Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Анекдоты, приколы и развлечения
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 12:23   #1551
Shdwz
Местный

Вы сказали Спасибо: 326
Поблагодарили 198 раз(а) в 82 сообщениях
Отправить сообщение для Shdwz с помощью ICQ

Сержант проводит вечернюю поверку в подразделении.
- Рядовой Иванов!
- Я!
- Головка от х@я!
- Рядовой Петров!
- Есть!
- На ...е шерсть!
- Рядовой Сидоров!
- Так точно!
- Три наряда вне очереди!
- За что, товарищ сержант?
- За то, что испортил мне вечер поэзии!
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Shdwz за это полезное сообщение:
Den281094 (17.07.2009), Dryn (17.07.2009), jUnIoR (24.08.2009), Ozzy (17.07.2009), silent kill (17.07.2009), Щелкун (05.08.2009), ~R@F~ (24.08.2009)
Старый 27.07.2009, 00:03   #1552
silent kill
Местный

Вы сказали Спасибо: 786
Поблагодарили 1,065 раз(а) в 301 сообщениях

Сатана явился к бездаpному писателю и говоpит ему следующее:
- Ты бездаpный писатель и уже никогда не напишешь ничего хоpошего, но я могу помочь тебе! Ты будешь писать по 5 pоманов в год в течении 5-ти лет и каждый из них будет бестселлеpом и будет напечатан миллионным тиpажом. Hо за это погибнут все твои pодственники... Hе тоpопись отвечать, подумай... Завтpа я пpиду за ответом.
С этими словами он исчез. Писатель остался и стал думать...
- Так! Значит я буду писать по 5 бестселлеpов в год на пpотяжении 5-ти лет и каждый из них выдет миллионным тиpажом... Hо погибнут все мои pодственники...
- Блин! Еще pаз... Значит за 5 лет я напишу 25 pоманов, каждый из них станет бестселлеpом и pазойдется миллионным тиpажом... Hо погибнут все мои pодственники...
- Чеpт!!! Hа чем же он хочет меня подловить???

Из правил применения электрошокового оружия:
п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Обожаю группу Unknown Artist! Особенно мне у них нравяться: Track 02, Track 08, но Track 15 - полный улет!

У каждой женщины есть 3 слабых места: цветы, украшения и переносица.

Сегодня в душе нашел у себя укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову.

- Что нельзя сделать в космосе?
- Повеситься!

Oна—Ты кем будешь на празднике?
Он --- Шреком
Она --- Маску купил?
Он --- Пока нет, а ты кем будешь?
Она --- Красавицей!!!
Он --- Маску купила?

- Какая разница между просто другом и настоящим другом?
- Просто друг поможет вам перевезти вещи, а настоящий друг поможет вам перевезти труп.

- О! Я слышал, вы вчера похоронили свою жену. Что же случилось?
- А она, знаете ли, умерла..

Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик
идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила
сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за
ней, не останавливается подобрать.
- Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!!
- А я бесплатно! Я бесплатно!

Стоит мужик на улице, и никого не стесняясь отливает. Мимо идет женщина. -Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем.. может познакомимся?

Когда проходишь между рядами в театре никогда не знаешь, какое место дать понюхать сидящим.

Мужик сторожит сад с яблоками. Ночь. Видит, на дереве сидит воришка и яблоки ворует. Мужик подходит к нему и хвать за яйца:
- Ты кто?
молчит...
Еще сильнее сжимая причендалы:
- Ты кто?!
молчит...
Еще сильнее сжимая:
- Ты кто?!?!?
- ИВАН!!!
- Какой ИВАН?!?
молчит...
Сторож, сжимая со всей силы:
- Какой ИВАН!??!?!?!?!
- НЕМОЙ!!!!

Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили,
раскурились держат путь домой, да только проблема — путь пролегает через
пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево — из-за этого еще остановят, а
они никакие — укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять.
Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один
пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет.
На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история — про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!

