◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
28.04.2006, 23:42 | #141 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях
|
Мужик в магазине шляп перемерил всё что можно, но никак не подберёт подходящюю. Вымотанная продавщица спрашивает:
- Может быть, вам папаху дать? - А может, тебе по заднице дать?! Посмотрим кому больнее будет...
28.04.2006, 23:43 | #142 |
Местный
|
Штирлиц почуял: из форточки дуло. Штирлиц закрыл форточку и дуло исчезло...
28.04.2006, 23:44 | #143 |
Местный
|
- Дорогая , куда вы несёте торт??
- Хочу подарить его секретарше моего мужа. - Что , у неё день рождения?? - Нет. У неё слишком стройная фигура.
28.04.2006, 23:44 | #144 |
Местный
|
Эстонец у врача-венеролога:
- Посмотттритттте пашшалуууйста. У меня каааапает. Что-ттто не ф пориядке. Врач смотрит: - Так-так, хм, да-с. Вы, простите, когда сексом в последний раз занимались? - Ну тааак три дня назааат... - Что ж, поздравляю, дружок - вы кончаете!
28.04.2006, 23:45 | #145 |
Местный
|
-УМеняПробелСломался!
-А_Я_УЖЕ_ПРИВЫК!
28.04.2006, 23:54 | #146 |
Местный
|
Пациента готовят к операции. С ним говорит анастезиолог:
- Вам предстоит очень сложная операция, на время которой вам сделают полную анастезию и вы уснете. Когда вы проснетесь мы свами снова встретимся. Короч сделали анастезию, пациент уснул. Просыпается - видит перед собой старца. Пациент обращается к нему: -Доктор, я вас узнал! Вы были правы: это была действительно очень сложная операция, вы даже как-то поседели. Старец ему в ответ: - Я не доктор, я - святой Пётр!
29.04.2006, 07:42 | #147 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
Про отцов
грозный отец спрашивает у дочери: Ты с этим парнем уже полгода, БЫЛО ИЛИ
НЕТ!!! ОТВЕЧАЙ МЛЯ!!! нет, папа, нет! ничего-ничего не было, правда!!! МЛЯ, опять к моей дочери зачем-то пидар клеится - вздыхает отец и достает биту... |
29.04.2006, 07:44 | #148 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
Про зоопарк
Приехал провинциальный студент в Москву, поступил в институт.
В первый же месяц пропил и прогулял все свои деньги, и сидит в общаге, голодает. Решил устроиться на работу, хоть какие-то крохи зарабатывать. Стал читать газету с объявлениями на работу, а там везде требуются специалисты с высшим образованием. Отчаялся было уже студент, но вдруг в самом конце увидел объявление: "требуется сторож в зоопарк". То, что надо!!! Приходит он, значит в зоопарк, а ему говорят, что сторожа уже нашли, но есть тут одна работка... Студенту все равно, лишь бы было чем питаться. А ему и говорят, мол неделю назад у них обезьяна сдохла, ну а какой же зоопарк без обезьяны??? Короче выдали ему обезьянью шкуру, посадили в клетку. Приходят дети, кормят его бананами - красота... А он прям в роль вошел - прыгает, скачет, визжит, за прутья цепляется... А прямо под его клеткой стояла клетка со львом, так студент наш за прутья не удержался и рухнул прямо ко льву... Сидит, в уголок забился - ждет своей участи... А лев, медленно так, подходит к нему и, как ни в чем небывало, говорит: - Привет, ты с какого факультета? |
Этот пользователь сказал Спасибо BeAzT за это полезное сообщение: | perseus (14.08.2008) |
29.04.2006, 09:14 | #149 |
Новичок
|
Русский, американец и француз попали после кораблекрушения на
остров. Там жили людоеды. Их привели к вождю. Вождь подумал и поставил такое условие: - Назовите то, чего у нас нет,- останетесь в живых. Не сумеете назвать - съедим! Француз думал-думал и решил, что у них нет блондинок, и говорит: - У вас нет блондинок. Вождь рассмеялся, хлопнул в ладоши, к нему привели, блондинок, а француза тут же съели. Подошла очередь американца. Он подумал и говорит: - У вас на острове нет компьютеров! Вождь расхохотался и привел американца в компьютерный зал. Американца тут же зажарили и съели. Тогда русский говорит: - У вас нет Политбюро! Людоеды долго думали, пытались выяснить, что такое Политбюро, но ничего не могли понять. Тогда вождь развел руками и признался смущенно: - Ты прав: Политбюро у нас нет. Тогда удивился русский: - Кто же вас людей жрать научил? |
29.04.2006, 09:37 | #150 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Поехал мужик на охоту. Засел в камышах, двустволку выставил и ждет. Вдруг -
видит, две утки полетели. В какую стрелять? Одним глазом за одной смотрел, другим - за другой. А утки енти, как назло, в разные стороны летят. У мужика глаза-то и разъехались в разные стороны. Насилу домой добрался, косоглазый. Что делать? Родственники кинулись к врачу знакомому. А тот возьми, да вспомни старинный рецепт: - Вы ему яйцо на ночь на переносицу положите, а к утру все и пройдет. Прошло некоторое время, заходит доктор ентот к родственникам несчастного, ну спрашивает: - Как, дела? - Да помер, - отвечают. - Как помер? - Да мы ему яйцо только до живота и смогли натянуть... |