Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 17:57   #121
SilverBug
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LaPa Посмотреть сообщение
А ты был в горячих точках? Твои сослуживцы сейчас капитаны да майоры, а сослуживцы других отправлены матерям в ящиках.
При мне вообще то парня убили из-за голимого автомата. Парню оставалось две недели до отпуска. А на курске погибли более 10 человек с которыми я вместе учился если что.
SilverBug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 18:19   #122
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SilverBug Посмотреть сообщение
При мне вообще то парня убили из-за голимого автомата. Парню оставалось две недели до отпуска. А на курске погибли более 10 человек с которыми я вместе учился если что.
Цитата:
Сообщение от SilverBug Посмотреть сообщение
Честно не неси бред. Мне обидно такое читать я знаю армию и с рядовой жизни и с офицерской. Никакого криминала и плохого в армии нету, там очень весело и она многому учит тебя для будущей взрослой жизни..
Разносторонние ответы однако. Это не я походу бред несу.
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 19:50   #123
SilverBug
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Разносторонние ответы однако. Это не я походу бред несу.
Да многое было... Но лотерея как вы тут рассуждаете может быть и тут на гражданке. А там все же за вами присмотра больше. Я не против армии, и после службы прошло уже 10 лет и меня также туда тянет. Часто вспоминаю хорошие моменты, а плохие они забываются.
SilverBug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 23:27   #124
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рокер Посмотреть сообщение
чему?
если ты не дебил научишься и сам
начальной боевой подготовке можно обучить в школе
ну а культ "своего болота" здравствует
тот кому повезло и он сосал поменьше - пиарит армию
тот кто сосал побольше - молчит, гнобит
но признайтесь, если сержант сказал: сосать
вы можете только спросить: глотать?
если вас это чему то учит то вперед
если только при помощи армии вы становитесь мужиками, вперед
если отслужив ты думаешь что ты ахуенный патриот, вперед
армия по призыву - дет. сад "кому за" (18)
армия по контракту - люди понимающие для чего они здесь (в армии)
У Вас такие огромные знания об Армии, только о какой? Об армии любовников? Откуда такие выражения "сосать", "глотать"? Хочу Вас уверить что в Российской Армии сексуальных меньшинств нет, там гомосятину не держат, это не зона.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение:
альпи (14.09.2008)
Старый 24.08.2008, 23:46   #125
mipi
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
У Вас такие огромные знания об Армии, только о какой? Об армии любовников? Откуда такие выражения "сосать", "глотать"? Хочу Вас уверить что в Российской Армии сексуальных меньшинств нет, там гомосятину не держат, это не зона.
не принимай все буквально
Старый 25.08.2008, 00:07   #126
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от Scrool Посмотреть сообщение
Интересно... У меня есть 2 старших брата у них по возрасту разница в 1 год. Так вот они пошли в армию с такойже разницей. За те 3 года когда они были в армии мать посидела. Потому что служили оба в чечне... До армии оба ни пили не курили были весёлые... После того как пришли оба бухали долго и крышу у них рвало будь здоров... Вся психика в хлам Один женился благо дело девушка дождалась, так благодаря жене он хоть как то пришел в чувства и даже улыбается, это тока через 5 лет после армии. Так вот оба они мне в один голос сказали в армию не нагой. Что я и делаю. И нифига не парюсь по этому поводу. А насчет 6 тыщ, я теперь живу в московской области так тут комнату гр....ую снять 5 тыщ.
