Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2008, 15:19   #1561
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

На Западе лучше живут не потому что специалисты в узких областях, а потому что создана система перераспределения мировых ресурсов в пользу последних. Но это недолговечная конструкция впереди колапс. Не надо учиться плохому...
Местное законотворчество очень ограничено, а поэтому нет смысла создавать постоянные структуры, в этом и суть 131 закона. Управлением городским имуществом депутаты не занимаются, это ваше заблуждение. Для этих целей существует городскя администрация.
Концерн брал на себя обязательства в рамках инвестиционного проекта 3 энергоблока. Там где были обеспечены условия блестят капитальные строения, а там где нет и нет ничего. Блок построен титул закрыт. Денег нет. Вся возня сейчас,чтобы не прокакать их опять уже на 4 энергоблоке. Причём тут АЭС и директор. Более того понимая, что доить то не больше не кого, не наших же братьев бизнесменов с рынка, АЭС настаивает хотя бы на системности своих запросов, у нас ведь тоже бюджетирование.
А на счёт социалки, что вы имеете ввиду. Станция теперь не может иначе чем через представительные органы это делать. Асфальт мы при софинансировании с городом делали (от Д.Л.П. спасибо получили), социальные объекты содержим (разьве Вы их не замечали, ФОСК, Чайка, город их не может взять, даже частично), ветеранам и сиротам помогаем, церкви строим. И много другого, что Вы видимо в прессе пропускаете. Ну хотя бы артистов кто Вам привозит? В Звезном только барахолка организована. И это не смотря на отсутствие таких функций у АЭС.
А на счёт Таисии и цеховых денег сразу видно как Вы решали этот вопрос. Не стыдно об этом говорить, пожалели 100 рублей, а берётесь судить о тех кто свои личные силы и время готов потратить на пользу горожан.
Помимо того, что безопасно работать, необходимо безопасно и удобно жить, без этого и первого не будет.
Алиса вне форума  
Старый 01.10.2008, 15:31   #1562
Алиса
Местный

Цитата:
Сообщение от Troyan_74 Посмотреть сообщение
Я извинеяюсь мадам, но читая Ваши посты, складывается впечатление, что Вы пиар-менеджер этого, с позволения сказать, руководителя фабрики..? Вас или специально наняли, или в Вашей голове и душе творится Бог знает что! Скажите пожалуйста, сколько Вам лет? Мне лично 33, и я успел вкусить прелести советской школы и методов. Да, она (школа) действительно работает, но как??? Какой ценой? Какова эффективность?? У Вас духовность ассоциируется с религиозным маразмом??? То есть отлитые на казенные деньги колокола, установленные вдоль дорог эти ужасные кресты, совдеповскийй прессинг инакомыслящих, это все есть олицетворение возрождения духовности??? Ощущение, что Вам как минимум пятьсот лет!!! Или у вас развился синдром заложника (это когда жертва не просто перестает боятся захватчика, но даже начинает ему симпатизировать)??? Давайте вспомним времена до "пришествия гуру": народ со станции не бежал, более того была проблема устроиться. При Гребешеве было ПРИСТИЖНО работать на КАЭС!!! А что мы, то есть Вы, имеете в данный момент? А я отвечу...Вы имеете эту неиссякаемую тему на форуме, которую еще 3 года назад и мысли не было создавать... не правда ли?
У дамы не прилично возраст спрашивать, это во-первых,
во-вторых если вы атеист можно об этом поговорить, но тогда не понятно с кем Вы сейчас себя позиционируете?
В третьих Гребешев имел всю станию на многие годы вперёд, а Вы наивные хлопали в ладоши. Он за недолгий период своего руководства эмитировал векселей в три раза больше всей выработки за это время. Расплачивались потом очень и очень долго, и за Ваш счёт. Но это уже не столь важно, в газете же об этом наши правозащитники не писали...
А тема действительно хороша и специально создана для промывания мозгов таким легковерным как Вы, любезный....
Алиса вне форума  
Старый 01.10.2008, 17:50   #1563
Зойдберг
Местный

