Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2008, 20:25   #111
Костя
Гость

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Заводишь собаку, сделай, чтобы это не доставляло проблем окружающим. Лень так делать?лень дойти с собакой (у нас город 10 мин ходьбы в любую сторону)? НЕ ЗАВОДИ СОБАКУ!
Ты в обществе живешь! Пусть она, извините меня, срет у тебя дома, и никто тебе претензий не предъявит. Не нравится? А мне должно нравиться, что она из за твоей лени срет в песочнице, где мой ребенок гуляет? Почему я должен терпеть, а не ты? Чья собака?
Нихрена себе 10 мин.Минимум 20-30.
Моя собака живёт на даче так,что она простите меня несрёт в песочницы.А насчёт того,что бы зделать площадку то это бесполезно.Ну даже если зделают,толку небудет.Никто туда небудет собак водить.Удомля есть Удомля!!!

Делайте выводы.
Старый 22.04.2008, 20:35   #112
bpz1
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
Моя собака живёт на даче так,что она простите меня несрёт в песочницы.А насчёт того,что бы зделать площадку то это бесполезно.Ну даже если зделают,толку небудет.Никто туда небудет собак водить.Удомля есть Удомля!!!

Делайте выводы.
Выводы - отстреливаем!
Я не против если собака живет за забором, охраняя чужое добро. Или разыскивает наркотики, или рвет на части зверей для охотников или урок беглых для ментов где-то глубоко-далеко в лесу. НО если я иду по городу или его окрестностям и какое-то поганое животное позволяет себе на меня скалить на меня свои гр....ые клыки, я резко против!
bpz1 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо bpz1 за это полезное сообщение:
aleksey (22.04.2008)
Старый 22.04.2008, 20:44   #113
Melkaya
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Заводишь собаку, сделай, чтобы это не доставляло проблем окружающим. Лень так делать?лень дойти с собакой (у нас город 10 мин ходьбы в любую сторону)? НЕ ЗАВОДИ СОБАКУ!
Ты в обществе живешь! Пусть она, извините меня, срет у тебя дома, и никто тебе претензий не предъявит. Не нравится? А мне должно нравиться, что она из за твоей лени срет в песочнице, где мой ребенок гуляет? Почему я должен терпеть, а не ты? Чья собака?
А осталась в городе хотя бы одна песочница детская чистая?
Ужасное зрелище когда ребенок раскопает такой "сюрприз" и бежит к маме показывать "смотри что я нашел..." И собаководы машинально "притормаживают", проходя мимо песочницы, где остановилась их собака (постоянно наблюдаю как каждая вторая собака проходя мимо с хозяевами, "выгуливается" в песочнице, которая находится рядом с желтыми качельками за новым домом напротив ОЦРП)

Прогуливаюсь недавно на детской площадке с ребенком в коляске, мимо идет женщина с огромной собакой на поводке и без намордника, так она еще и поводок ослабила что бы собака могла спокойно подойти и обнюхать коляску и ребенка. Мне страшно и за себя и за ребенка, но мы, мамы, в подобных ситуациях увы бессильны.

Уважаемые собаководы, не всем нравится и хочется что бы собака подходила "знакомиться" с ребенком! Держите на коротком поводке своих собак, хотя бы вблизи детей на детских площадках!
Melkaya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Melkaya за это полезное сообщение:
aleksey (22.04.2008), Primula (22.04.2008), Set (07.05.2008)
Старый 22.04.2008, 20:52   #114
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение

Делайте выводы.
Поправьте меня: не Вы ли рассуждали о 4 часах ночи?

А насчет площадки, толк будет только при контроле, независимо даже от наличия площадки. Если владелец будет знать, что шанс заполучить штраф не гипотетический как сейчас, а реальный, то он и до леса дойдет даже без площадки, а кому это лень избавятся от собак.
Кстати, вот тогда за площадки и начнут ратовать владельцы собак, а не как сейчас, в основном те у кого их нет, а владельцев и так устраивает. И тогда, воможно, прогулки у белого дома как раз и станут реальностью

А насчет Удомля есть Удомля, был такой примерчик в Германии: куча безбилетников была в пригородных поездах и немогли с ними справиться. И занялись этим фашисты, они в то время еще не правящей партией были, а так, кучками гопников типа наших наци сейчас, только покруче. Остановили поезд, вывели всех, кто без билетов и расстреляли. Всего два случая таких было зафиксировано на всю Германию, но до сих пор там без билетов никто не ездит кроме наших
Старый 22.04.2008, 20:57   #115
LUXOR
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях

