![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1381 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
- Вчера спал в бетономешалке
- и как? - Бетон мешает... На приёме у врача: - доктор, скажите, а можно ли кушать чернобыльские яблоки? - Да, но только огрызки надо поглубже закапывать. - Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? - ыыы... ну эта... садовником - ??? аа... ну.. может еще кем-то? - гыы! Ну ищо эта... чистильщиком бассейна - ??????? Ну может еще кем-то????? - сантехником! - та-ак... Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!!!! Приходит индеец в паспортный стол. - Я хочу поменять имя. - Почему? - Видите ли, оно очень длинное. - Ну и как ваше имя? - Большой дикий орел, падающий с неба. - Действительно... И какое же новое имя вы хотели бы выбрать? - Плюх... |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо lenin76 за это полезное сообщение: |
![]() |
#1382 |
Местный
|
![]()
YasnoSolnishko: че щас слушаешь?
Buben: слушаю как чайник кипит! ))) YasnoSolnishko: акуеть, кто поет? Buben: хор страдающих молекул ))))
Этот пользователь сказал Спасибо Gudvin за это полезное сообщение: | Ya_P(@)RtalKO (11.03.2009) |
![]() |
#1383 |
Местный
|
![]()
Major Fox:
В выходные отрывался на сайте Би-Би-Си. Там один американчег написал, что англоговорящих русских не бывает, и что от нашего имени пишут агенты Кремля. Я сказал что, поскольку полтора десятка комментов - мои, то я всенепременно зайду сегодня на Лубянку за зарплатой, а то мне нечем кормить ручного медведя.
![]() |
#1384 |
Местный
|
![]()
У друга-админа в пятницу родился сын.
Утром он первым делом зашел в бухгалтерию, согнал кого-то с места и принялся закачивать фото новорожденного. Вокруг тут же засуетились женщины, одна из них задала исконный вопрос: -Ну, Данил, сколько весит? Админ, не отрывая взгляда от фотографии, со слезами радости и гордости ответил: - 16 метров чертяга!
Этот пользователь сказал Спасибо Gudvin за это полезное сообщение: | Fedor (03.09.2008) |
![]() |
#1385 |
Местный
|
![]()
xxx: ты пиво хочешь прям сейчас?
yyy: Я его хочу прям всегда!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gudvin за это полезное сообщение: | Fedor (03.09.2008), Ya_P(@)RtalKO (11.03.2009) |
![]() |
#1386 |
Местный
|
![]()
Xxx: Иногда мне кажеться, что у меня на фудболке написано: "До..... до меня!"
![]()
![]() |
#1387 |
Местный
|
![]()
Sony> неделю назад был такой случай. пришло смс от сотрудницы: "сервера упали. приезжай."
<Sony> примчался в офис и вижу такую картину - стеллаж с серваками лежит на полу! сотруница, с невинным личиком, поясняет: "я только флешку хотела достать" <Sony> мля, теперь, как услышу фразу "сервер упал", меня аж передёргивает...
![]() |
#1388 |
Местный
|
![]()
ххх: ..., как думаешь статус в контакте: "||(((((((((((((((((((", значит то о чом я подумал?
xxx: мне просто сыкотно спрашивать yyy: ммммм, это же очевидно, две полоски))) чей статус? ххх: ....ец ....ец ....ец!!!!! идем водки попьем????????
![]() |
#1389 |
Местный
|
![]()
ViVi: Прикинь, Сереге в паспорте штамп "военнообязанный" поставили на страничку с семейным положением))
iron_magik: на тебе, как на войне, хуле...
![]() |
#1390 |
Местный
|
![]()
dimi3o: Будешь забирать вещи, проверь нет ли чего лишнего. Моя мама так радостно их собирала, что могла лишнего напихать
Этот пользователь сказал Спасибо Gudvin за это полезное сообщение: | Ya_P(@)RtalKO (11.03.2009) |