу на выборах 4 марта. Оплата 1700р. С 7.30 до 20.00 выплата сразу в 21.00
Для водителей с машиной оплата 4000. Всех кормят. Заявки принимаются сегодня до 16.30
Подробности по телефону. Валентина».
По телефону мне Валентина сказала прямым текстом, что заниматься надо будет вбросом.
Позже я выяснил кто этот человек. Это Валентина Викторовна Шумакова, 27 лет, является сотрудником кастинг агентства (это такая организация по подбору актеров и массовок на разные мероприятия). Примечательно, что та же Валентина собирала людей для записи в наблюдатели от Справедливой России (которая на тот момент была как бы оппозицией). Интересно они там наверху работают. Вроде разные партии, вроде разные кандидаты, Миронов… Путин… а обслуживающий персонал один и тот же…
Но потом у них там что-то поменялось...
А недавно (т.е. 27 февраля вечером) звонила мне некая Татьяна, которая представилась от компании.... ПАРТИЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ.
И предложила мне продать открепительные 28.02.12 на станции Войковская.
Я недолго думая их сдал!
И кто бы мне что ни говорил, ТОВАРИЩИ, нефиг заниматься преступной деятельностью! Они фальсификаторы! ЖУЛИКИ!!! Их надо сажать!
Да, сдал я их Солидарности, Газете.ру, Новой газете, и паре других.
Как туда попали Лайф Ньюс я не знаю, но предполагаю, что их предупредили».

КОММЕНТАРИЙ АКТИВИСТКИ «СОЛИДАРНОСТИ» АНАСТАСИИ РЫБАЧЕНКО

«Изначально неверная информация появилась на сайте пресс-службы ГУВД Москвы. Ее перепечатал Life news. Когда об этом случае узнали на Первом канале, то корреспонденты поехали в ОВД в полной уверенности, что активисты солидарности задержаны по подозрению в скупке открепительных удостоверений. И когда корреспонденты узнали реальные обстоятельства дела, то очень расстроились и сказали, что такой сюжет вряд ли пойдет в эфир. А в итоге Первый показал все в неверном свете, поддержав версию Life news.
Конкретно меня обвиняют в обучении разжиганию революции в Литве, хотя там был совершенно безобидный семинар наблюдателей, где жители постсоветского пространства делились опытом своих выборов и нарушений на них.
Почему-то никто не обвиняет в "оранжевых" планах единороссов и нашистов, которые частенько сами получают заграничные гранты, а то и на обучение за границу ездят».
http://www.novayagazeta.ru/inquests/51326.html
Старый 29.02.2012, 21:14   #155
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Майдауны готовятся
На фоне ожидающихся многотысячных акций оппозиции в Москве после президентских выборов проект Алексея Навального «РосАгит» со среды начинает для активистов выдачу палаток, приспособленных для городских условий.

«Завтра на Пушкинской площади вместе со значками, белыми ленточками и прочими агитационными материалами мы начинаем раздачу палаток, которые приспособлены для того, чтобы их ставить на бетон или асфальт», – учредитель «РосАгита» Вадим Коровин. «Мы не призываем ни к каким действиям, просто так поможем людям», – сказал Коровин. По его словам, он готов к провокациям со стороны власти, но уверен, что раздача палаток пройдет мирно.

В среду на Пушкинской будут розданы несколько десятков палаток. Выдача начнется с 19.00. Проект «РосАгит» появился в прошлом году в качестве поддержки политику Алексею Навальному.

Оппозиция планировала провести митинг «За честные выборы» в центре Москвы 5 марта, на следующий день после президентских выборов. На данный момент власти отказываются согласовывать место для оппозиционной акции. В среду будет проведен последний раунд переговоров, на котором будет вынесено окончательное решение. «Газета.Ru»
.....................

Ю-ЩЕ-НКО!!! Ю-ЩЕ-НКО!!! Ю-ЩЕ-НКО!!! тьфу, то есть Путин уходи!!!! тут главное не перепутать сценарии....
Старый 01.03.2012, 09:46   #156
АПСБ
Местный

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
ГЛАВНЫЕ нарушения идут СЕГОДНЯ, когда кандидат от Жуликов и Воров, ТРУС и ПЕРВЫЙ НЕГОДЯЙ, ежедневно нарушает правила выборной агитации - окупировал своей персоной ВЕСЬ ТВ-экран и даже пиарится на костях погибших людей в Астрахани... А ЧТО В УДОМЛЕ?

Член участковой избирательной комиссии в Доме детского и юношеского творчества г. Удомля сообщила, что работники ЦМСЧ-141, проживающие на избирательном участке, все поголовно берут открепительные удостоверения (ОУ).