Движение на российских железных дорогах будет парализовано
LUXOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 21:33   #116
Spirit
Местный

Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 149 раз(а) в 68 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bpz1 Посмотреть сообщение
Выводы - отстреливаем!
Я не против если собака живет за забором, охраняя чужое добро. Или разыскивает наркотики, или рвет на части зверей для охотников или урок беглых для ментов где-то глубоко-далеко в лесу. НО если я иду по городу или его окрестностям и какое-то поганое животное позволяет себе на меня скалить на меня свои гр....ые клыки, я резко против!
А я из твоего сообщения сделал 2 вывода:

1. Если ты собираешься отстреливать собаководов, выводящих своего питомца в черте города, то ты, по моему мнению, психически неуравновешенный и агрессивный человек, которого нужно изолировать от общества и от нормальных, спокойных собак.
2. Собак ты ненавидишь и не знаешь о них ничего, наверное от этого твоё отношение такое (неизвестность пугает, а лучшая защита - это нападение).

З.Ы. Согласен, что отношение некоторых собаководов к обществу наплевательское, особенно часто такое замечаю у хозяев собак бойцовских пород, которые заводят собаку для защиты своей квартиры.

З.Ы.Ы. В детстве собака не кусала тебя?
Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Spirit за это полезное сообщение:
Костя (22.04.2008)
Старый 22.04.2008, 22:08   #117
Vivian
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение

Уважаемые собаководы, не всем нравится и хочется что бы собака подходила "знакомиться" с ребенком! Держите на коротком поводке своих собак, хотя бы вблизи детей на детских площадках!
Уважаемые мамы, далеко не всем собаководам нравится когда ребенок со всех ног летит погладить собачку. Даже если она на поводке и в наморднике. Поэтому, убедительная просьба, следите получше за своими детишками. А не думайте, что раз вы родили ребенка, то вам все обязаны. Я не хочу нести ответственность за рас*тво некоторых мамочек. Если моя собака уронит или напугает ребенка, за которым не уследила мамаша.
Vivian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 22:17   #118
Vivian
Местный

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
З.Ы. Согласен, что отношение некоторых собаководов к обществу наплевательское, особенно часто такое замечаю у хозяев собак бойцовских пород, которые заводят собаку для защиты своей квартиры.
Для того чтобы на фоне своих комплексов выглядеть крутым с такой собакой.
Старый 22.04.2008, 22:21   #119
Melkaya
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Уважаемые мамы, далеко не всем собаководам нравится когда ребенок со всех ног летит погладить собачку. Даже если она на поводке и в наморднике. Поэтому, убедительная просьба, следите получше за своими детишками. А не думайте, что раз вы родили ребенка, то вам все обязаны. Я не хочу нести ответственность за рас*тво некоторых мамочек. Если моя собака уронит или напугает ребенка, за которым не уследила мамаша.
В моем посте речь была о песочницах и детских площадках. Я считаю что собакам в таких местах делать нечего, вольяжно разгуливая на длинных поводках и "знакомиться" с детьми по инициативе хозяина собаки.
Я слежу за своим ребенком, мой ребенок не подходил к собачке познакомиться, а сидел в коляске, а вот собаководы посчитали нормальным отпустить собаку к моему ребенку. Вы считаете это нормальным? Вы тоже можете себе такое позволить?
По-моему права человека заканчиваются именно там, где начинаются права другого человека. Никто никому не должен мешать комфортно существовать в этом мире!
Melkaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 22:32   #120
Vivian
Местный

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
В моем посте речь была о песочницах и детских площадках. Я считаю что собакам в таких местах делать нечего, вольяжно разгуливая на длинных поводках и "знакомиться" с детьми по инициативе хозяина собаки.
Я слежу за своим ребенком, мой ребенок не подходил к собачке познакомиться, а сидел в коляске, а вот собаководы посчитали нормальным отпустить собаку к моему ребенку. Вы считаете это нормальным? Вы тоже можете себе такое позволить?
По-моему права человека заканчиваются именно там, где начинаются права другого человека. Никто никому не должен мешать комфортно существовать в этом мире!

Я с вами согласна. Стараюсь вообще с собаками обходить детей. Я лично сталкиваюсь чаще именно с такими ситуациями, что я уже описала выше. Встречаются такие отмороженные "мамаши", которым видимо пофиг совершенно на ребенка. Если она стоит и тупо смотрит как годовалый малыш топает к здоровенной собаке и хватает ее за что вздумается. Вот что я должна в такой ситуации делать?
Ответ