◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Кто? | |||
Путин ВВ | 41 | 27.52% | |
Миронов СМ | 4 | 2.68% | |
Жириновский ВВ | 19 | 12.75% | |
Зюганов ГА | 15 | 10.07% | |
Явлинский ГА | 6 | 4.03% | |
Пеунова СМ | 3 | 2.01% | |
Черепков ВИ | 0 | 0% | |
Мезенцев ДФ | 0 | 0% | |
Прохоров МД | 23 | 15.44% | |
Против всех | 38 | 25.50% | |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2012, 23:52 | #151 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
|
ну да, боюсь. достаточно глянуть на теперь уже демократический Египет или демократичесую Ливию. мне такого счастья точно не надо
Цитата:
|
|
29.02.2012, 14:09 | #152 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
ВСЯ ПРАВДА ПРО ПОКУШЕНИЕ НА ПУТИНА http://www.youtube.com/watch?feature...v=CIR6obsBd-E#! Путин доверяет "покушаться" на себя только специально обученым чеченам - с детства готовит: http://ru-politics.livejournal.com/42708629.html |
29.02.2012, 14:35 | #153 |
Местный
|
ГАРАНТИРУЮТ ЛИ ВЭБ-КАМЕРЫ ЧЕСТНОСТЬ "ВЫБОРОВ"?
МедвеПуты, партия Жуликов, Воров и конченных Негодяев под давлением "демократической общественности" устанавливают на всех участках ВЭБ-камеры. Обеспечат ли это мероприятие ЧЕСТНОСТЬ ВЫБОРОВ? - КОНЕЧНО НЕТ! ГЛАВНЫЕ нарушения идут СЕГОДНЯ, когда кандидат от Жуликов и Воров, ТРУС и ПЕРВЫЙ НЕГОДЯЙ, ежедневно нарушает правила выборной агитации - окупировал своей персоной ВЕСЬ ТВ-экран и даже пиарится на костях погибших людей в Астрахани... А ЧТО В УДОМЛЕ? Член участковой избирательной комиссии в Доме детского и юношеского творчества г. Удомля сообщила, что работники ЦМСЧ-141, проживающие на избирательном участке, все поголовно берут открепительные удостоверения (ОУ). Читать ДАЛЕЕ: http://www.dpodushkov.ru/form?func=v...&start=70#2919 ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ, запуганные Жуликами и Ворами, кто участвует в этих "каруселях"! Свой народ вы, конечно, обманите, под Жуликами и Ворами ещё пожить придётся... Только потом не удивляйтесь, что на вас навалятся болезни, дети будут кончать жизнь самоубийством, дома взрываться и гореть и т.д. - ГОСПОДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ГРЕХ ОПАСЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ! Последний раз редактировалось АПСБ; 29.02.2012 в 14:41. |
29.02.2012, 19:49 | #154 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Корреспонденты «Новой» помешали продаже открепительных удостоверений. Перекупщицы задержаны (ФОТО, ВИДЕО). Комментарии участников
28.02.2012 Перекупщица считает деньги... Видео: Полина Привалова — «Новая» Наталия Колпакова обещала выплатить деньги за открепительные, только после того, как соберет их сто штук... Фото: Евгений Фельдман — «Новая» Запись на скрытую камеру Алексей Померанцев: В понедельник, 27 февраля к нам поступила информация о том, что завтра, во вторник, на станции метро «Войковская» у людей будут скупать открепительные. Цена — 400 рублей за штуку. Можно будет продать свои открепительные, а также привезти с собой открепительные, например, родных и друзей. Во вторник я получил открепительное удостоверение и отправился на редакционное задание. Вместе со мной к 17:00 (условленное время) на станцию «Войковская» приехал наш фотокорреспондент Евгений Фельдман, видеокорреспондент Полина Привалова и внештатный корреспондент, активист Синих Ведерок Евгений Старшов, вместе с нами в «контрольной продаже» открепительных принимали участие и представители движения «Солидарность». Это юридически подкованные ребята. Чуть ранее мы рассказали патрулю сотрудников полиции — это, как выяснилось, стажеры — о том, что мы журналисты и тут, возможно, у нас на глазах будут нарушать закон. В назначенное время мы заметили женщину в леопардовой шубе. Она представилась Наталией Колпаковой, забрала открепительное удостоверение у меня и у Алексея Никитина из «Солидарности», однако деньги не отдала, пояснив, что сможет сделать это через несколько дней, когда у нее наберется сто открепительных удостоверений. Мы