![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Беспредел флейм сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо, давно так не ржал мусорные пакеты - достижение!!!! интернет промоушн просто на уровне))) на первое место вывел, наверное, кликаньем по баннеру... расходы на мышки превысили расходы на пластырь... сорри за оффтоп, но не смешно ли? |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ключевые слова на этом сайте: <meta name="description" content="Мусорные пакеты"> <meta name="keywords" content="Мусорные пакеты"> <META NAME="abstract" CONTENT="Мусорные пакеты"> <META NAME="subject" CONTENT="Мусорные пакеты"> <META NAME="page-type" CONTENT="Мусорные пакеты"> <META NAME="title" CONTENT="Мусорные пакеты"> <META NAME="page-topic" CONTENT="Мусорные пакеты"> Наверное, при рекламе мусорных пакетов очень сложно догадаться, что ключевые слова должны быть "Мусорные пакеты". ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
суть в том чтоб при вводе словосочетания мусорные пакеты в яндекс , поисковик первой строкой выдавал бы ссылку не на фирму вася и петя а на компанию Эфотрио + Кстати сомневаюсь что кто либо в удомле умеет это делать. |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#146 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
мда..........
Для себя я всё выяснил, вступать в пререкания с гр. yaneck не собираюсь, так как наслышан о том, насколько он умён. 2yaneck: Если ты считаешь жителей г. Удомля приматами, то ты тоже таковым являешься, так как ты из Удомли. Я не собираюсь что-то доказывать, так как умный человек и так всё поймёт. З.Ы. по-моему тема исчерпала себя и её пора переносить в беспредел. |
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насколько я понил, вы занятой человек и вам должно быть стЫдно тратить время на людей далеко далёких в этих интернет-ххххххххххх-х. И я давно горжусь Удомлей,что она выростила и ростит таких умных людей как тебя yaneck. ![]() И не надоело ли тебе тут понтЫ кидать? что ты хочишь тут нам доказать? |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#150 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях