![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1541 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]()
"- Ты тусуешься?
- Прошу прощения?? Ну, ты кайф пробуешь когда-нибудь?" turvamees, начинайте браться за ум - курите G13, спортом занимайтесь, около школ почаще ходите. ![]() Шучу, G13 - редкий сорт. Фильм отличный, смотрел его раз 6. Есть один нюанс - я видел только один достойный перевод фильма, все остальные очень портили общее впечатление. По теме - недавно посмотрел "Дух времени-2, приложение". Вроде всё правильно - злобные финансисты, манипуляции с общественным сознанием, описание прекрасного общества будущего (проект "Венера") - но остаётся какой-то осадок, ощущение того, что в этом нет чистосердечности, а если и есть, то она проистекает из фанатизма. Упоминание о том, что "Дух времени" снят сектой, многое объяняет (если это действительно так) |
![]() |
![]() |
#1542 |
Местный
|
![]()
Отличная киноха о нелегкой судьбе паренька из деревни, отправившегося покорять столицу. Товарищ всю жизнь мечтал стать модным попсовиком и жить стильно, но волею судеб вынужден лабать дет-металл и как бы жить две жизни сразу: вне сцены он - типичный лузер Соичи Негиси, а на сцене - Адский террорист, император насилия, властелин убийства и т.д.,и т.п. Иоганн Краузер второй -солист дет-металлической группы "Детройт, город металла". Собственно за эту роль перед актером Кеничи Матсуямой (обитатели форума могли лицезреть его в роли L'a в "Тетради смерти"), образно выражаясь, "снимаю шляпу".
В плюсы стоит занести также саундтрек: любителям лютого дет-металла он наверняка понравится.
#1543 |
Местный
|
![]()
Худший фильм Уве Болла и один из худших фильмов по играм (хуже только Хитман, Doom и Макс Пейн)
#1544 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
"Вечное сияние чистого разума".
Честно говоря, сначала не понимала ничего. Точнее, сюжет-то понимала, но не понимала, почему по этому фильму так много народу с ума сходит. А потом влилась..) Чудееесно. "Разрисованная вуаль". Такое ощущение, что книга и фильм - две абсолютно разные вещи. Хотя фильм мне в какой-то мере даже больше понравился) "Миллионер из трущоб" Красиво, интересно. Но не вводит в состояние ступора.
#1545 |
Местный
|
![]()
Загадочная история Бенджамина Баттона
Очень не разочаровывает) Финчер растёт... хотя и так уже вроде бы вырос)) Редкий случай, когда ожидания оправдываются и даже больше ![]() "Я рассказывал, что меня молния била семь раз?" "Еще хочу!!" - ![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
Местный
|
![]()
Фильм сочетает в себе несколько жаноров.Неплохой такой фильм.
#1547 |
Местный
|
![]()
От анимехи оставили одно название.
#1548 |
Местный
|
![]()
Весьма динамичный фильм, чем-то напоминающий детскую и подростковую фантастику начала-середины 80-х (e.t., Полет навигатора и т п).
#1549 |
Местный
|
![]()
Первое, что бросается в глаза, это нарочито идиотский сюжет. Но именно в этом-то и заключается вся фишка, ибо «Монстры» — это своего рода дань уважения классическим фантастическим лентам вроде «Дня, когда Земля замерла» (инопланетный робот явно основан на скафандре Клаату из фильма 1951-го года), «2001: космическая одиссея» (глаз все того же робота — явный намек на спятивший компьютер hal9000), «Нападение восемнадцатифутовой женщины» (Гигантика), «Капли» (Б. О. Б), «Чудовища из Черной лагуны» (Недостающее звено) или той же «Легенды о динозавре», в одном из продолжений которой фигурирует гигантский мотылек Мотра. Кстати, вот вам еще отсылка к классике: в сцене «первого контакта» президент играет те самые пять нот, с помощью которых ученые общались с инопланетянами в «Близких контактах третьей степени».
Разумеется, помимо многочисленных отсылок в мульте присутствует искрометный юмор («В Америке упал неопознанный летающий объект. Видимо, нигде больше они уже не падают`), обладающие просто чугунной харизмой персонажи (как положительные, так и отрицательный) и просто шикарный экшен.
#1550 |
Местный
|
![]()
Неплохая дорожная комедия про четырёх безумных фанов группы Kiss, которые едут на концерт любимых музыкантов. Ролью отметился Эдвард Ферлонг (Терминатор 2, Американская история x).