Вы очень много смотрите фильмов о парнях которые приходят из "горячих точек", а потом кричат во сне, спиваются и по многу лет не могут прийти в себя. Эти истории можете рассказывать 15 летним девочкам, или мамам которых надо раскрутить на взятку врачу из ВВК (военкому), чтобы они всеми силами и средствами отмазывали своих мальчиков от службы в Армии. Чтобы после пребывания в ЧР или других "горячих точках" парни начинали пить или курить травку для этого необходимо чтобы они пили и курили либо до службы в Армии, либо во время пребывания в ней (кстати у тех кто хочет в Армии бухать такая возможность есть, но для этого нужно быть не в боевых и стрелковых подразделениях, а в подразделениях обеспечения, потому что они меньше напрягаются и за ними контроля меньше). К Вашему сведению очень много парней которые таким образом (употребив алкоголь хватаются за голову и кричат "Чечня-я-я-я", ""Карабах") стараются заработать авторитет у женщин и малолеток (либо у сверстников которые в эту пургу верят) и они в большинстве случаев добиваются этого. Некоторым даже отпускают грешки, которые они натворят по пьяни.О них потом говорят "Он ТАМ был", "Он столько повидал". А что нужно увидеть чтобы пять лет не улыбаться? При мне пьяные мужики (контрактники) друг другу много о своих подвигах рассказывали как они воевали, как кровь проливали, как их друзья гибли, а они их с поля боя вытаскивали. Они рассказывали друг другу страшные истории даже не обращая внимания на то что служили все в одном рембате (ремонтно-восстановительный батальон), а личный состав рембата в боевых действиях не участвовал. В тот период вообще в ЧР войны не было, а велись мирные переговоры. Один парень в одном из деревенских клубов начал избивать дачника из Питера, а когда он узнал что это муж племянницы заведующей клубом он схватился за голову и кричал "Карабах", "Моя голова". Его конечно все простили потому что "Он ТАМ был", "Он столько повидал". На самом деле когда он на срочку пошел наших войск в Армении и Азербайджане уже не было.А Ваших братьев мне очень жаль, их надо лечить от алкоголизма, тогда они будут улыбаться, и крышу у них рвать не будет.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение:
Sat (25.08.2008), безымянный (25.08.2008)
Старый 25.08.2008, 00:10   #127
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от рокер Посмотреть сообщение
да ну? с чего бы?
провел бы всю службу в мед. пункте
но себя бы не предал
так что да, мужиком считаю
потому что яйца имею
Тот кто носит яйца это не мужик, а самец.
Старый 25.08.2008, 00:13   #128
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от Scrool Посмотреть сообщение
Я посмотрел бы на тебя когда обстрел начинается, и человек с которым ты утром кашу ел, а на кануне вечером он тебе рассказывал какая у него девушка хорошая, лежит рядом с разорваной в клочья головой... А насчёт психологов так их там ваще небыло. Единственным психологом был стакан водки...
А откуда водка на боевых? Не с мародерки ли случайно. С тех пор как Великая Отечественная закончилась "наркомовские" 100 грамм не дают. У военных водка может быть только если что то украдут и чичикам продадут. А что можно продать в пехоте если самим жратвы не хватает.
Старый 25.08.2008, 00:19   #129
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Т

Кстати, после института с военной кафедрой я сам пришёл в военкомат в Твери и попросился в армию, а мне дали понять, что офицеры с их жёнами и предоставлением общежитий нафиг не нужны, а нужно "пушечное мясо" в казармах, поэтому так и не пришлось послужить.
Вы поняли все так как хотели понять. А что такое "пушечное мясо в казармах"?
Старый 25.08.2008, 00:49   #130
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от LaPa Посмотреть сообщение
А ты был в горячих точках? Твои сослуживцы сейчас капитаны да майоры, а сослуживцы других отправлены матерям в ящиках.
У каждого человека своя судьба и он не проживет ни секундой больше чем ему отмеряно. Вы почитайте сколько людей гибнет на дорогах. Около 30000 человек в год. При этом они не участвуют в боевых действиях, не защищают свое Отечество. Они как раз и являются теми кого защащают. Кто виноват что люди гибнут на дорогах? Государство?Армия? Вы хотите знать отчего погибли многие наши военнослужащие в ЧР? От тупости, от алкоголя и от личной недисциплинированности. Я с мая 1995 по октябрь 1996 был в ЧР. Как там воевали, как жили, от чего гибли, как цинки домой отвозили видел своими глазами. Это были тяжелые годы, вся наша страна была против своей Армии, включая наше правительство. Очень было тяжело уезжать из ЧР в октябре 1996 года в сопровождении тех с кем воевали. Сейчас наше правительство повернулось к Армии лицом - В ЧР навели порядок, показали Американцам в Осетии свои возможности. За это воевали парни которые погибли при выполнении своих обязанностей. Сейчас авторитет наших Вооруженных Сил растет. И Вам, тем кто нашу Армию ненавидит, стоит задуматься о необходимости дальнейшего пребывания в сильной Стране, с сильной Армией. Может Вам лучше сменить гражданство? У каждого гражданина Нашей Страны должно быть только два варианта - либо он защищает ее от врага, либо он бесплатно валит лес в тайге в течении 5 лет.

Последний раз редактировалось Tamerlan; 25.08.2008 в 00:56.
Этот пользователь сказал Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение:
Sat (25.08.2008)
Ответ