Василий Иванович и Петька на речке. Смотрят- плывет баржа с драгоценностями. Доплыли, набрали сколько смогли, плывут обратно.
- Василий Иванович, не могу больше плыть!
- Брось мешок с золотом.
Бросил. Дальше плывут. Петька:
- Василий Иванович! Тону, нет сил совсем!
- Сними шлем золотой!
- Ага, может тебе еще и баржу от ноги отвязать?!

Мужик идет по пляжу. Вдруг слышит страшный голос:
- Остановись и копай здесь!
Копает- ух ты! Нашел мешок золота! Идет дальше, опять голос:
- Брось мешок в вморе.
Мужик думает:"Клево! Сейчас выплывет 10 мешков!" Бросил- ничего не всплыло! А голос говорит:
- Видал, как булькнуло!

Оборотень Надя ночью превращается в бревно!

В общаге.
Туалет общий на несколько кабинок.
Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться."
Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"

Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки.

Нажмешь "спасибо" ,получишь печенюшку

Последний раз редактировалось silent kill; 27.07.2009 в 01:00.
silent kill вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо silent kill за это полезное сообщение:
jUnIoR (24.08.2009), kavast (28.07.2009), lenin76 (27.07.2009), ~R@F~ (24.08.2009)
Старый 27.07.2009, 05:16   #1553
Delightful
Местный

Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 807 раз(а) в 295 сообщениях
Отправить сообщение для Delightful с помощью ICQ Отправить сообщение для Delightful с помощью AIM Отправить сообщение для Delightful с помощью Yahoo
По умолчанию Оля (общага)