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
А что Вам лично плохое сделал Апостол? Зарплату начал поднимать, социалкой занялся, возрождением духовности, то что методы немного советские напоминает,так это старая школа, зато работает. О человеке надо судить по делам, а не по убеждениям.
все очень просто - 1)зарплату не апостол поднимает 2)социалка, возрождение духовности - обычная откатная система, построили на тыщю, с....или на миллион (был бы повод) 3)сужу по делам - мне нельзя курить в зкд - и все законно кстати)
алиса - явно засланный казачок
Зойдберг вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Зойдберг за это полезное сообщение:
Troyan_74 (02.10.2008)
Старый 01.10.2008, 17:56   #1564
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Зойдберг Посмотреть сообщение
все очень просто - 1)зарплату не апостол поднимает 2)социалка, возрождение духовности - обычная откатная система, построили на тыщю, с....или на миллион (был бы повод) 3)сужу по делам - мне нельзя курить в зкд - и все законно кстати)
Ваши выводы, как и иных участников форума, заслуживают анализа на предмет причастности оппонента к определенному кругу лиц, как минимум.
Старый 01.10.2008, 18:00   #1565
nile
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию казачок

Цитата:
Сообщение от Зойдберг Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен
Однозначно засланный)
nile вне форума  
Старый 02.10.2008, 17:14   #1566
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
О каких инвестициях идёт речь? даже ЦИСы на капиталку собственные средства Концерта. Пока было ФГУП инвестировать никто не мог. А своё разворовывают отнюдь не здесь, а в центральном офисе. Что зря на фабрику то бочку катить...
Как раз чем ближе к концерну, тем крупнее деньги, но и тут тоже не пропадают люди зря. Ведь жить все хотят хорошо.
Старый 02.10.2008, 17:20   #1567
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
У дамы не прилично возраст спрашивать, это во-первых,
во-вторых если вы атеист можно об этом поговорить, но тогда не понятно с кем Вы сейчас себя позиционируете?
В третьих Гребешев имел всю станию на многие годы вперёд, а Вы наивные хлопали в ладоши. Он за недолгий период своего руководства эмитировал векселей в три раза больше всей выработки за это время. Расплачивались потом очень и очень долго, и за Ваш счёт. Но это уже не столь важно, в газете же об этом наши правозащитники не писали...
А тема действительно хороша и специально создана для промывания мозгов таким легковерным как Вы, любезный....
Вы правы, спрашивать о возрасте неприлично, но Ваша реакция на мой вопрос дает мне однозначный показатель...видимо Вы уже в той поре, когда многое становится неприличным... По поводу того, атеист я или нет: не нужно делать поспешных выводов, для меня вера и людской идиотизм вещи разные, если я вменяем, это вовсе не значит, что я атеист... Не знаю, что там имел Гребешев (может и имел), но при нем народ вздохнул, появилась уверенность, перспектива... При вашем хозяине (а вы его раб несомненно), реакция у людей (нормальных) прямо противоположная. Очевидно, Вы лицо приближенное к кормушке, смотрю, хорошо осведомленны (или делаете вид) в финансовых делах КАЭС. И по поводу промывания мозгов... Здесь высказываются все, в том числе и я, и уж поверьте, у меня, живущего достаточно далеко от Удомли, вообще нет мотива заниматься "промыванием мозгов", увы, денег мне за это не предлагали, и вся моя писанина, не более чем собственное восприятие происходящего... И еще... При плохом Гребешеве у меня и мысли не было бежать из Удомли, а при хорошем отце Леониде, я вынужден был променять дивный край с чистым воздухом и тишиной на мегаполис... Хотя, справедливости ради скажу, что не только ваш пахан сыграл большую роль, но и общая, неуклонно ухудшающаяся ситуация в городе, за что отдельное спасибо власть имущим...
Troyan_74 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Troyan_74 за это полезное сообщение:
gretta (04.10.2008), Зойдберг (02.10.2008)
Старый 02.10.2008, 17:22   #1568
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Это в западном мире человека даже дома называют по профессии. Наш нормальный гражданин (не алкаш и не бездельник) кроме работы имеет ещё чего то. Кто-то со штангой пыжится, а кто-то людям помогает. Поэтому Ваша гипотеза про два дела несостоятельна.
Далее Вы непоследовательны, с одной стороны Вы говорите, что фабрика Ваши деньги тратит на выборы, вместо нового оборудования, а потому предлагаете позаботиться о ремонте городских коммуникаций!!! В этом и риторика местных фюрреров: "межбюджетные деньги мы просрали, пусть АЭС подтирает за нами сопли, а мы ещё и плевать в неё будем и в людей там работающих". Почитайте внимательнее Удомельский форум, газету Ассорти.
А что Вам лично плохое сделал Апостол? Зарплату начал поднимать, социалкой занялся, возрождением духовности, то что методы немного советские напоминает,так это старая школа, зато работает. О человеке надо судить по делам, а не по убеждениям.
Извините, о какой социалке вы говорите? Если раньше чтобы почитать книгу я мог спокойно пойти в библиотеку и взять её, то теперь мне придётся ехать в Рогозино и ещё не факт, что меня туда пустят. Или что вы понимаете под социалкой? Примеры в студию. А зарплату начал он поднимать (он ли?) от безысходности. Уже сейчас многие говорят, что ремонтировать и вообще обслуживать оборудование подрядным способом намного дороже и опаснее, т.к. спросить-то не с кого, что за ремонт, что за технику безопасности.
Старый 02.10.2008, 23:46   #1569
Алиса
Местный

