◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
14.01.2008, 05:44 | #1141 |
Местный
|
На судебном заседании.
- Гражданка Дроздова, мы рассматриваем ваш иск к гражданину Березкину. Говорите суду всю правду, только правду, - предупреждает судья. - Это в моих интересах, гражданин судья, клянусь. - Когда был этот случай изнасилования? - Этот? Он был все лето!
14.01.2008, 05:45 | #1142 |
Местный
|
Сидят в кафе два физика, пивко потягивают. Тут мимо проходит шикарная, такая дамочка. Один физик говорит другому, глядя дамочке вслед:
- Ты смотри, какое интересное сочетание атомов!
15.01.2008, 16:42 | #1143 |
Местный
|
Насилуют радистку Кэт. Она кричит в рацию:
- Муттер!! Муттер!! - Раммштайн.. - подумал Штирлиц. ))
Последний раз редактировалось Ozzy; 16.01.2008 в 08:04. |
16.01.2008, 01:19 | #1144 |
Местный
|
Петька, а где Анка?
- С аппендицитом лежит. - Аппендицита к стенке, Анку ко мне.
16.01.2008, 01:20 | #1145 |
Местный
|
Моя машина расходует слишком много бензина, - говорит водительница мастеру.
Тот указывает ей на ручку акселератора, вытянутую до отказа, и спрашивает: - А вы знаете, для чего она служит? - Как для чего? Чтобы вешать на нее мою сумочку.
16.01.2008, 01:22 | #1146 |
Местный
|
Прогуливается Петька и видит, что Василий Иванович яму копает.
- Василий Иванович, зачем яму копаешь? - Да понимаешь, Петька, велели мне на документ фотографию по пояс сделать. - А зачем такую глубокую? - Так я ж на коне сфотографироваться хочу!
16.01.2008, 08:07 | #1147 |
Местный
|
Ползут Чапай, Анька и Петька по невспаханному полю. Ча ползёт первым, Анька в короткой юбке второй, Петька за ней. Через два часа Чапай спрашивает:
- Петька, а ты пахарем случаем не работал? - Нет, не работал, батько. А что? - Да мы вот два часа ползём, а ты уже пол поля перепахал...
22.01.2008, 23:14 | #1148 |
Местный
|
Выпустили дурака из психбольницы, все удивляются:
- Как же тебя, тупого, выпустили? - А у нас проверка была! Кто пролезет в замочную скважину, того выпустят. У одного плечо не пролезло, у другого - нога, а я отказался. - А почему? - А что я, дурак? Ведь с той стороны ключ был вставлен!
22.01.2008, 23:16 | #1149 |
Местный
|
Палата в родильном доме. Обход профессора. Вопросы, ответы... оказалось, что все собрались рожать в один день - 1 октября. Профессор удивлен. Ему объясняют:
- А мы в одной компании Новый год встречали.
22.01.2008, 23:17 | #1150 |
Местный
|
Клиент в неаполитанской таверне:
- Я хочу сырых устриц. Не очень больших и не очень маленьких, не очень жирных. Они должны быть холодными, и я хочу их быстро. Вы поняли? - Да, господин... Вам устриц с жемчугом или без?