◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
30.12.2011, 22:39 | #111 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях
|
Ну, по пунктам. "Моя борьба", говорите? Не по возрасту мне уже воевать. Так, поболтать люблю. О том, что мне близко и интересно. А что эмоции порой бурлят - на то я и женщина
Теперешний ник - второй, первый утерян, да и почти не писала я с него, только осваивала интернет. Есть на форуме и другие коллеги, некоторых я знаю лично, некоторых нет. Администрация если и знает, то молчит. Раз не вызывали пока, значит, лишнего не говорю. А чем вообще плохо быть лояльным сотрудником? К вам я прицепилась, собственно, на пустом месте - я неправильно поняла ваш первый пост, как личный выпад. А что до кадровой политики - это не ко мне. Я вообще-то не должностное лицо. Жаль, что коллега cmsch141 слился, было бы интересно и полезно устроить эдакое интерактивное общение, это теперь модно... UPD от 01.01.12 В газете "Голос Удомли", №23 от 2011 года, опубликована статья, одноименная с этой темой. В ней приведены подробные цитаты с указанием ников, в том числе и моего. Дмитрий Леонидович, вношу небольшую, но существенную поправку - я не врач, а медсестра. Не из молодых, к сожалению, но, смею надеяться, из опытных. Но все же не врач. Последний раз редактировалось СветВалерьевна; 01.01.2012 в 12:09. Причина: поправка |
31.12.2011, 04:00 | #112 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ну вот и ладушки С наступающим вас, форумчане, праздником !!!!! Пожелаю вам здоровья, здоровья и ещё раз здоровья и немного удачи. Дай то Бог 2012 будет не последним. А остальное мы всё преживём, перетерпим и приспособимся!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Эрнесто за это полезное сообщение: | СветВалерьевна (31.12.2011) |
31.12.2011, 11:57 | #114 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
СильнО и главно ёмко
|
09.01.2012, 21:58 | #115 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 152 раз(а) в 84 сообщениях
|
Завтра на работу.
А сегодня дошел слух: больными будут считаться только те, кто взял компьютерный талончик (ТАБ) и попал к врачу. Кто просидел дома (многие инвалиды или хроники), поехал лечится в Волочек/Тверь/Москву, просто не попал к врачу - больными больше не считаются. Так что статистика у нас резко улучшится. А если ещё и деньги МСЧ будут давать по этой статистике... Не знаю, надолго ли такая система, но все равно: просьба к местным жителям - не болеть. А если уж болеете - хотя бы раз в год показаться местному врачу (как будто народу у нас мало). |
09.01.2012, 22:28 | #116 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
09.01.2012, 23:15 | #117 |
Местный
|
Чевойта невозможно? У нас только так, да-да. Главное - бумага, а незарегистрированная заболеваемость - и не заболеваемость вовсе. Вас ведь не удивляет, что инвалиды в большинстве случаев обязаны, нет, ОБЯЗАНЫ регулярно обращаться к врачу и отлеживать в стационаре, иначе прощай инвалидность?
А насчет "кто это придумал" - кто-кто, министр-экономист Последний раз редактировалось СветВалерьевна; 09.01.2012 в 23:29. |
10.01.2012, 14:01 | #118 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях
|
Цитата:
1) Инвалиды обязаны отлеживаться в стационаре, ибо если в нем не лежать, вырастет потерянная когда-то рука/нога, и тогда прощай инвалидность. 2) Инвалиды-инсультники с параличом обязаны разговаривать и шевелить руками/ногами на КЭК, ибо если они не разговаривают или не двигаются , то однозначно притворяются для халявных денег. (вывод одного из докторов с КЭК. рассказывали доведенные до слез люди-опекуны. была бы рядом в тот момент, плюнула бы тому врачу в рожу без промедления. это не то что хамство, это дебилопрофессионализм врача.) 3) Прием инвалидов вне очереди в некоторых кабинетах где-то из области абстракции, а если удастся взять талончик, то не факт, что можно попасть в указанное время, а сидеть изнемогая в ожидании еще час (особенно это касается пунктуальных стоматологов). 4) Чтобы получить в очередной раз инвалидность для безнадежных пациентов, нужно пройти семь кругов ада, на одном из которых тот самый выше описанный добрый доктор с рожками в вашу сторону. Тихий ужас одним словом. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо finaudit за это полезное сообщение: | A K M (10.01.2012) |
10.01.2012, 22:34 | #119 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
- Доктор, а я буду жить?
- Будете. Но плохо. - Как же это вылечить? - Ядом. Ядом, Лёха. - Доктор, здрасьте, это - Вам... - Спасибо, не нуждаюсь. - Вы... бессердечный хам! - Спасибо, я стараюсь. - Доктор, доктор, помогите! - А что у Вас болит? - Так Вы же врач, вот и скажите. - Похоже, целлюлит. Приём окончен наконец. На спинку стула Свой халат повесив, как тот музыкант Уходит доктор в ночь, слегка сутуло И стетоскоп забыв сменить на бант P.S. На каждого нехорошего пациента найдется свой нехороший доктор с хорошей такой клизьмою) /Сорри, не сдержался/)) Последний раз редактировалось Jesus; 10.01.2012 в 22:56. |
Этот пользователь сказал Спасибо Jesus за это полезное сообщение: | СветВалерьевна (11.01.2012) |
11.01.2012, 04:45 | #120 |
Местный
|
Не стоит извиняться, всё так и есть если пациент ко мне по-хорошему, я в него всю свою душу вложу. А если он с ноги дверь открывает - то все по протоколу, извините. В том числе с привлечением стражей порядка, если надо.
finaudit, в общем, да. грубо, но в точку. А теперь угадайте, откуда у этого явления растут ноги? Кто не хочет содержать инвалидов? Кто приказал принять меры по ужесточению МСЭК и пересмотру критериев инвалидности? Уверяю Вас, что это не местная инициатива, такие вещи на местах не решаются. |