![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#111 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 57 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Маленький мальчик нашел "Першинг 2",
Красную кнопку нажал у крыла. Долго японцы понять не могли, Что за грибок вырастает вдали. Девочка в поле нейтронную бомбу нашла, Кнопку нажала она у крыла. Некому выругать девочку эту, Спит вечным сном голубая планета. Стих про сталкера: Маленький мальчик по лесу гулял, Хоботом фрукты с деревьев срывал, После копытцем в лужу залез... Тихо кончался Чернобыльский лес... Стих про КС: Раз, два, три, четыре, пять Пошли Terror`ы пострелять. Злобный Контрик подбегает К краю крыши и стреляет: Девять фрагов. Ой Ой ОЙ Вот, что значит слонобой |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо perseus за это полезное сообщение: | Stimyl (17.01.2009), Ya_P(@)RtalKO (29.12.2008) |
![]() |
#112 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 131 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
ПРОБЛЕМЫ НЕ ПУГАЮТ
И КРИЗИС НЕ ПОБЬЁТ, МЫ ВСЁ РАВНО КРАСИВО ОТМЕТИМ НОВЫЙ ГОД!
#113 |
Местный
|
![]()
Газпром:
- А у нас в квартире газ. А у вас? Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот... Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз... Грузовик привез дрова - Это два... Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна! Тимошенко: - А у нашего окошка По трубе гуляет кошка... Путин: А в-четвертых, Тополанек Отправляется в полет. Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт! Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз... Рассказали всем про синий Презеленый красный газ! Кто на кранике сидел, Кто на лыжах песни пел... Витя пел, Вован молчал, Дима головой качал... Дело было вечером, тырить было нечего.
#114 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
Мне приснился ласковый мужик,
Невысокий, а глаза смеются. И за ночь он так ко мне привык, Что я утром не могла проснуться. Он меня всю ночь не отпускал, Целовал до пупрышек на коже, А меня никто так не ласкал, Не до мужика, не после тоже. Я ему шептала: "Уходи", А сама боялась, что заплачу. И остался на моей груди Отпечаток губ его горячих. Это сон был, только и всего. Но с тех пор я в нем души не чаю. Вдруг во сне вы встретите его, Передайте - я о нем скучаю.
#115 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Не мыслить ни о чем и презирать сомненье,
На всё давать тотчас свободное решенье, Не много разуметь, о многом говорить; Быть дерзку, но уметь продерзостями льстить; Красивой пустошью плодиться в разговорах, И другу и врагу являть приятство в взорах; Блистать учтивостью, но, чтя, пренебрегать, Смеяться дуракам и им же потакать, Любить по прибыли, по случаю дружиться, Душою подличать, а внешностью гордиться, Казаться богачом, а жить на счет других; С осанкой важничать в безделицах самих; |
![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Для острого словца шутить и над законом,
Не уважать отцом, ни матерью, ни троном; И, словом, лишь умом в поверхности блистать, В познаниях одни цветы только срывать, Тот узел рассекать, что развязать не знаем, — Вот остроумием что часто мы считаем! |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето. Заведу себе штук пять собак,а может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку "Раммштайна ". Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила... (что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло!
#118 |
Местный
|
![]() Когда мне повысят зарплату-
я шубу куплю из енота и буду носить ее гордо, хоть пусть у других будет рвота! Машину куплю за сто тысяч блестящего красного цвета и все обгонявшие раньше ответят мне, суки, за это! Ещё я куплю себе лодку сто семьдесят метров длинною В ней будет четырнадцать комнат И дизель огромный. С трубою. Все фотохудожники мира помрут в один день от досады мой фотик за тридцать тыщ евро причиной той станет утраты. Наемся я роллов и суши из самых диковинных рыбок И от чаевых официанты не скроют широких улыбок. Я буду от радости прыгать, а может быть и кувыркаться когда мне зарплату повысят... Мне б б...ь этого только дождаться!
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Убежало одеяло, улетела простыня,
И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать...
![]() |
#120 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 131 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Как покорить женщину? Ухаживай за ней,заботься о ней,люби ее,делай ей комлименты,уважай ее.Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива!