Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2008, 21:04   #131
MedusasPath
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях

да лааадно х) не улучшится.
много знакомых моих переехали в москву (не только из нашего города), и обратно что-то не хотят.
Признайтесь себе, да (с)
MedusasPath вне форума  
Старый 14.01.2008, 21:12   #132
Yago
Местный

Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MedusasPath
да лааадно х) не улучшится.
много знакомых моих переехали в москву (не только из нашего города), и обратно что-то не хотят.
Признайтесь себе, да (с)
Ах, ну да, конечно же у них там завалялось просто лишних 150 штук евро на хату, смешная сумма, и Москва у нас пристанище для провинциалов, а то местное население уже никого не устраивает.
Yago вне форума  
Старый 14.01.2008, 21:13   #133
Yago
Местный

Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Of.
Я как раз про призывной возраст - слышал его увеличили толи до 30 толи до 31, всвязи с тем что срок службы теперь 1-н год.
Есть ли какие нибудь основания счить это правдой?
Так и есть 27 лет )))
Yago вне форума  
Старый 14.01.2008, 21:35   #134
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VEOS
Забавно слышать подобное от человека ни дня, не проработавшего на АЭС и живущего в этом городе только благодаря станции
Да, только благодаря станции я в этом городе и живу Вы что, глупы? А я вот забавляюсь, когда от работников станции, с которыми общаюсь (не наркоманов и пьяниц) слышу только исключительно негативные мнения о работе на ней и читаю сообщения неудачников в этой теме. Как говорится, "Каждый кулик своё болото хвалит". Хорошо хоть, что не все такие "кулики", а есть здравомыслящие люди. И Ваше "некуда больше податься" никак не влияет на сложившуюся ситуацию на КАЭС.
Цитата:
И почему все, кто не работает на КАЭС, так негативно относятся к тем, кто на ней работает? Зависть? Неудовлетворенные амбиции? Хотелось, а не взяли? Признайтесь честно хотя бы самим себе.
Почему же негативно? Я, к примеру, уже высказывался выше, что считаю работников станции обычными людьми, в силу обстоятельств работающих там. Почитайте внимательнее тему, а не пишите слепо под влиянием своего комплекса.
А зависть... Какая, нахрен, зависть? Да я ни за какие "коврижки" на КАЭС работать не пошел бы. Возможно, у других иная ситуация, когда больше работать негде. Но это же безисходность. И уж какие амбиции могут быть, когда человек с высшим образованием работает на КАЭС по многу лет слесарем N-ского разряда, как сантехник, выпускник ПТУ?

Цитата:
В данной теме отвечать на данные вопросы - нет надобности.
По-Вашему, в данной теме нужно только восхвалять КАЭС и прекрасную работу на ней? Наверное, нужно отвечать, какая прекрасная часовенка, как там хорошо работать и много зарабатывать и т.д.

Цитата:
А теперь по теме. Работа нормальная ничем ни хуже и не лучше чем где-либо. Дисциплина? Без нее никак. Маразм? Он есть везде, только проявляется по-разному. Зарплата? Хотелось бы побольше, но другой альтернативы в нашем городе нет.
По теме- работа гораздо хуже, как по условиям рабочего времени, так и по условиям оплаты труда. Дисциплина возведена просто в маразм, какого нет нигде. Хотелось бы Вам зарплату побольше? И нет другой альтернативы? Вот с этого и надо было начинать, почему Вы терпите всё это, работая на КАЭС и разыгрываете оскорблённое достоинство, когда Вам говорят правду.

Цитата:
Высокие зарплаты в Москве и Питере - это конечно хорошо, но тут нужно вспомнить и о ценах на недвижимость, транспортные расходы и т.п. Даже зарабатывая там, в 2-3 раза больше, чем здесь благосостояние в лучшем случае не увеличится.
Скажите пожалуйста, а все остальные восемь АЭС из вышеупомянутого в этой теме списка находятся в Питере и Москве?*
*Риторический вопрос.
Старый 14.01.2008, 22:22   #135
shulman
Новичок

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Злость

Директор м*дак и управление тоже. Боятся.
А лично мне плевать на все это дерьмо.
shulman вне форума  
Старый 14.01.2008, 22:35   #136
inef
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Да, только благодаря станции я в этом городе и живу Вы что, глупы? А я вот забавляюсь...
а зря
вспомните историю нашего края.... ведь город Удомля не появился бы, еслиб не появилась КАЭС...

Цитата:
Почему же негативно? Я, к примеру, уже высказывался выше, что считаю работников станции обычными людьми, в силу обстоятельств работающих там. Почитайте внимательнее тему
Вот в этом я с вами согласен. В силу обстоятельств (к примеру) мне пришлось уволиться с прошлой (очень даже любимой) работы и устроиться на КАЭС (причем своими силами, а не по блату). Да, я работаю в данный момент в грязной зоне, получаю за это гроши, ... (едва ли хватает прокормить семью из 4-х человек, главой которой я являюсь).... и..... да! я НЕНАВИЖУ ЭТУ РАБОТУ!!!!!! НО!!!.... мне приходится работать там, получая ежесменно неплохие дозы, только ради того, чтобы хоть как-нибудь содержать своих детей. А детям всегда желаешь лучшего! (да не только желаешь, но и делаешь!)

Цитата:
Да я ни за какие "коврижки" на КАЭС работать не пошел бы
... я тоже так думал пока не приперло...

Цитата:
И уж какие амбиции могут быть, когда человек с высшим образованием работает на КАЭС по многу лет слесарем N-ского разряда, как сантехник, выпускник ПТУ?
а у меня нет образования но есть неплохой опыт работы в IT сфере, причем по сопровождению программ федерального уровня
inef вне форума  
Старый 14.01.2008, 22:47   #137
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от inef
а у меня нет образования но есть неплохой опыт работы в IT сфере, причем по сопровождению программ федерального уровня
Странно - сейчас специалисто IT сферы тем более с опытом работы и головой не так много и они неплохо оплачиваются. Неужели на станции ЗП выше? Или ты просто не пытался найти работу в IT сфере?
Старый 14.01.2008, 22:53   #138
inef
Местный

Цитата:
Сообщение от Pitty
Странно - сейчас специалисто IT сферы тем более с опытом работы и головой не так много и они неплохо оплачиваются. Неужели на станции ЗП выше? Или ты просто не пытался найти работу в IT сфере?
где??? у нас в Удомле??? Да у нас даже хакеров то за людей не считают!
а уезжать в другой город...... у меня семья.... проблемотично
inef вне форума  
Старый 14.01.2008, 23:04   #139
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от inef
где??? у нас в Удомле??? Да у нас даже хакеров то за людей не считают!
а уезжать в другой город...... у меня семья.... проблемотично
А, ты про Удомлю... Имхо переехать не так уж и сложно, даже с детьми... Проблема конечно. Но если ты хороший айти спец, то игра стоит свеч.
А ты на фабрику в ОИТ не пробовал устроиться?
Старый 14.01.2008, 23:07   #140
inef
Местный

Цитата:
Сообщение от Pitty
А, ты про Удомлю... Имхо переехать не так уж и сложно, даже с детьми... Проблема конечно. Но если ты хороший айти спец, то игра стоит свеч.
не спорю, но!... любой работодатель сначала смотрит на корочки а уж потом на мозги, так сказать,.....
да и переехать..... главная проблема - жильё...
в ОИТ??? за эти копейки??? без образования??? да кому я там нужен...

Последний раз редактировалось inef; 14.01.2008 в 23:13.
inef вне форума  
Закрытая тема