◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
22.04.2008, 20:25 | #111 | |
Гость
|
Цитата:
Моя собака живёт на даче так,что она простите меня несрёт в песочницы.А насчёт того,что бы зделать площадку то это бесполезно.Ну даже если зделают,толку небудет.Никто туда небудет собак водить.Удомля есть Удомля!!! Делайте выводы. |
|
22.04.2008, 20:35 | #112 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата:
Я не против если собака живет за забором, охраняя чужое добро. Или разыскивает наркотики, или рвет на части зверей для охотников или урок беглых для ментов где-то глубоко-далеко в лесу. НО если я иду по городу или его окрестностям и какое-то поганое животное позволяет себе на меня скалить на меня свои гр....ые клыки, я резко против! |
|
Этот пользователь сказал Спасибо bpz1 за это полезное сообщение: | aleksey (22.04.2008) |
22.04.2008, 20:44 | #113 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
Ужасное зрелище когда ребенок раскопает такой "сюрприз" и бежит к маме показывать "смотри что я нашел..." И собаководы машинально "притормаживают", проходя мимо песочницы, где остановилась их собака (постоянно наблюдаю как каждая вторая собака проходя мимо с хозяевами, "выгуливается" в песочнице, которая находится рядом с желтыми качельками за новым домом напротив ОЦРП) Прогуливаюсь недавно на детской площадке с ребенком в коляске, мимо идет женщина с огромной собакой на поводке и без намордника, так она еще и поводок ослабила что бы собака могла спокойно подойти и обнюхать коляску и ребенка. Мне страшно и за себя и за ребенка, но мы, мамы, в подобных ситуациях увы бессильны. Уважаемые собаководы, не всем нравится и хочется что бы собака подходила "знакомиться" с ребенком! Держите на коротком поводке своих собак, хотя бы вблизи детей на детских площадках! |
|
22.04.2008, 20:52 | #114 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
А насчет площадки, толк будет только при контроле, независимо даже от наличия площадки. Если владелец будет знать, что шанс заполучить штраф не гипотетический как сейчас, а реальный, то он и до леса дойдет даже без площадки, а кому это лень избавятся от собак. Кстати, вот тогда за площадки и начнут ратовать владельцы собак, а не как сейчас, в основном те у кого их нет, а владельцев и так устраивает. И тогда, воможно, прогулки у белого дома как раз и станут реальностью А насчет Удомля есть Удомля, был такой примерчик в Германии: куча безбилетников была в пригородных поездах и немогли с ними справиться. И занялись этим фашисты, они в то время еще не правящей партией были, а так, кучками гопников типа наших наци сейчас, только покруче. Остановили поезд, вывели всех, кто без билетов и расстреляли. Всего два случая таких было зафиксировано на всю Германию, но до сих пор там без билетов никто не ездит кроме наших
22.04.2008, 20:57 | #115 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях
|
Движение на российских железных дорогах будет парализовано
|
22.04.2008, 21:33 | #116 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 149 раз(а) в 68 сообщениях
|
Цитата:
1. Если ты собираешься отстреливать собаководов, выводящих своего питомца в черте города, то ты, по моему мнению, психически неуравновешенный и агрессивный человек, которого нужно изолировать от общества и от нормальных, спокойных собак. 2. Собак ты ненавидишь и не знаешь о них ничего, наверное от этого твоё отношение такое (неизвестность пугает, а лучшая защита - это нападение). З.Ы. Согласен, что отношение некоторых собаководов к обществу наплевательское, особенно часто такое замечаю у хозяев собак бойцовских пород, которые заводят собаку для защиты своей квартиры. З.Ы.Ы. В детстве собака не кусала тебя? |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Spirit за это полезное сообщение: | Костя (22.04.2008) |
22.04.2008, 22:08 | #117 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях
|
Уважаемые мамы, далеко не всем собаководам нравится когда ребенок со всех ног летит погладить собачку. Даже если она на поводке и в наморднике. Поэтому, убедительная просьба, следите получше за своими детишками. А не думайте, что раз вы родили ребенка, то вам все обязаны. Я не хочу нести ответственность за рас*тво некоторых мамочек. Если моя собака уронит или напугает ребенка, за которым не уследила мамаша.
|
22.04.2008, 22:17 | #118 |
Местный
|
|
22.04.2008, 22:21 | #119 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
Я слежу за своим ребенком, мой ребенок не подходил к собачке познакомиться, а сидел в коляске, а вот собаководы посчитали нормальным отпустить собаку к моему ребенку. Вы считаете это нормальным? Вы тоже можете себе такое позволить? По-моему права человека заканчиваются именно там, где начинаются права другого человека. Никто никому не должен мешать комфортно существовать в этом мире! |
|
22.04.2008, 22:32 | #120 | |
Местный
|
Цитата:
Я с вами согласна. Стараюсь вообще с собаками обходить детей. Я лично сталкиваюсь чаще именно с такими ситуациями, что я уже описала выше. Встречаются такие отмороженные "мамаши", которым видимо пофиг совершенно на ребенка. Если она стоит и тупо смотрит как годовалый малыш топает к здоровенной собаке и хватает ее за что вздумается. Вот что я должна в такой ситуации делать? |
|