Вечер казался безобразно испоганенным, даже не начавшись. Так о чём говорить, если раннее утро сегодня началось в половине четвёртого дня? Только к этому времени в комнате на кроватях началось шевеление, плавно переходящее в «йопты» больным голосом и шаловливые попёрдывания.
Вот так замечательно начиналась суббота. Степан бродил по блоку с опухшей рожей, матерясь на Геру, который успел оккупировать ванную. Хотя вода вряд ли бы помогла, ибо стереть следы вчерашней пьянки со Степанова лица можно было только драчёвым напильником.
Дальнейшие несколько часов в комнате протекали вяло банально: косметическая уборка помещения, проветривание загазованной атмосферы и метание пустых бутылок на точность в пасть мусоропровода. Примерно к восьми вечера измученные организмы растеклись по кроватям и сквозь постукивания изнутри в виски пытались въехать в то, что показывали по ящику.
Пьянству на сегодняшний вечер было решено дать бой. Было однако, одно «но». Чем характеризуется суббота в общаге? Правильно, мои дорогие маленькие любители спорта, она характеризуется отрывом. Причём сей отрыв от реальности происходит всегда и везде. Бедные, задолбанные за неделю студенты и студентки хотят отдыха для своих мозгов (при наличии оных).
А что такое отдых в общаге? Правильно, это пьянство и ....ство. А как же пить и предаваться плотским забавам без музыки? Да никак! А посему каждую субботу в бывшей ленинской комнате на 12-м этаже проводилась дискотека.
Мероприятие это было простым до безобразия: приносился стол, на него выставлялась пара магнитофонов с колонками помощнее и усилитель. Хозяевами дискача и по совместительству ди-джеями, по умолчанию считались хозяева аппаратуры. Те, кто хотел послушать и подрыгать конечностями под любимые мелодии, были обязаны организовать лёгкое подношение спиртными напитками. На девушек это правило распространялось с отклонениями. Песни для них ставили авансом, который потом отрабатывался натурой.
Признанными гениями дискотек в общаге однозначно считались Степан, Кривой и Гундос. Во-первых потому что аппаратура была в наличии, а во-вторых потому что они и сами были не против использовать тёмно-музыкальную атмосферу действа для окучивания очередных недотрог, коих надо отметить становилось всё меньше и меньше.
Под словом «недотроги» мы имеем в виду женскую часть общаги, ещё не прошедшую через кровати Степана сотоварищи, т.е. девушек искренне считающих, что «молочница» - это женщина, торгующая молоком. И каждую субботу, примерно после 21-го часа раздавался стук в дверь блока с периодичностью минут 15 и девчонки с красными от выпитого алкоголя и собственной смелости лицами, блеяли:
- Ребята, а можно дискотеку сделать?
Сегодняшний день исключением также не был. Уже три делегации были посланы на..., ибо сил заниматься тасканием столов и аппаратуры не было. Допинг же было решено не употреблять.
- Нет, ну какие суки!, - возмущался Кривой, - Сказано же было, чтоб не доёбывались, а они всё прут и прут!
- Бляди, - глубокомысленно поддержал зашедший в гости и сидящий в кресле перед телевизором Медузей, задумчиво почёсывая яйца.
Степана колбасило. Вот уже с полчаса он нервно поглядывал на холодильник, где стояла почти полная бутылка «Ройяля». Он чувствовал, что борьба с пьянством была объявлена явно сгоряча. Гундос, рядом с которым стояла бутылка с минералкой, похоже поддержал бы Степанову точку зрения. Оставалось склонить к клятвопреступлению Кривого и Медузея.
После непродолжительных д....ов было решено следующее: если очередной певец в каком-то грёбанном концерте, который сейчас транслировался, споёт что-нибудь про бухалово, то считать это знаком свыше со всеми вытекающими последствиями. Четыре пары красных глаз с утроенным вниманием впились в бесовский ящик.
На сцену вышел Валерий Леонтьев. В израненную душу Степана закралось подозрение, что этот сыктывкарский педик вряд ли запоёт «По рюмочке, по маленькой». Предчувствия его не обманули. Песня закончилась. В комнате повисло напряжённое молчание. Все поглядывали друг на друга, ожидая, кто выскажет первое мнение.
- А по-моему, - нарушил тишину Гундос, - Он, когда вот так вот рукой делал, то это был явный намёк:
- Точно! - радостно возопил Медузей.
Степан вздохнул и, кряхтя, полез открывать холодильник. Прошло ещё 20 минут и настроение в комнате изменилось просто кардинально, все радостно галдели, булькали и чавкали. Так что даже когда раздался очередной стук в дверь, то негативных эмоций это ни у кого не вызвало.
- Ребята, а сделайте дискотеку пожалуйста, - пропищал тоненький голосок из предбанника. Добродушный Кривой уже улыбнулся и был готов согласиться, как вдруг над креслом поднялась растрёпанная голова Медузея и рявкнула:
- А вот если вы у нас у всех отсосёте, то сделаем!!!
Дверь моментально захлопнулась со звуком лёгкого миномётного выстрела. Кривой с открытым ртом удивлённо взирал на Медузея. Похоже было, что он просто лишился дара речи, но ещё через секунду он рухнул на кровать и зашёлся в истерическом смехе, разбрызгивая слюни и сопли по покрывалу. От дикого хохота в комнате даже заморгали лампы дневного света на потолке. Наконец, когда все успокоились, Кривой со слезящимися глазами ухитрился принять вертикальное положение.
- Ну ладно, йопт... Пошли чтоль аппаратуру ставить:
Бум-ц, бум-ц, бум-ц: К полуночи народу на дискач набилось конкретно. Сильнопьяные падали, малопьяные над ними ржали. Девчонок хватали за выступающие части тела. Кривой, Степан и Гундос сидели за столом с аппаратурой, попивая принесённое кем-то пиво, и хищно вглядывались в одиноких студенток, определяя тех, кем стоило бы заняться вплотную.
- Глянь, Степан, как те вон та, в белой майке? - Кривой кивком головы указал на одну из претенденток.
Степан присмотрелся. Девчонка, пожалуй, как раз подходила под нужный стандарт. Высокая, не толстая, но и не костлявая. Блондинка с упругой на вид задницей и грудью не меньше четвёртого размера. Лицо правда было слегка колхозно-глуповатым, но ведь это не проблема? При взгляде на такую деваху, как то не хочется говорить с ней о Бердяеве, а хочется совсем даже наоборот повалить её на кровать, закинуть белые ноги на свои молодецкие плечи и держась за пухлые сиськи, вколачивать в неё своё напряжённое тело.
Степан одобрительно хрюкнул, и Кривой, пригладив руками волосы, направился к углу, где она стояла. В течение получаса они сначала о чём-то трепались, потом танцевали, при чём за время танца, казанова успел изрядно пооглаживать крутые бёдра девушки. Похоже, остался доволен. Вскорости он подскочил к столу с аппаратурой и плюхнулся на стул.
- Значица так, - сказал Кривой голосом Глеба Жеглова, - зовут Оля, факультет немецкий, второй курс. Говорит, что есть какой-то додик с её же курса, но он где-то вошкаецца. Поебацца похоже непротив. Я её как за ...у прихватил, она аж поплыла! Короче, Степан, я её пригласил к нам чаю попить. Так вы в комнату с часок не суйтесь, потом дам отмашку.
Кривой схватил со стола недопитую бутылку и молодым козликом поскакал к ожидающей его девушке. Вместе они моментально покинули зал.
Delightful вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Delightful за это полезное сообщение:
bad_joker (31.07.2009)
Старый 27.07.2009, 05:17   #1554
Delightful
Местный

