◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
08.03.2008, 18:41 | #1171 |
Местный
|
Еще одна из рода Болейн
Неплохой исторический фильм, немного напрягают большие пропуски во времени... советую глянуть вообщем
09.03.2008, 00:07 | #1172 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
Мы из будущего.
Цитата:
Конан 23.02.2008 19:01 Один из тех редких случаев, когда не смог досмотреть до конца, хотя знал. что собираюсь написать про этот...фильмец. Изнеможение пересилило, предобморочное состояние, как следствие глумежа, высосанного мозга и изнасилованной логики, я почувствовавал где-то за 20 минут до конца этой "героической тусо-басни", после чего свалил. Поэтому говорю честно - просмотр закончил на том моменте, когда влюблённая медсестра вызволяет красавчика "Бормана" из незапертого погреба.. Тут мое терпение лопнуло и я взорвался праведным гневом, представив себе какой мучительной смертью на этом фильме будут погибать случайно забредшие по случаю праздника ветераны той самой Великой и Отечественной. Марк Твен был умнее и деликатнее, когда в "Янки при дворе короля Артура" заслал своего героя из современности в средневековье, благо свидетелей правдивости повествования и соответствия той реальности уже не осталось. Следовательно, всё написанное и экранизированное на эту тему и, кстати, весьма достойно, если брать в пример отечественный фильм "Новые приключения Янки....", как и в примере "Назад в будущее" - имеет право на выдумку и стёб, как жанр фантастики, но господа, снять такую байду про события 60-летней давности - это позор. Хоть бы военного консультанта или историка пригласили, хотя в любом случае с таким менталитетом "созидания" серьезное кино не снять, как ни старайся и как не садись за камеру, разве что повоевав немного в Чечне и смыв свою гламурный лоск. Для меня этот фильм представляет собой испорченную солянку, в которую для усиления вкуса добавили селёдку и мёд, приправив соевым соусом и коньяком. Надо отдать должное актерам - напрягаются как могут и играют, в принципе, неплохо и старательно выжимают из себя абсурдные образы и поведенческий бред своих тупорылых героев. Чего только стоит ревность и любовное противостояние и драка двух пареньков, попавших "в разгар боевых действий 42-ого"!!! Притом понять их (исходя из логики горе-режиссёра) можно вполне: дерутся и влюбляются не просто так - она (самочка) есть медсестра в короткой юбке, стройными ножками, средиземноморским загаром, нехилым макияжем и маникюром, поющая голосом поп-дивы..Она же вытаскивает ползком по земле и камням раненных с поля боя, ни на коленках, ни на ногтях (спасибо, что не наращенных) это просто типа не отразилось, как и много другое не отразилось в башке тех, кто снял этот юморной и тщедушный драматический отстой с такой претензией. У меня есть предложение тем же ухарям, которые сняли это кино, продолжить свой вдохновенный труд по адаптации и стерилизации прошлого к нашему абсурдному настоящему, а если конкретно, то - поставить римейк-мюзикл " ИДИ И СМОТРИ", с помощью Виктюка поставить мужской балет "ШТРАФБАТ" и снять комедию "А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ.." Ну а теперь по пунктам: - Я живу в Питере. По Дворцовой площади машины не ездят, кроме этого при монтаже надо было убрать ГАИшную машину сопровождения. - Драка между конкурентами в начале фильма - не более чем китч и совершенно не нужна по сюжету. Раздражающая глупость и кураж. - Хорош рекламировать скинхедов, ибо есть шанс в следующей жизни родиться хачиком и умереть смертью героя в Московском метро. - Н кой...откапывать и вламываться сбоку в блиндаж, у которого просвечивает солнышком крыша - Зачем идти в деревню за продуктами, когда рядом стоит машина - Как можно попасть в на фронт в 1942, придя со стороны противника голым, доказать что ты не дезертир и не шпион, заявив что ты пришел из будущего и при этом вместо ареста, расстрела или штрафбата, получить новое обмундирование и оружие, и это при находящемся в части ОСОБИСТЕ!!!??? - Отсутствие непосредственного командира. Весь фильм наши "герои" тусуют по окопам аки по клубу и трут аки реальные пацаны. - Дальше.... дополните сами, если включите голову и не будете бездумно шарить глазами по экрану, думая о том, насколько еще