Читать ДАЛЕЕ: http://www.dpodushkov.ru/form?func=v...&start=70#2919
ПРО НАРУШЕНИЯ И ПОДГОТОВКУ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ В УДОМЛЕ (продолжение)

* Начальник ЦМСЧ-141 Ю.Д. Голубев подтвердил, что настойчиво просил 120 человек своих работников взять открепительные удостоверения и 4 марта проголосовать на участке ЦМСЧ-141. Он "объяснил" это тем, что 4 марта в ЦМСЧ - рабочий день! Так что всем удомельцам, кто не успевает на буднях - лечиться 4 марта!

* На большинстве предприятий Удомли идёт активная агитация за пламенного борца с бандерлогами ПУ. Директора брызжут слюной, заставляя персонал принять "единственно верное решение". А когда наиболее смелые спрашивают "про демократию" - говорят, что не знают, что это такое. На многих предприятиях вводятится правило, которое раньше применялось на КАЭС - проголосовал, доложи начальству.

Что сказать этим голуб**ым начальникам - ПОДЛЕЦЫ И НЕГОДЯИ!

* В д. Ряд за кандидата ПУ набирают десятки "наблюдателей" из ассоциальных элементов. В чём фишка? Наблюдателей можно иметь сколько угодно - хоть 100 человек. Правда на избирательном участке может находиться только один. А все остальные получают зарплаты. Из д. Ряд "наблюдателей" повезут голосовать в Удомлю, место фильтра - "Импульс". Но народ между собой смекает - пошлют голосовать разведчиков. Если им заплатят, как "наблюдателям", тогда пойдут другие.

* В автохозяйствах города на 4 марта заказано автобусов на 1.000 человек "туристов" из Ржева и др. городов Тверской области, которых в этот день привезут на осмотр "достопримечательностей Удомли". За чей счёт банкет, ворьё?

Люди, не будьте БАРАНАМИ, имейте СОВЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО!

ИСТОЧНИК, резервный форум на 3-4 марта по обсуждению хода выборов: http://www.dpodushkov.ru/form?func=view&catid=4&id=2537

Последний раз редактировалось АПСБ; 01.03.2012 в 10:40.
Старый 01.03.2012, 10:03   #157
АПСБ
Местный

УБЕДИТЕЛЬНЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ НА ДУМСКИХ ВЫБОРАХ 4 ДЕКАБРЯ - проекция на выборы президента РФ.

Какие бывают фальсификации, как они фиксируются, что об этом думают суды, каковы возможности наблюдателей – рассказывает политолог Дмитрий ОРЕШКИН, член президентского совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.

Источник, ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://www.argumenti.ru/society/n329/160706
Старый 01.03.2012, 20:52   #158
Jesus
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Люди, не будьте БАРАНАМИ, имейте СОВЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО!]
А если не встает ни на совесть ни на достоинство?

/Сорри, не сдержалсо
Jesus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 21:30   #159
BlackhearT
Местный

По умолчанию Заповеди оппозиционера

1. Оппозиция всегда права
2. Кровавый режим всегда не прав
3. Если оппозиционера поймали с поличным – это провокация, он не виновен
4. Каждый осужденный, если он ругает власть – жертва несправедливого суда
5. Каждый работник правоохранительных органов, суда за взятку сфабрикует дело/посадит невиновного или отмажет виноватого, без вариантов
6. Все олигархи воры, кроме Ходорковского и иностранцев, Прохоров — опционально
7. Построили новый стадион, школу, больницу, мост – 99% распилили
8. Кто-то ставит под сомнение твои слова – это обязательно провокатор, нашист, едираст, агент Кремля, наверняка, это лично Путин приказал комментировать твой блог, ну в крайнем случае Сурков
9. Все оппоненты пишут только за деньги
10. Более того, у них нет своих мыслей, а зачем ты думаешь их свозят на Селигер — правильно, промывать мозг
11. Оппозиционер всегда пишет забесплатно, даже если получает зарплату
12. Свобода слова не для быдла, пользуйся банхаммером
13. Если тебя поймали на откровенном вранье – продолжай лгать, смени тему, а ещё есть пункты 8 и 12

(c) Leshiy Troll
Старый 01.03.2012, 21:36   #160
BlackhearT
Местный

Цитата:
Владимир Путин уверен, что "некоторые силы в оппозиции" готовят провокации и собираются принести "кого-то в жертву" для того, чтобы впоследствии обвинить в этом власти. Такое заявление глава правительства и кандидат в президенты сделал, выступая на встрече с доверенными лицами, представителями ОНФ и политологами в Москве.

