Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Кто?
Путин ВВ 41 27.52%
Миронов СМ 4 2.68%
Жириновский ВВ 19 12.75%
Зюганов ГА 15 10.07%
Явлинский ГА 6 4.03%
Пеунова СМ 3 2.01%
Черепков ВИ 0 0%
Мезенцев ДФ 0 0%
Прохоров МД 23 15.44%
Против всех 38 25.50%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 22:29   #121
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Пособие по борьбе с Путинской пропагандой

По многочисленным просьбам трудящихся начинаю публиковать пособие по борьбе с пропагандой.

Это особенно актуально именно сейчас, когда провластными пиарщиками собрана коллекция насквозь лживых мифов и отработана методика ведения дискуссий в Сети и реальной жизни. Они преследуют только одну цель – концептуально обосновать, во-первых, что всё хорошее за последние 12 лет, что происходило в нашей стране, стало возможным исключительно благодаря Путину; во-вторых, что если Путин по каким-то причинам утратит власть, сразу же разразится национальная катастрофа.

Думается мне, пришло время разоблачения мифов. Пора раскатать в тонкий блин любые аргументы за продолжение нынешнего курса, какие только смогли выжать из своих куцых мозгов бездарные пропагандисты в попытке ловчее навесить лапшу на уши доверчивому избирателю.

Читать ДАЛЕЕ: http://naganoff.livejournal.com/45924.html
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 11:59   #122
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

Мистер Пу потерял ещё какое-то кол-во электората из-за отмены льгот для инвалидов.Кто-то возразит что льготы не отменены,что в конце года они(при сборе и предоставлении соответствующих справок) вернутся.Но...не каждый инвалид сможет их собрать,а кто-то и может не дожить до "счастливой" раздачи слонов,да и деньги к тому времени о5 "похудеют".
Старый 23.02.2012, 15:47   #123
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Посмотрите обязательно - ПУТИН ВОЖДЬ КЛОУНОВ!

http://www.youtube.com/watch?v=NoIxj...ature=youtu.be
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 18:39   #124
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Жаль Говорухина, пустеет, а ведь хорошим режиссёром был...

Старый 24.02.2012, 09:22   #125
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

Вот вы тут с пеной у рта орете о фальсификациях, инсценированных митингах, о том, какая власть гнилая, а если не ВВ, то кто? Жирик, орущий со своего Maybach, стоимостью в 1млн зеленых, за справедливость, против коррупции и всякой другой дряни творящейся в нашей стране? Или может Зюганов, со своей устаревшей, деревенской программой, не отвечающий никогда на заданные ему конкретные вопросы? Или может за миллиардера Прохорова, не имеющего никакого политического опыта. О Миронове мне даже и сказать нечего...Все только говорят, а некоторые на протяжении 20-30 лет.
Не скажу, что Путин - идеальный кандидат. Но как-то надо судить о людях по их делам. Сравнить то, что было после развала СССР, то что было при Ельцине и то, что стало после вступления Путина на пост президента. Что, хуже стало? Мне так не кажется.
Старый 24.02.2012, 11:12   #126
narumchanin
Местный

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 51 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию За справедливость.

Ребята вы хотя бы кто нибудь жили в деревне, я имею в виду тех кто за Путина? Сравню деревни Удомельского района и там где я жил. тут в деревнях есть хоть какая то жизнь. Рядом город, есть дороги, можно и молоко продать и картошку. Я приехал из сибири. Там деревня вообще умерла. Ни работы ни дорог, некому мясо молоко не продать, сено не поставить, на соляру денег нет. Мужики без работы. В советские годы отец хоть зарплату домой приносил, смогли москвич купить, после 91го не стало ничего, задержки зарплат, до полного исчезновения такой структуры как лесничество (25 человек сразу без работы) это 2005 год вроде. Пьянка сплошная. Поля стоят без дела, раньше до 1991 года, пшеницу на них сожали. Связи никакой только телефон стационарный, и триколорТВ. я учился в школе с 1991 года по 2002, население там было 2тыс, сейчас если тысяча есть то хорошо. Ранше люди по 10-15 голов КРС держали сейчас 1 голову с трудом. А медвепуты деревню возраждают говорят. Все это слова. я не знаю как там дальше на дальнем востоке так наверно еще хуже. Тысячи деревень ушло в небытие. Учился в универе на мамину зарплату в больнице 3000рублей. Работал сам дворником, неофициально, хорошие люди попались, не обманывали и платили неплохо.Голосуйте за Путина и будет лучше!!!!!!!! Сомневаюсь.
narumchanin вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо narumchanin за это полезное сообщение:
andyman (27.02.2012)
Старый 24.02.2012, 11:40   #127
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от narumchanin Посмотреть сообщение
Ребята вы хотя бы кто нибудь жили в деревне, я имею в виду тех кто за Путина? Сравню деревни Удомельского района и там где я жил. тут в деревнях есть хоть какая то жизнь. Рядом город, есть дороги, можно и молоко продать и картошку. Я приехал из сибири. Там деревня вообще умерла. Ни работы ни дорог, некому мясо молоко не продать, сено не поставить, на соляру денег нет. Мужики без работы. В советские годы отец хоть зарплату домой приносил, смогли москвич купить, после 91го не стало ничего, задержки зарплат, до полного исчезновения такой структуры как лесничество (25 человек сразу без работы) это 2005 год вроде. Пьянка сплошная. Поля стоят без дела, раньше до 1991 года, пшеницу на них сожали. Связи никакой только телефон стационарный, и триколорТВ. я учился в школе с 1991 года по 2002, население там было 2тыс, сейчас если тысяча есть то хорошо. Ранше люди по 10-15 голов КРС держали сейчас 1 голову с трудом. А медвепуты деревню возраждают говорят. Все это слова. я не знаю как там дальше на дальнем востоке так наверно еще хуже. Тысячи деревень ушло в небытие. Учился в универе на мамину зарплату в больнице 3000рублей. Работал сам дворником, неофициально, хорошие люди попались, не обманывали и платили неплохо.Голосуйте за Путина и будет лучше!!!!!!!! Сомневаюсь.
Я так понял, к вам в деревню лично президент приехал и все порушил?
<:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 11:44   #128
narumchanin
Местный

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 51 раз(а) в 31 сообщениях

Не б..........сами во всем виноваты.
narumchanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 12:46   #129
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

А я вот помню, что не заплатить з/п работникам предприятий - это было как "Здрасти!". Месяцами не платили. Сейчас это уголовно наказуемо.
Я вижу, что в Чеченской республике навели порядок (конечно денег там сейчас воруется немерено, но это и при другой власти будет так же..зато сейчас там спокойно). Перед западом наша страна поднялась с колен и сейчас с нашим мнением считаются. Кстати западу меньше всего нужно, чтобы Россия крепла и развивалась. Для них мы должны остаться сырьевым придатком. Надеюсь, что вскоре начнут таки поднимать производство а не качать нефть, газ и лес за бугор. Хотя на это нужны миллиарды.
И вообще уровень жизни вырос, как не крути..
Старый 24.02.2012, 17:32   #130
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

А уж как с коррупцией борятся!Аж с 2003 г.И статью "конфискация имущества" вовремя убрали.А уж сажают то как за воровство "в особо крупных размерах"-до 7-8 лет,правда условно.