времени хватит попкорна.. - Обратите внимание какими незаурядными способностями обладал скинхед, оперерируя одним лишь ножиком. Прическа потерпевшего и утерявшего в полях сои пакли - прямое напрвление на коннкурс мастеров парикмахерского искусства - Пока наши "герои" плавают под водой в волшебном пруду в воде несколько раз взрываются снаряды, что говорит о том, что фильм кончился, а пареньки всплыли на поверхность с разорванными перепонками и баротравмой легких. Кто глушил рыбу, или занимался дайвингом, тот меня поймёт. - Особенно прошу оценить момент, когда "Борман" втирает немецкому генералу (типа допрос лохов ведёт немецкий генерал =) о будущем падении Германии и самоубийстве Гитлера, после чего тот самый генерал проникается доверием угощает "нострадамуса" водкой и даже выдает букет сосисок - степень искалеченности искомого персонажа в сарае и его поведение, особенно готовый вырытый им!!!! подкоп в который он сам не лезет, типа "они мне ногу отбили, когда били ногами.." - Полную контузию я получил, когда Галкин-красный командир на захоронении вслух читает отходную молитву за упокой душ на грамотном церковном языке, коим не обладают многие современные попы!!! PS Галкина жаль. Он действительно, как и его герой, командир, обращающийся к бойцам "ребята" (хорошо-не “пацаны”) погиб смертью храбрых, снявшись в этой лаже. ИМХО. ©kinoafisha.ru Но на той же киноафише у него бал 8,5 из 9. И ещё пара : *Критики, идите смотрите спартанцев. Посмотрел "Мы из будущего", и могу сказать одно, этот фильм - шедевр. На мой взгляд лучши Российский фильм лет за 10 минимум. *Была на пред премьерном показе фильма "Мы из будущего" Шла в кино с мыслью, что будет банальный боевик или тупая комедия, но оказалось все не так! Сюжет интересный!!! Отличные спецэффекты, хорошая игра актеров. Так что всем советую сходить, я бы пошла еще раз! P.S. И от себя, если не шварцик какойнить значит убогие, по мне так неплохо играли, я бы даже сказал хорошо.
09.03.2008, 14:07 | #1173 |
Местный
|
хм, первое мнение подкупает количеством аргументов.
Второе - просто нелепый восторг. Каждому - свое.
10.03.2008, 01:30 | #1174 |
Местный
|
Приют
По сюжету это самый что ни на есть классический вариант дома с привидениями.
Пугают в первую очередь не реками кровищи и килограммами мяса, а почти осязаемой атмосферой на манер Альфреда Хичкока или Хидео Накады и М. Найта Шьямалана. То есть, Гиллермо Дель Торо сотоварищи еще раз доказывают, что поворачивающаяся в темноте дверная ручка в умелых режиссерских руках заставит зрителя дрожать сильнее, чем самое изощренное убийство из той же "Пилы" или "Хостела" (который, кстати, идеально подходит в качестве средства от бессоницы). В общем, поклонникам фильмов "Шестое чувство", "Другие" и им подобных стоит обратить внимание и на "Приют".
10.03.2008, 11:53 | #1175 |
Местный
|
Мы из будущего
ничего хорошего сказать не могу. никакой фильм.
10.03.2008, 22:46 | #1176 |
Местный
|
Престиж
Про фокусников. Сначала как-то не очень, а потом захватывает и конец неожиданный.
Короче, мне понравилось-советую.
10.03.2008, 23:05 | #1177 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 329 раз(а) в 99 сообщениях
|
Цитата:
но,по-моему,под конец фильм исправил своё положение ^^ епт а рекламы то и проколов не меньше
11.03.2008, 17:01 | #1178 |
Местный
|
Семейка Аддамс
Ну что тут сказать - образцовая готическая комедия со своей неповторимой атмосферой и обладающими прямо-таки чугунной харизмой героями.
Актеров можно только хвалить: каждый играет свою роль так, что сам Станиславский во весь голос закричал бы6 "Не верю!", а потом тихонько добавил: "Это просто невероятно." Рауль Хулиа великолепно сыграл роль Гомеса, Анжелика Хъюстон прекрасно сыграла женщину "вамп" Мартишу, Кристина Риччи в роли Вэнсдейл - сама готичность, а Кристофер Ллойж просто бесподобен в роли Фэстера. А вобще, честно говоря, этот фильм в представлении и каких-либо комментариях, по моему скромному мнению, просто не нуждаетсся: все-таки классика в своем роде.
11.03.2008, 17:23 | #1179 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
РЭМБО
Как боевик на пятёрку, да и Сталоне порадовал режиссурой. |
11.03.2008, 17:55 | #1180 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 329 раз(а) в 99 сообщениях
|