![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1541 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 129 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Декстер 12 заключительная серия 3 сезона!!!! ИП 10,0,4,3 папка dexter 3!
#1542 |
Местный
|
![]()
prison_break_s04e15 есть у кого?
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 |
Местный
|
![]()
комп открывается а нихера тама ничё нету (((
#1544 |
Местный
|
![]()
Оригинальное название: A bridge too far
Год: 1977 Страна: США, Великобритания Режиссер: Ричард Аттенборо В ролях: Дирк боггарт, Джеймс Каан, Майкл Кейн, Джин Хэкмен, Энтони Хопкинс, Максимилиан Шелл, Роберт Редфорд, Лив Улльман, Шон Коннери, Лоуренс Оливье Описание: Повествование о провалившейся попытке союзных — американских, польских и британских — войск захватить под конец 2-й Мировой войны несколько мостов в немецком тылу, высадив воздушный десант в Голландии. Качество: BD Rip Перевод: многоголосый закадровый Размер файла: 2,05 Гб ссылка DC++
#1545 |
Местный
|
![]()
Оригинальное название: The Pagemaster
Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Семейный, Анимация, Фэнтези, Приключения, Комедия Продолжительность: 01:15:29 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Пиксот Хант, Морис Хант, Джо Джонстон В ролях: Маколэй Калкин, Кристофер Ллойд, Эд Бегли-младший, Мел Хэррис, Вупи Голдберг, Патрик Стюарт, Леонард Нимой, Фрэнк Уэлкер, Джим Каммингс Описание: Давно всем известный малолетний ветеран экрана Маколэй Калкин заходит в библиотеку и, благодаря волшебству, попадает на страницы самых лучших детских книг. Вместе с нашими любимыми героями он участвует в мультипликационных приключениях, так как сам стал мультяшкой. Кристофер Ллойд в роли библиотекаря — повелителя страниц. Прекрасное сочетание актерского кино и мультипликации. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1688 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg ссылка DC++
![]() |
#1546 |
Местный
|
![]() "Как завоеватели стали богами".
пошарил в ДС в папке "Documentary films". А также клипы 2 pac в папке "Разная музыка".
#1547 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 136 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]()
я там тоже пошарил фильмы и музыку и еще всякого (инфу писать не буду!неохото)
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 |
Местный
|
![]()
Оригинальное название: Body of Lies
Год выпуска: 2008 Жанр: боевик, триллер, драма Режиссер: Ридли Скотт В ролях: Леонардо Ди Каприо, Рассел Кроу, Марк Стронг, Golshifte Farahani, Оскар Айзек, Али Сулимэн, Алон Абутбул, Винс Колосимо, Саймон МакБерни, Мехди Неббу Описание: Главный герой истории — бывший журналист, ставший агентом ЦРУ, посланный в Амман, чтобы сотрудничать с иорданской разведкой в деле отслеживания лидера Аль Каиды, планирующего теракт в Америке. Продолжительность: 1:58:29 Перевод: Любительский (одноголосый) Страна: США Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 608x288 23.98fps 696Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 112Kbps Размер: 700 mb ссылка DC++
#1550 |
Местный
|
![]()
Оригинальное название: Independence Day
Год выхода: 1996 Жанр: Фантастика, боевик, триллер Режиссер: Роланд Эммерих В ролях: Уилл Смит, Билл Пуллман, Джефф Голдблюм, Мэри МакДоннел, Джудд Хирш, Роберт Лоджа, Рэнди Куэйд, Маргарет Колин, Вивика А. Фокс, Джеймс Ребхорн О фильме: То, чего так долго ждали, свершилось - на Землю прилетели инопланетяне на "летающих тарелках". Никто, правда, не ожидал, что они окажутся такими огромными и в таком количестве. Но восторг и изумление перерастают в ужас, когда космическое оружие с разрушительными лучами огня начинает превращать города по всей планете в руины. Судьба всего мира оказывается в руках избранных - выживших в этом хаосе, объединившихся для решающей схватки с завоевателями... Выпущено: США Продолжительность: 02:27:14 Перевод: Русский профессиональный, многоголосый Файл Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 1735 Кбит/с, 720x304 Аудио: АС3, 192 Кбит/с Размер: 2.05 GB ссылка DC++