Отправить сообщение для Delightful с помощью ICQ Отправить сообщение для Delightful с помощью AIM Отправить сообщение для Delightful с помощью Yahoo

Продолжение

Дискотека шла своим чередом, прервавшись только один раз, когда Степан потребовал убрать какое-то упавшее прямо в центре зала туловище. Минут через сорок он с удивлением заметил, как какой-то хлипкий чёрт держит его за плечо и чего-то пытается втереть ему в уши. Степан прислушался, но сквозь орущую в колонках музыку разобрать нахала было проблематично.
После пяти минут усиленного вслушивания он понял следующее: оказывается этот чёрт и есть тот самый кореш немки Оли, с которой Кривой отправился «пить чай». Ему, типа кто-то сказал, что видел её возле их блока. На стуки никто не отзывался (ну дык йопт!) и сейчас он прибежал просить у Степана ключ, чтобы найти свою любимую в его комнате.
- Нету ключа, - коротко соврал Степан. - Он у Кривого, стучи, может спать лёг, гыгыгы.
Несчастный влюблённый опять побежал в коридор, а заинтересованный Степан отправился за ним, оставив боевой пост на изрядно пьяненьких Гундоса и Медузея. Уже выходя из зала, он услышал, как сначала в динамиках раздалась песня группы The Cure, а затем медузейский голос начал доходчиво и громко объяснять всем, несогласным со сменой репертуара, куда им следует немедленно отправиться.
Подойдя к своему блоку, Степан увидел бьющегося в припадке и об дверь чувачка.
- Слышь, друг, ты сюда не бей, - по-доброму подсказал Степан, закуривая, - Тут косяк в этом месте слабый. Ты вот сюда бей. А то сломаешь дверь к ебеням, а мне тут жить.
Степан присел на корточки, оперевшись спиной на стену и с интересом стал ждать развязки. Минут пятнадцать ничего не менялось. Пацан, подвывая, колбасил кулаком по двери с непонятной надеждой поглядывая по сторонам. Примерно каждые две минуты он срывающимся голосом кричал:
- Оля! Оля, ты здесь?! Оля!
Из-за двери не доносилось ни звука. И вот когда он в очередной раз размахнулся, в замке что-то щёлкнуло и на пороге появился Кривой. На его довольной роже была нарисована угроза.
- Ты чего орёшь? - спросил он опешившего пацана.
- Я Олю ищу, - тихо ответил тот, пытаясь заглянуть через плечо занявшего весь дверной проём Кривого. - Мне сказали она здесь была!
- Ну была! Чай мы пили. Потом ушла!
Услышав про чай, Степан хрюкнул и закашлялся. Всё бы на этом и закончилось, и несчастный студентик уже было отступил от двери, как произошло нечто неожиданное. Кривой нагнулся, чтобы что-то поднять с пола, но видимо что-то было не в порядке с силой притяжения и равновесием, потому что он нелепо взмахнул руками и шлёпнулся на пол, спиной открыв дверь в комнату. Степан и студентик естественно туда взглянули. Что ж, там было на что посмотреть.
Естественно Оля была там и она даже пила чай. Но! При этом она сидела на мятой кровати в абсолютно голом виде. Она подняла глаза и с ужасом посмотрела на своего бойфренда. Тот же находился в абсолютном ступоре. Непонятно было, что у него было открыто шире - глаза или рот.
Немая сцена продолжалась секунд пять. Впрочем тишину несколько сглаживали маты Кривого, потиравшего ушибленный копчик. Его, по-видимому, ситуация совершенно не смущала. Бедный студентик тихонько по-бабьи взвизгнул и понёсся по коридору в направлении лестницы.
Девушку это похоже успокоило.
Степан хитро ухмыльнулся, вошёл в блок, и закрыл за собой дверь на ключ. Потом он переступил через сидящего на полу Кривого и подошёл к столу, перед которым так и сидела обнажённая нимфа.
- Здравствуй Оля! - произнёс он. - Я - Степан. Вот и познакомились. Ну что, может и мне чайку нальёшь?