тут же позвали полицейских, а Алексей Никитин задержал госпожу Колпакову, пока они не пришли. Нас всех сопроводили в комнату полиции, где мы дали письменные показания. Полицейские также зафиксировали показания самой Колпаковой. Евгений Старшов, который снимал все происходящее на камеру мобильного телефона, теперь свидетель происшествия. Сейчас нас везут во 2-е отделение внутренних дел на Московском метрополитене по адресу Ленинградский проспект, 62. ИНФОРМАЦИЯ НА 22:00 Доставили обеих задержанных, а вместе с ними мужчину, который подвозил вторую задержанную. Вторая женщина была тоже на «Войковской», а потом попыталась уехать на машине, где ее и задержали. Вместо моего открепительного у меня теперь корешок. Открепительное — вроде, вещдок. Приехала адвокат Виолетта Волкова. Она будет нашим юридическим представителем. Сотрудник центра «Э» активно интересовался активисткой «Солидарности» Анастасией Рыбаченко в этом деле. Спросил, давно ли я ее знаю. Я ее видел первый раз в жизни. Настя сейчас проходит свидетелем по делу. ИНФОРМАЦИЯ НА 00:30 29 ФЕВРАЛЯ ГУ МВД Москвы почему-то сообщает о том, что активисты «Солидарности» пытались продать открепительные удостоверения. Корреспондентов «Новой» не задерживали. КОММЕНТАРИЙ ИЛЬИ КОНКИНА (псевдоним), ПРОИНФОРМИРОВАВШЕГО СМИ О ГОТОВЯЩЕЙСЯ ПОКУПКЕ ОТКРЕПИТЕЛЬНЫХ «Добрый день всем! Спешу прекратить всякие споры!!! «3 февраля 2012 года мне пришло СМС следующего содержания: Предлогаю Вам работу на выборах 4 марта. Оплата 1700р. С 7.30 до 20.00 выплата сразу в 21.00 Для водителей с машиной оплата 4000. Всех кормят. Заявки принимаются сегодня до 16.30 Подробности по телефону. Валентина». По телефону мне Валентина сказала прямым текстом, что заниматься надо будет вбросом. Позже я выяснил кто этот человек. Это Валентина Викторовна Шумакова, 27 лет, является сотрудником кастинг агентства (это такая организация по подбору актеров и массовок на разные мероприятия). Примечательно, что та же Валентина собирала людей для записи в наблюдатели от Справедливой России (которая на тот момент была как бы оппозицией). Интересно они там наверху работают. Вроде разные партии, вроде разные кандидаты, Миронов… Путин… а обслуживающий персонал один и тот же… Но потом у них там что-то поменялось... А недавно (т.е. 27 февраля вечером) звонила мне некая Татьяна, которая представилась от компании.... ПАРТИЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ. И предложила мне продать открепительные 28.02.12 на станции Войковская. Я недолго думая их сдал! И кто бы мне что ни говорил, ТОВАРИЩИ, нефиг заниматься преступной деятельностью! Они фальсификаторы! ЖУЛИКИ!!! Их надо сажать! Да, сдал я их Солидарности, Газете.ру, Новой газете, и паре других. Как туда попали Лайф Ньюс я не знаю, но предполагаю, что их предупредили». КОММЕНТАРИЙ АКТИВИСТКИ «СОЛИДАРНОСТИ» АНАСТАСИИ РЫБАЧЕНКО «Изначально неверная информация появилась на сайте пресс-службы ГУВД Москвы. Ее перепечатал Life news. Когда об этом случае узнали на Первом канале, то корреспонденты поехали в ОВД в полной уверенности, что активисты солидарности задержаны по подозрению в скупке открепительных удостоверений. И когда корреспонденты узнали реальные обстоятельства дела, то очень расстроились и сказали, что такой сюжет вряд ли пойдет в эфир. А в итоге Первый показал все в неверном свете, поддержав версию Life news. Конкретно меня обвиняют в обучении разжиганию революции в Литве, хотя там был совершенно безобидный семинар наблюдателей, где жители постсоветского пространства делились опытом своих выборов и нарушений на них. Почему-то никто не обвиняет в "оранжевых" планах единороссов и нашистов, которые частенько сами получают заграничные гранты, а то и на обучение за границу ездят». http://www.novayagazeta.ru/inquests/51326.html
29.02.2012, 21:14 | #155 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
Цитата:
Ю-ЩЕ-НКО!!! Ю-ЩЕ-НКО!!! Ю-ЩЕ-НКО!!! тьфу, то есть Путин уходи!!!! тут главное не перепутать сценарии....