"Рассчитываю, что никто до этого не дойдет, все будут оставаться в рамках конституционного поля, а провокации в отношении правоохранительных органов не достигнут своей цели. [...] Они действительно хотят каких-то стычек, и к этому всячески подводят, готовы даже сами принести кого-то в жертву и обвинить в этом власти", - сообщил премьер. "И я эту методику и тактику знаю, ее уже как 10 лет как пытаются применить, прежде всего, за границей", - добавил он.

Путин также обвинил оппозицию в подготовке фальсификаций на предстоящих выборах президента. "У нас есть основания полагать, что наши оппоненты готовятся к этим мероприятиям. Я сейчас скажу это публично, хотя сейчас начнется критика - давайте доказательства. Но, в принципе, мы их предъявить можем", - рассказал он. По его мнению, оппозиция, выступающая за честные выборы, постарается применить "какие-то механизмы, которые подтверждали бы, что выборы сфальсифицированы". "Сами будут вбрасывать, сами контролировать, а потом сами предъявлять", - предположил премьер.

Отметим, что на этой неделе на видеохостинге YouTube были обнаружены фальшивые видеозаписи нарушений, якобы допущенных на выборах президента России. Оппозиционные блогеры предположили, что ролики были залиты на YouTube специально, чтобы перемешать их с подлинными записями и объявить фальшивкой доказательства реальных нарушений.

Версия блогеров вчера была косвенно подтверждена главой ЦИКа Владимиром Чуровым, объявившим о фальшивых "записях с участков". Напомним, что протестующие против нечестных выборов возлагают ответственность за допущенные на них нарушения именно на главу ЦИК, в декабре также заявлявшего, что видеозаписи нарушений по время выборов в Госдуму - подделка.

Во вторник вечером ГУВД Москвы сообщило о задержании в московском метро двух активистов движения "Солидарность" (активно участвовавшего в организации протестов в Москве), которые якобы занимались скупкой открепительных удостоверений, широко использующихся при фальсификации результатов выборов. Эта информация впоследствии была опровергнута как самими активистами "Солидарности" помогавшими поймать скупщиков удостоверений, так и экс-префектом Северного административного округа Москвы Олегом Митволем, принимавшим непосредственное участие в операции.

В ходе сегодняшнего выступления Путин призвал оппозицию играть по правилам и подчиниться большинству. "Это нормальный абсолютно процесс [массовые протесты - ИФ]. Вопрос только в том, что люди, которые говорят о необходимости развития и укрепления институтов демократии, сами должны придерживаться этих правил. Главное правило заключается в том, что нужно уважать мнение меньшинства, но подчиняться выбору большинства", - сказал премьер.

Он добавил, что это главное правило и "меньшинство не имеет права навязывать большинству свою точку зрения". "Оно имеет право, и государство должно это обеспечить, сформулировать свою точку зрения, предъявить ее бороться за нее, но конституционными и законом предусмотренными средствами и методами", - отметил Путин.

Владимир Путин сегодня также заявил, что его в целом устраивает бурный характер нынешней избирательной кампании. "Откровенно говоря, я и думал, что так будет. Я не захотел конституцию менять, я не захотел автоматом оставаться у власти, я знал, что будет такая полемика", - признался кандидат в президенты. Как пояснил премьер, "для того, чтобы работать дальше, нужно получить кредит доверия в новой обстановке, без этого невозможно работать". "Поэтому я рад, что такая у нас буря, это хорошо", - заметил Путин, добавив, что тем не менее "все должны оставаться в рамках закона".

Глава правительства также пообещал, что влияние демократических институтов при реализации управленческих решений в дальнейшем будет расширяться, как и участие граждан в управлении страной.

Впрочем, политика и уличные протесты были лишь одной из тем, обсуждавшихся на сегодняшней встрече Путина с его доверенными лицами. Премьер, в частности, поддержал предложение президента Дмитрия Медведева о создании общественного телевидения. Он также высказался за освобождение государственного телеэфира от рекламы.

Премьер подчеркнул, что российские СМИ очень работают только ради рекламных бюджетов. "Поэтому это их побуждает и к тому, чтобы все было там - или убили кого-то, или изнасиловали, то ли что-то украли, то ли сожгли. К сожалению, это тоже воспитывает вкус", - добавил Путин. "Совершенно очевиден спрос на хорошую, качественную продукцию у людей. Подавляющее большинство граждан наелись криминалом и чернухой", - заявил премьер.

Пожилым россиянам, составляющим основу его электората, премьер пообещал не увеличивать пенсионный возраст. По мнению Путина, престарелых граждан надо стимулировать к продолжению трудовой деятельности. При этом пенсии, как и прежде, будут расти. Как именно это будет осуществляться, выступавший не пояснил.

Предпринимателям Путин по традиции пообещал государственную поддержку и либерализацию инвестклимата. Премьер призвал предпринимателей принять участие в этом процессе, направляя властям свои предложения по либерализации.
.................................