Конец
Delightful вне форума  
Старый 28.07.2009, 17:30   #1555
Delightful
Местный

По умолчанию Баба Зина

Двери лифта с грохотом разъехались и я вознамерилса войти в эту благоухающую кашачим саньём и кислой блевотиной кабинку, как меня ткнул в плечо костлявый кулак и послышалса скрип несмазаной арбы - "Ну-ка на..., баба Зина первая зайдёт". Нагло отодвинув меня своей костлявой рукой, в лифт запёрлась сама обладательница скрипучего голоса.
Баба Зина - соседка с восьмого этажа, сухая каряга неопределённого возраста, которой можно было дать на вскидку где-то около 70-ти лет, а приглядевшись внимательнее можно смело было накинуть ишо лет 35. Старая фронтовичка, говорят, была лучшей ....ью в батальоне, что однако не мешало ей при этом быть лучшим фельдшером. А мож и ветеринаром. Хуй знает теперь точно, кем именно она была. После войны ещё полжизни провела по тюрьмам и лагерям, семьи не имела, жила в однокомнатной квартире в окружении трёх облезлых и ужасно вонючих котов. Амбре кашачих ссак из её квартиры благополучно отравляло жизнь жителям как минимум 4-ёх этажэй. Подозреваю шо в лифте ссали именно её кашаки. А мож иногда и она сама. Ну, хуле, старенькая же, мож пришибало пока ездила вверх-вниз. К тому же увлекалась бабуля уринотерапией. Ну это когда ссаки пьют и моют ими голову. Только вот чью именно урину она для этого использовала, люди в подьезде сильно сомневались и подозревали, что и тут без котов не обошлось.
Разговаривала баба Зина исключительно матом, перемежая свою словесную диарею феней, в перемешку с молодёжным сленгом. Вечно гоняла молодёжь со своего этажа, типа, ссут паганцы, блюют и этот запах ужэ проник в её квартиру, пропиталса в обои и теперь ужэ не выветриваеца. Естесьна такую соседку тихо ненавидело полподъезда, а молодёжь особенно, но при встрече все мило улыбались и показывали ей свои обкаканые кариесом зубы.
- Здрасти баб Зин! Как пажываити? - вежливо поинтересовалса я, после того как двери лифта с лязгом захлопнулись за моей спиной.
- Хуй тибе, фпирёд не падохни - так жэ вежливо отвечала лучшая когда-то ....ь в батальоне.
- Да ну, что вы, я жэ......
Закончить предложение мне не дал вмешавшийса в дружескую беседу лифт. "кхкрыкх-бду-дум-бджбам" - сказала обоссаная кабинка и остановилась.
"За........." - успел про себя подумать я, как в ухо гаркнула старая зечка - "КАРАУЛ!!! Ну что это за ...ня??!! Вы чо, хатите шобы меня в лифте атыбали, как какую-то подзаборную шалаву!!?!?"
При этом она тыкала пальцем в жолтую кнопачгу вызова лифтёра. "Пидарасыыыы!!!!" - орала старая ветеринарша. А мож и фельшер. Хуй иё знаит кем она там была. При этом она начала прыгать и раскачивать лифт всеми своими 40 килограммами косточек в старой, жёваной коже. Чпок! и свет погас.
"А....но, как а....но!!! я жы вас валки пазорныи всех в рот павыебу своей клюшкой!!!" - продолжала верещать бабка.
"Мляяяяя, ссать чо-то захотелось...." - с тоской подумалось мне.
Ну надо же как то выбираца, не сидеть же мне тут в этой вонючке, да с ещё не менее ароматной старухой, пахнущей струпьями, миазмами и ещё ... поймёшь чем. Я начал с остервенением пытаться раздвинуть двери, те поддались по началу и разошедшись где то снтиметров на 5, снова застопорились. "Ну-ка на..., дай баба Зина попробует!" - и снова тычок костлявого кулака в плечо. Я послушно ретировалса в угол лифта и насвистывая "мы любим буги-вуги" начал пританцовывать твист, так как ссать станосилось охото всё сильнее. Баба Зина вставила свою клюку между дверей и начала пытаться открыть их как при помощи монтировки. Тут послышались голоса спускающихся сверху людей. "Эй! В рот вас, кто там есть!? поможити ка быстренько!" - гаркнула бабуля в щель между дверьми. Раздалса дружный смех и к лифту подошли трое пацанят лет 18-20.