01.03.2012, 09:46 | #156 | |
Местный
|
Цитата:
* Начальник ЦМСЧ-141 Ю.Д. Голубев подтвердил, что настойчиво просил 120 человек своих работников взять открепительные удостоверения и 4 марта проголосовать на участке ЦМСЧ-141. Он "объяснил" это тем, что 4 марта в ЦМСЧ - рабочий день! Так что всем удомельцам, кто не успевает на буднях - лечиться 4 марта! * На большинстве предприятий Удомли идёт активная агитация за пламенного борца с бандерлогами ПУ. Директора брызжут слюной, заставляя персонал принять "единственно верное решение". А когда наиболее смелые спрашивают "про демократию" - говорят, что не знают, что это такое. На многих предприятиях вводятится правило, которое раньше применялось на КАЭС - проголосовал, доложи начальству. Что сказать этим голуб**ым начальникам - ПОДЛЕЦЫ И НЕГОДЯИ! * В д. Ряд за кандидата ПУ набирают десятки "наблюдателей" из ассоциальных элементов. В чём фишка? Наблюдателей можно иметь сколько угодно - хоть 100 человек. Правда на избирательном участке может находиться только один. А все остальные получают зарплаты. Из д. Ряд "наблюдателей" повезут голосовать в Удомлю, место фильтра - "Импульс". Но народ между собой смекает - пошлют голосовать разведчиков. Если им заплатят, как "наблюдателям", тогда пойдут другие. * В автохозяйствах города на 4 марта заказано автобусов на 1.000 человек "туристов" из Ржева и др. городов Тверской области, которых в этот день привезут на осмотр "достопримечательностей Удомли". За чей счёт банкет, ворьё? Люди, не будьте БАРАНАМИ, имейте СОВЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО! ИСТОЧНИК, резервный форум на 3-4 марта по обсуждению хода выборов: http://www.dpodushkov.ru/form?func=view&catid=4&id=2537 Последний раз редактировалось АПСБ; 01.03.2012 в 10:40. |
|
01.03.2012, 10:03 | #157 |
Местный
|
УБЕДИТЕЛЬНЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ НА ДУМСКИХ ВЫБОРАХ 4 ДЕКАБРЯ - проекция на выборы президента РФ.
Какие бывают фальсификации, как они фиксируются, что об этом думают суды, каковы возможности наблюдателей – рассказывает политолог Дмитрий ОРЕШКИН, член президентского совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека. Источник, ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://www.argumenti.ru/society/n329/160706 |
01.03.2012, 20:52 | #158 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
|
01.03.2012, 21:30 | #159 |
Местный
|
Заповеди оппозиционера
1. Оппозиция всегда права
2. Кровавый режим всегда не прав 3. Если оппозиционера поймали с поличным – это провокация, он не виновен 4. Каждый осужденный, если он ругает власть – жертва несправедливого суда 5. Каждый работник правоохранительных органов, суда за взятку сфабрикует дело/посадит невиновного или отмажет виноватого, без вариантов 6. Все олигархи воры, кроме Ходорковского и иностранцев, Прохоров — опционально 7. Построили новый стадион, школу, больницу, мост – 99% распилили 8. Кто-то ставит под сомнение твои слова – это обязательно провокатор, нашист, едираст, агент Кремля, наверняка, это лично Путин приказал комментировать твой блог, ну в крайнем случае Сурков 9. Все оппоненты пишут только за деньги 10. Более того, у них нет своих мыслей, а зачем ты думаешь их свозят на Селигер — правильно, промывать мозг 11. Оппозиционер всегда пишет забесплатно, даже если получает зарплату 12. Свобода слова не для быдла, пользуйся банхаммером 13. Если тебя поймали на откровенном вранье – продолжай лгать, смени тему, а ещё есть пункты 8 и 12 (c) Leshiy Troll
01.03.2012, 21:36 | #160 | |
Местный
|
Цитата: