![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1521 |
Местный
|
![]()
не гениально, конечно, но есть что-то...фиг нает что)) намано, в общем)чем-то запомнилсо альбом в своё время...ах да, конечно же треком acrobat, не совсем характерным для них, но явно написанным под влияеним кур, джой дивижн итд итп
2Медуза: не знал, что рип ВС с диска, думал оттуда: спертая теткой запись итд итп спасибо Медузе тогда, а тетка идет лесом))) пускай еще че-нить тащит в качестве компенсации, но только в норм качестве...Радиохед, например ![]() Queens Of The Stone Age - Era Vulgaris слушаю, и думаю, что отнесся с недостаточным интересом к предыдущим альбумам Lullabies To Paralyze и QOTSA, а Songs For The Deaf же мной оценен в своё время по достоинству * запомнить: найти последний из перечисленных на дисках Последний раз редактировалось Dr_Bactory; 21.06.2007 в 00:30. |
![]() |
![]() |
#1522 |
Местный
|
![]()
Песня - не шедевр, но все же есть в ней что-то такое, не знаю, что именно, что меня зацепило.
#1523 |
Местный
|
![]()
слушаешь, и из головы не выходит, что слышал все это уже где-то...что-то все очень знакомое, чуть видоизмененное...и слшал не обязательно у Трэвис... хотя и у них тоже...
какие-то знакомые ходы, переходы, мелодии, чуть ли не аранжировки... первое впечатление, после 2-х раз прослушивания хвалят, конечно, этих ...эммм.. шотландцев?, но ...имхо скучновато з.ы. и захотелосс Рэдиохеда, подборочку наигрустнейших... |
![]() |
![]() |
#1524 |
Гость
|
![]()
Lali Puna - Faking The Books...
|
![]() |
#1525 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Duran Duran - Come Undone...
Какая песня классная... ![]()
![]() |
#1526 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
Bruce D*i*c*kinson - Tyranny of souls (2005)
как ни крути мятал рулит) з.ы. а я не знал, что первые четыре буквы значат что-то плохое...
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
![]() |
![]() |
#1527 |
Местный
|
![]()
VANGELIS "Metallic Rain"
|
![]() |
![]() |
#1528 |
Пользователь
|
![]()
Evanescence - Bring me to life
![]()
#1529 |
Местный
|
![]()
на репите..ну так, не жестком ...раз 5-6))
бываеют такие темы, что зарепитишь до чуть ли тошноты, а ще хотся... ну пройдет, конечно, хехе з.ы. а ниче они так последний альбом "промотали", на промофотках так всё неплохо выглядит, да Последний раз редактировалось Dr_Bactory; 27.03.2008 в 12:01. |
![]() |
![]() |
#1530 |
Местный
|
![]()
Nirvana - Smells like teen spirit