![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#151 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
![]()
![]() |
#152 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Действительно бред, пытаться достучаться до 95% населения страны, что нужно уважительно относится к своим согражданам, уважать их права и свободы....
![]() |
#154 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]()
95% населения до которого он пытается достучатся не смотрят анимашные ролики на ютубуе, но зато до ДУМАЮЩИХ которые любят когда им рубят правду матку он конечно достучался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
а так Вас все устраивает?
![]() |
#156 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
*Это кажется, что клип легко, а на самом деле без клипа намного легче ![]() Основную ошибку все же объясню: если Вы скажете наркоману: никогда наркотиков не пробовал, и наркоманов презираю, но считаю, что они должны вести себя так-то и так-то, то, если Вы подумаете, что это откровение принесет хоть минимальную пользу (а не наоборот), то Вы жутко ошибаетесь...
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 30.04.2012 в 23:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тебе ее просто не очень видно: Фримен - на ютубе Водила водку глушит в клубе Ты - на тротуаре И вот уже водила - за рулем в угаре Ты - на зебре стоишь Всмысле идешь не спеша, не сцышь Вдруг Фримен сзади кричит: "Стоять! Щас я буду тебя снимать!" Опешил ты (это нормально) Послал Фримена жестами и вербально Развернулся, чтоб окончательно ему пояснить И, по жанра закону, водила удумал тебя сбить Газку поддает нетрезвый водила Снимая, комментит с ютуба .удила Ты, не добежав до него метров пять Подумать успел одно слово: "лять" И в это мгновение связь и возникла! Одна мысль - в три головы проникла! Фримену - лайки, водителю - срок А тебе, пишиход, - хороший урок ![]()
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
"Ваша смерть - наш хлеб!"
Ритуальных услуг полный набор: Яма, урна, фамильный склеп? Военный оркестр, церковный хор? Макияж, прическа и педикюр Располагайтесь-ка поудобней Вечерний наряд от хранцузских кутюр Живым - лишь мечтать о подобном
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Jesus за это полезное сообщение: | АлЁша (04.05.2012), СветВалерьевна (04.05.2012) |
![]() |