Цитата:
Сообщение от Troyan_74 Посмотреть сообщение
Вы правы, спрашивать о возрасте неприлично, но Ваша реакция на мой вопрос дает мне однозначный показатель...видимо Вы уже в той поре, когда многое становится неприличным... По поводу того, атеист я или нет: не нужно делать поспешных выводов, для меня вера и людской идиотизм вещи разные, если я вменяем, это вовсе не значит, что я атеист... Не знаю, что там имел Гребешев (может и имел), но при нем народ вздохнул, появилась уверенность, перспектива... При вашем хозяине (а вы его раб несомненно), реакция у людей (нормальных) прямо противоположная. Очевидно, Вы лицо приближенное к кормушке, смотрю, хорошо осведомленны (или делаете вид) в финансовых делах КАЭС. И по поводу промывания мозгов... Здесь высказываются все, в том числе и я, и уж поверьте, у меня, живущего достаточно далеко от Удомли, вообще нет мотива заниматься "промыванием мозгов", увы, денег мне за это не предлагали, и вся моя писанина, не более чем собственное восприятие происходящего... И еще... При плохом Гребешеве у меня и мысли не было бежать из Удомли, а при хорошем отце Леониде, я вынужден был променять дивный край с чистым воздухом и тишиной на мегаполис... Хотя, справедливости ради скажу, что не только ваш пахан сыграл большую роль, но и общая, неуклонно ухудшающаяся ситуация в городе, за что отдельное спасибо власть имущим...
Если бы Вы были человеком верующим и православным, то не называли бы идиотизмом строительство церквей и духовное просвещение. Крещение Руси было по воле князя, а не на референдуме народом одобрено.
При Гребешеве был дефолт! Работая на АЭС вы с замиранием в сердце радовались, что не находитесь за воротами, хотя зарплаты в долларовом эквиваленте были не большими, просто их вам их выдавали стабильно. Сейчас Вы променяли стабильность на длинный рубль и это Ваш выбор, никто к этому не принуждал. Не надо изображать из себя жертву насилия.
А на счёт промывания мозгов, я не имела ввиду что Вы этим занимаетесь, наоборот, Вам их тщательно промыли. Но Ваш прежний пахан к этому точно не имел отношения. Удачи Вам на чужбине.
Алиса вне форума  
Старый 03.10.2008, 00:07   #1570
Алиса
Местный

Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
Извините, о какой социалке вы говорите? Если раньше чтобы почитать книгу я мог спокойно пойти в библиотеку и взять её, то теперь мне придётся ехать в Рогозино и ещё не факт, что меня туда пустят. Или что вы понимаете под социалкой? Примеры в студию. А зарплату начал он поднимать (он ли?) от безысходности. Уже сейчас многие говорят, что ремонтировать и вообще обслуживать оборудование подрядным способом намного дороже и опаснее, т.к. спросить-то не с кого, что за ремонт, что за технику безопасности.
Как-то притомило повторяться, но для Вас делаю исключение. Я говорю о социалке: о совместных программах АЭС и профсоюза (подробности можно там же и узнать), содержание и развитие социальных объектов (кстати затраты на это раза в три превышают городской бюджет), софинансирование городских и районных мероприятий (например, водопровод в северной части города начинает делать АЭС, а рапортует Д.Л.П.), даже новый вокзал до сих пор у АЭС на балансе (некий Яремчук, сказал что поиметь с него не получится).
В чём же безысходность с Вашей точки зрения, побудившая поднимать зарплату? Стройка ещё не та, в городе за эти же деньги ещё как крутиться нужно, а на заработки не каждый и поедет.
А про ремонтников что-то не поняла, он как раз не спешил с оптимизацией (в отличие например от Волгодонской АЭС) и сохранил ЦЦР, ЭЦ, ЦТАИ, предполагавшиеся к существенным сокращениям.
Вы просите конкретику, а сами говорите лозунгами.
Алиса вне форума  
Закрытая тема