Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2008, 01:13   #1341
Qwerkus
Местный

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях

to turvamees: все не так. На несчастных хомяков надевают шелковые труселя и заставляют тереться об эбонитовые шесты )
А гомосеков оставьте в покое. Им наверняка фиолетово, кто как и с кем спит, и они вправе ожидать такого же отношения к себе. Наверное, природа пытается через них (в том числе через них!) регулировать численность человеческой расы. Раньше для этого служили чума и оспа; с появлением антисептиков, вакцин и антибиотиков это перестало работать. ВИЧ оказался тоже не так уж опасен, значит, надо ставить человека на свое место иными способами.. На примере России это работает, к сожалению.

Последний раз редактировалось Qwerkus; 21.07.2008 в 12:05. Причина: Жжжгу
Qwerkus вне форума  
Старый 21.07.2008, 01:17   #1342
LUXOR
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
А он не особо и настаивает) Нас с ним удовлетворяют знания, полученные от наших бабушек))
Все таки надо идти в ногу со временем, иначе хомячки поверят в то что они дают *СВЕТ* надежды и являются двигателями прогресса
LUXOR вне форума  
Старый 21.07.2008, 01:21   #1343
turvamees
Местный

Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 561 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от luxor Посмотреть сообщение
Похоже, в чисто узкопрофессиональном топике постятся(в последнее время) исключительно не участвующие в производстве атомной энергии дилетанты Надеюсь никто не обидится
Конечно, скупая мужская слеза набежала на мою мужественную небритую щёку. Но я обещаю найти в себе силы с этим справиться. Могу даже денёк покрутить турбину с этими хомячками, даже без корма. А то для меня проблема лампочку Ильича заменить, а тут хомячки такие вещи творят)) Даже стыдно не участвовать в этой стройке века. Это ж круче, чем пирамиды в Луксоре. Или даже в Хургаде. Да, про Египет бабушка тоже рассказывала, царь туда ездил со свитой. Наверно, смотрел на Асуанскую плотину и думал - вот придут большевики к власти, возьмёт Сталин из моих рук Русь с деревянной сохой, а оставит с атомной бомбой. И скупая слеза также набегала на его вялую, совсем немужественную щёку с баками недалёкого служаки-фельдфебеля.
turvamees вне форума  
Старый 21.07.2008, 01:23   #1344
LUXOR
Местный

Цитата:
Конечно, скупая мужская слеза набежала на мою мужественную небритую щёку. Но я обещаю найти в себе силы с этим справиться. Могу даже денёк покрутить турбину с этими хомячками, даже без корма. А то для меня проблема лампочку Ильича заменить, а тут хомячки такие вещи творят)) Даже стыдно не участвовать в этой стройке века. Это ж круче, чем пирамиды в Луксоре. Или даже в Хургаде. Да, про Египет бабушка тоже рассказывала, царь туда ездил со свитой. Наверно, смотрел на Асуанскую плотину и думал - вот придут большевики к власти, возьмёт Сталин из моих рук Русь с деревянной сохой, а оставит с атомной бомбой. И скупая слеза также набегала на его вялую, совсем немужественную щёку с баками недалёкого служаки-фельдфебеля.
А ведь Асуанскую плотину строили уже при советской власти
LUXOR вне форума  
Старый 21.07.2008, 01:25   #1345
turvamees
Местный

Цитата:
А ведь Асуанскую плотину строили уже при советской власти
Значит, я физику и в тот раз прогулял. Это всё бабушка -она про арык, а мне уже стройка века рисовалась, Асуанская ГРЭС. Может, надо было не оружием баловаться, а физмат закончить? Может, ещё успею на хомячка отучиться?
turvamees вне форума  
Старый 21.07.2008, 01:30   #1346
Qwerkus
Местный

to LUXOR: а в общем, мы и сами неплохо справляемся с самоуничтожением. Природе нужно просто немного подождать. и когда европеоиды перемрут, вытащить на сцену гаубицы в виде нового штамма какого-нть и вдарить по черно-желтым. При их уровне гигиены полгода - и проблемы нет.
to turvamees: а вам не попадались к чтению дневники Николая Втораго? Милейший был человек, простоты необыкновенной ) вот цитатко: "Утро провел прескверно. Оказался запертым в клозете."
Цаааарь.
Qwerkus вне форума  
Старый 21.07.2008, 01:32   #1347
LUXOR
Местный

Цитата:
Значит, я физику и в тот раз прогулял. Это всё бабушка -она про арык, а мне уже стройка века рисовалась, Асуанская ГРЭС. Может, надо было не оружием баловаться, а физмат закончить? Может, ещё успею на хомячка отучиться?
Да бросьте Вы этими грызунами увлекаться, лучше Чипа с Дейлом посмотреть, и то интересней
LUXOR вне форума  
Старый 21.07.2008, 01:45   #1348
turvamees
Местный

Цитата:
Да бросьте Вы этими грызунами увлекаться, лучше Чипа с Дейлом посмотреть, и то интересней
Уговорили, Вам я верю, плохого не насоветуете. Значит я сделал правильный выбор, когда ушёл из "Таллинстроя". Ломать - не строить. А мышей всяких люблю с детства. Читали "Мышонок Пик"? Моя любимая книжка, Пелевин отдыхает. Но после смерти крысы, имя которой я высек на камне, и джунгарского одноглазого хомяка, который, сиротинушка, скромно уместился в баночке из-под лекарства, зарёкся я их заводить. Поэтому мультик смотреть не буду - скупая слеза опять будет набегать. Ну как можно заставлять их крутить турбину с таким-то отношением? Нет, это издевательство. Пусть им хоть на корм прибавят))
turvamees вне форума  
Старый 21.07.2008, 01:50   #1349
turvamees
Местный

Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
to turvamees: а вам не попадались к чтению дневники Николая Втораго? Милейший был человек, простоты необыкновенной ) вот цитатко: "Утро провел прескверно. Оказался запертым в клозете."
Цаааарь.
Читал отрывки. Особенно понравилось записанное в "Кровавое воскресенье", 7 января 1905 года. Что-то типа: "Гулял с Кики, читал французский роман, потом пили чай. День был скучный". Бедная бабушка, как она этого упыря терпела? Но на память хоть ларец подарили, из дворца французских королей "Пале рояль". С паршивой овцы...
turvamees вне форума  
Старый 21.07.2008, 01:50   #1350
Qwerkus
Местный

to turvamees: эка вы сегодня. Прямо "Ночь хомяка" ) Сладких снов.
Qwerkus вне форума  
Закрытая тема