- Ааааа!!! баб Зин, вы что ли??!!! а чо это вы тут делаити??? - вопрошали отроки.
- Срок мотаю, дибил неокрепший. Ну-ка, помогите ка мне выйте по УДО из этаво карцыра!!
- Хрена тибе, баб Зин! звонком выйдешь!! - глумились юные паганцы над ветераном войны - А это тибе шобы слаще сиделось!!
И повернувшись ...ой к дверям, смачно и громко сиранул прямо в лифт. Я от такой наглости аж прихуел и у меня полезли глаза из орбит. Толи от ахуивания над молодёжью, толи от того, что находиться в лифте стало довольно опасно для здоровья.
"Ах ты гнилой пидар!! Я жы тибя ссука запомнила!!!" - взревела оскорблённая старушенция.
На лестнице же в ответ ржач. Небольшая возня и в щель показалась ещё одна ...а, но ужэ в других штанах. ПРРРРРРРРРРР!!!!!!! ищё один ....юк усугубил и без того наше тяжкое положение.
- Ах ты петушила пазорная!! Да я ж тибе всё гнездо раззорю!! - верещала задыхающаяся фельшер. А мож и ветеринар. Хуй знает точно.
- Э-э-э-э!!! Уроды ...!! Тут вобщето ещё есть люди, молодые и жылающие жыть!! - гаркнул я юным отравителям.
- Братан, без обид канеша, но ты оказался в ненужном месте и в ненужное время! Гыыыы!!! - ржали вконец ....вшие поганцы.
- Ну ссучонок, попадёшся ты мне! - грозился я в бессильной злобе.
Ссать хотелось ужэ нестерпимо....
"А давайте я тут насру, около щели, пусть старая дура ваще задохнёца" - послышалось чьёто предложение. Отравицо насмерть в ссаном лифте,ещё и ....ом, да в компании с бывшей лучшей ....ью батальона в мои планы не входило.
- Баб Зин, двинь мослы в сторону - вежливо и культурно я обратился к соседке. В просвете щели показалась голая жёппа, вознамерившаяся насрать нам практически под нос.
Вот он знаменательный час расправы и возвращения долгов, вот!!! Вытащив свой конец и держа его как пожарный брандспойт, я долбанул горячей струёй прямо на спину вкорень обнаглевшему засранцу. "Ааааааааа!!!! Бляяяя!!!!!!"" - взвыл униженый и напуганый столь неожиданной атакой ....юк. "Так емууу!!! В сраку иво ишо отпехать не мешало бы!!" - горланила злорадно баба Зина. Страшно матерясь и чертыхаясь, сыпля угрозами и проклятьями молодёжь ретировалась. "Бляяяяяя, как зашибись тооо...." - думалось мне закатив глаза - И буги-вуги я ниразу не люблю, да и твист танцевать не умею.
- Молодеееец - костлявый кулак опять толкунул меня в плечо - Не растерялса!
Тут за дверями опять послышалась возня и просвете засверкала чья-то довольная рожа. "Сидишь, баб Зин?" - спросила рожа. На что старая проявила недюжинную сноровку и ответила роже хлёстким ударом клюки, как кием по бильярдному шару - "От тибе, ссука! Я те тваё ....о по тваей же башке и размажу потом!"
"Лошадь ты старая гнилая!!! Я ж тя вызволять припёрса, а ты!!!" - верещала рожа, как оказалось принадлежащая лифтёру. "Баааааа.... Милок!!! Прости старую!! Не признала!! Глаза жыж слизяца!!! Вишь, нас тута ипритом травили, фашысты малалетние!! Прасти сынок" - баба Зина начала рассыпаца в извинениях и оправданиях, готовая протиснуца в щель между дверьми......
Где-то минут через 15 мы благополучно покинули вонючую кабинку и бросив на прощанье "Спасибо" лифтёру с распухшим носом я ломанулса в сторону своей квартиры. Бля, пропах весь непонятно чем, срочно купаться и стирать шмотьё!
А баба Зина теперь при встрече опять тычет меня в плечо своим костлявым кулаком, но при этом наклонив голову набок, уважительно так говорит - "Молодеееец!! Не растерялса!!! Я бы с тобой в разведку пошла, матьиё за ногу. Вот мне бы только годков 60-70 сбросить и пошла бы сразу!!!"

