◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
20.01.2011, 18:28 | #1321 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Позвольте: как это "в связи замечен не был"? А его "партнер" ВВП???
24.01.2011, 17:00 | #1322 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Очень здорово, однако, монопольно владеть чем либо.
Можно как у нас, обнаглеть и через главу администрации города, тарифы для потребителей КУ завысить, а можно как в питере и 13-ю квартплату насчитать. Судись-нехочу!
24.01.2011, 18:13 | #1323 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
Цитата:
1). Публикую проект решения, за который депутаты должны были проголосовать, если бы "едросы"-"гаражане" не сорвали заседание. И ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы удомельцы ещё раз увидели - квалификацию депутатского большинства - "гаражане" даже не способны прочитать и понять полустраничный текст! Итак: "проект СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА УДОМЛЯ РЕШЕНИЕ г. Удомля № 135 О внесении изменений в Устав города Удомля В соответствии со ст. 44 Федерального закона от 06.10.03 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Федеральным закон от 27 июля 2010 г. N 237-ФЗ "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА УДОМЛЯ РЕШИЛ: 1. Внести изменения в статью 9 Устава города Удомля изложив её согласно приложению к настоящему решению. 2. Направить настоящее решение Совета депутатов для регистрации в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Тверской области. 3. Настоящее решение вступает в силу после подписания, за исключением пункта 1, который вступает в силу после государственной регистрации и официального обнародования решения. 11.01.2011 г. Глава города Удомля А.П. Чернигин" Вопрос А. Дон-ской: где же здесь пункт о проведении общественных слушаний? Соответственно, отсутствие депутатской квалификации заменяется базарной руганью - школа директора-пахана - куда деваться. 2). Да, Совет депутатов города на имеет полномочий с некоторых пор по установлению тарифов ЖКХ. Ну и что? Это вовсе не означает, что он не имеет права рассматривать этот вопрос на комиссиях и заседаниях, высказывать своё мнение в адрес администрации города и жителей. А если увидит в действиях администрации нарушение - то и подавать заявления в прокуратуру. Совет ОБЯЗАН рассматривать этот вопрос, т.к. он затрагивает интересы всего населения. - Но удомельские "едросы" ни разу вопрос о тарифах не рассматривали. А два бездельника делегированных ими - Литвиненко и Шестимиров - уклонились и от работы в комиссии по тарифам ЖКХ администрации города. У них то, как у членов комиссии, были полномочия рассматривать этот вопрос и голосовать по нему! 3). Про Медведева - просто смешно! Как говорит Маша в новом мультике: "Аня, пора, пора лечиться!" - На чьё же большинство Медведев опирается в Думе? |
|
25.01.2011, 23:42 | #1324 | |
Местный
|
Цитата:
А где в таком случае аплодисменты в их честь? Почему критика? Они же по сути не приняли решение, которое Вас не устраивает. Или Вас теперь уже не устраивает, что, провалено голосование, по вопросам, против которых Вы же сами и выступаете? Вас вообще в этой жизни что нибудь устраивает? Или Вы как тот еврей из "На дерибасовской хорошая погода..." - "Я всегда против. Там я был против КГБ, Здесь я против ЦРУ."?
26.01.2011, 10:08 | #1325 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
Цитата:
Поправки в Устав после изменения законодательства действительно нужно вносить. Это давно отлаженная процедура. Срыв даже этого плёвенького вопросика и показывает - кризис совести "гаражан" уже достиг дна и стал зарываться в песок. Хаос в работе Совета убедительно свидетельствует насколько неподготовлены "гаражане" к работе и ЗАВИСИМЫ от чужой злой воли. - Та ещё "правящая партия"! Вот именно потому, что таким как вы всё равно, главное попостить на форуме, эти СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ и благоденствуют: «Маниакальное стремление к наживе, свойственное некоторым категориям людей, скорее всего, является болезнью. Они постоянно всех грабят т.к. больше делать ничего не умеют. А для прикрытия и маскировки ставят у власти марионеток...» (Дмитрий Байда). Вы же, АлЁша, демонстрируете, по моему мнению, следующий тип поведения: «Обычно, сломавшиеся люди или те, кто никогда не имел стержня, ненавидят тех, кто посмел пойти против течения и не предал самого себя. К сожалению, когда человек внутренне превращается в раба, он перестаёт быть человеком, у него остаются только животные инстинкты и ненависть не на своих поработителей, потому что они перед ними дрожат всей душой, а ненависть на тех, кто смог выстоять». - Вся ваша и вам подобных людей "социальная активность" - только на форумах. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо АПСБ за это полезное сообщение: | nickitka (15.02.2011) |
26.01.2011, 19:00 | #1326 | |
Местный
|
Цитата:
А что я там демонстрирую с Вашей т.з., так это Ваши проблемы, а не мои. Тока никакой ненависти у меня к Вам нету, и не мечтайте Я вообще мирный человек, это Вам нужно всегда кого-нибудь ненавидить и с кем нибудь бороться, без этого похоже Вам никак. А за форум, так тут Вы правы, на форуме поприколу, а когда, подобные Вам, переносят подобные споры в жизнь, тут и начинаются революции, погромы, теракты и т.п., и никакого прикола в этом уже нет, это уже горе и смерти множества людей. Ибо только способы разнятся: Вот Вы мне морду грозитесь набить, а кто-то грозится аэропорт взорвать - суть-то одна - перенос т.н "социальной активности" из пустых разговоров в жизнь. А я сторонник исторической предопределенности, и считаю, что все Ваши замуты только затягивают данный, не лучший в истории России период, поскольку добиваться Вы все равно ничего не добиваетесь, а конец этого периода затягиваете, ибо, что бы Вы ни делали, он все равно дойдет до своего логического завершения. Только с Вашей помощью это будет длиться несколько дольше.
26.01.2011, 22:18 | #1327 | |
Местный
|
Цитата:
Процитирую Быкова: "...и нашисты, вчера ещё дерзкие, что Немцова ловили сачком, будут фото стирать селигерские и в метро пробираться бочком..."
26.01.2011, 22:29 | #1328 |
Местный
|
А может суть быть одинаковой, когда причины разные? В первом случае понятно, во втором...? Здесь я не знаю, за что(к чему) рванули Домодедово и кто объект. 11 сентября оскорблённая "Алькаида" тоже США отомстила, принято думать? Поэтому суть сути разные ...
26.01.2011, 22:47 | #1329 | |
Местный
|
Цитата:
Убивал бы "активистов" еще при рождении, а лучше "до" на всякий случай
28.01.2011, 18:16 | #1330 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
|
АлЁша, чего вы добились по памятнику в неизвестной деревне?
Последний раз редактировалось cad; 28.01.2011 в 18:42. Причина: убрал цифру внизу |