Вот такая она, бывшая лучшая батальонная ....ь, по совместительству то ли ветеринар, то ли фельшер. Хуй знает теперь точно.
Delightful вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Delightful за это полезное сообщение:
Blackhawk (02.08.2009), Nero (31.07.2009), Ya_P(@)RtalKO (29.07.2009)
Старый 31.07.2009, 14:56   #1556
JeiSon
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 295 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для JeiSon с помощью ICQ

Папа с Вовочкой идут по улице и видят двух собачек.
- Папа, а что собачки делают?
- Видишь ли, сынок, та собачка, которая наверху, поранила себе лапку и не может идти. А та, которая внизу очень добрая и помогает ей идти.
- Папа, а почему добрых всегда %бут?
Старый 31.07.2009, 16:50   #1557
Primula
Местный

Вы сказали Спасибо: 242
Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях
Отправить сообщение для Primula с помощью ICQ
По умолчанию прочитала на одном форуме:

Дорогой - пожалуйста, объясни как-нибудь помягче, что его хомячок сдох.
- Сын, иди сюда! Отжимайся! 1,2,3,4,5,6...
- Всё, не могу больше...
- Что?! Сдох?!!
- Да...
- Вот и хомяк твой тоже!!!

Третьеклассницы разговаривают на перемене.
Одна говорит:
- А я вчера Иванову минет в вестибюле делала!
Вторая:
- Опа! Чё за слово такое - вестибюль?

Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря-Пересвет и Челубей,и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская,страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Но выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено...в ...у. Не приняла земля русская ног татарских.

Сидит Карлсон на крыше и плачет. Подходит Малыш и спрашивает:
- Почему плачешь?
- Да вот штанишки улетели, с пропеллером.
- Ну и х%й с ними.
- Ну а я про что!

Primula вне форума  
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Primula за это полезное сообщение:
akp06aT (31.07.2009), EriCsSoN (31.07.2009), jUnIoR (24.08.2009), Napalm (01.08.2009), silent kill (31.07.2009), Ya_P(@)RtalKO (02.08.2009), Аксинья!) (31.07.2009), Щелкун (05.08.2009), ~R@F~ (24.08.2009)
Старый 31.07.2009, 23:41   #1558
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Хоpошо вооpyженные кyлаками демонстранты напали на миpно сидящих в танках солдат. Есть постpадавшие. Cолдаты полyчили тяжелые моpальные тpавмы.
Демонстpанты отделались легкими смеpтями.

- Мы с парнями на днях к себе в общагу девушку пригласили: ну выпили мы шампанского, пива... потом потрахались... потом одного послали за коньяком, водкой... опять потрахались...
- Бедная девушка!
- Какая девушка?
- Ну, которую вы пригласили к себе.
- Да она не пришла...

- Мама, ты меня звала?
- Нет.
- Папа, а ты меня звал?
- Нет.
- Бабушка, дедушка, а вы меня звали?
- Нет.
- Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня вообще жрать будем?!

умеют же люди обламывать.Говорю одногрупнице: ха-ха, а я курсовую на 4 защитил, а ты еще нед. А она: ха-ха, а я на выходных потрахаюсь, а ты скорее всего нед...радостное настроение кудато резко пропало...

мне 43 года .. У меня трое сыновей.. Двое умных и один дурак..
м*ять, чувствую себя царем..

"Газпром" случайно пробурил скважину на три километра глубже.
Теперь он качает души грешников.

На самом деле Будда созерцал не пупок. Пузо ему просто мешало.

Парадокс не моей работы:
каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.

- ну че, поехали из этого леса? че стоим?
- ленчик, понимаешь, в карбюраторе конденсат..
- б..я, у тебя пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! поехали, говорю

Глава 1. Поднят палец.
Большой - "Отлично!"
Указательный - "Внимание!"
Средний - "F@ck off!"
Безымянный - "Увы, красотка, я женат!"
Мизинец - "Давай помиримся!"
Глава 2. Поднято несколько пальцев.
Большой и указательный - "Пиф-паф!"
Указательный и средний - "Victory"
Средний и безымянный - "F@ck off, красотка, я женат!"
Средний, безымянный и минизец - "F@ck off, красотка, я только что с женой помирился...

Пришел в бухгалтерию по поводу зарплаты.
спрашиваю почему нет перечислений.
тетка говорит минуту и лазит в компе. я жду. ищет наверное.
жду жду. смотрю по сторонаам. вижу зеркало...смотрю туда..
а там виден монитор ее и как она сцука в косынку режется пока я с умным видом стою.
поиграла и говорит.
Извени, зайди позже не могу найти твою карту...
lenin76 вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо lenin76 за это полезное сообщение:
bad_joker (01.08.2009), Shdwz (02.08.2009), Щелкун (05.08.2009)
Старый 02.08.2009, 20:37   #1559
Benzin
Местный

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 336 раз(а) в 86 сообщениях

N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть?
fredd: Да, а у тя флеха есть?
N@sty@: Неа ((
fredd: Ну, сиди болванка…
N@sty@: Сам болваН!!!!
fredd: БОЛВАНКА СИДИ!
N@sty@: Уебок!
13:21:58 - N@sty@ has logged off

Будь в центре правильного электро хаоса, Центр Ритма vol.5 (part2)
Benzin вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Benzin за это полезное сообщение:
EriCsSoN (13.08.2009), Jek@ (02.08.2009), jUnIoR (24.08.2009), Nero (03.08.2009), Scorch (02.08.2009), Йа_Ракетко (16.08.2009), Щелкун (05.08.2009), ~R@F~ (24.08.2009)
Старый 02.08.2009, 20:43   #1560
Benzin
Местный

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 336 раз(а) в 86 сообщениях

Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:
“Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи…”
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: “Жизнь дерьмо, жена стерва, юди сволочи… Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз аказывает, то надо исполнять”.

Будь в центре правильного электро хаоса, Центр Ритма vol.5 (part2)
Benzin вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Benzin за это полезное сообщение:
Scorch (02.08.2009), Йа_Ракетко (03.08.2009)