![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1091 |
Местный
|
![]()
А что, если я женщина, значит меня можно по полной выжимать а платить мало, раз все равно податься некуда? К сожалению у нас как не крути, а почти везде, несмотря на положения КЗоТа, наблюдается дискриминация по половому признаку. Лично знаю женщин, умных, готовых учиться и расти профессионально, работающих на КАЭС, которым начальство популярно объяснило, что хоть они из кожи вон леут пусть, мужчинам везде у нас дорога и почет!!! а они пусть сидят на попе ровно и пашут за свои копеечки под мужским руководством. У моей знакомой на этой почве даже нервный срыв был, мало приятного, когда тебя за быдло держат.
Да и в нашей конторе такая же фигня, уж если и двигают женщин, то блатных, ну как впрочем и везде. И никого не волнует, что у меня там к4расный диплом, куча дельных предложений, которые начальник выдает за свои. А по поводу рабочей недели, в бумагах всегда 40 ч. будет, иначе нарушение того же КЗоТа, только вот на деле на порядок больше получается, т.к. вовремя с работы редко уйти получается. Объемы такие, что ни в какие 40 ч. они физически не влезают!(
#1092 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Лично знаю кучу мужчин умных, готовых учиться и расти профессионально, работающих на КАЭС. И слава богу, что начальство им этого не дает, а то как посмотришь на тех, кто был готов учиться и расти профессионально, да еще и воплотил это в жизнь и стал директором фабрики, так и хочется спросить: где же его начальство-то было?
#1093 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Извините, конечно, но для Удомли, тем более для девушки!, это более-менее приличная зар/плата! Понятно, что её надо сначала заработать! А то, что в МТС-е всё на места поставили - всё правильно!
ЗЫ Я инженер на АЭС! с зарплатой на руки 14,5к.! |
![]() |
![]() |
#1094 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Ты не за "забором" работаешь! А какие притензии? Зар/плата как у инженера б/к на КАЭС с "особо вредными" условиями! Как думаешь лучше в "зоне контролированного доступа" париться! или сидеть (стоять, т.к. за барным стулом не удобно) в проветреемом офисе и отвечать на вопросы запареных работников АЭС?
|
![]() |
![]() |
#1095 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось mikluxa; 09.05.2008 в 18:31. |
|
![]() |
![]() |
#1096 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Я искренне тебе сочувствую. Такова учесть большинства живущих в Удомле и не работающих на КАЭС. Люди г***о в лице большинства работадателей и во много большей степени г***о если заправляет делами москва. Хотя с трибун кремля нам внушают обратное, мол, Вы (люди) наш самый ценный капиталл. МТС - огромная корпорация. Может стоит подумать о своём профсоюзе? Что думают московские коллеги?
![]() |
#1097 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
- бесплатные обеды; - дополнительный отпуск; - сокращённый рабочий день; - 30 занятий в ФОСКе; - бесплатные путёвки СКЛ; - реабилитация. - может ещё чего-то. И никогда не поверю, что такая уж тяжёлая работа у инженера в ЗКД. А вот в МТСе в прямом смысле парятся. Зашёл вчера в офис, а там такая духотища, что пока очередь ждал деньги на счёт положить, вспотел три раза. Работники МТС, вам, что, проветривать запрещают?
![]() |
#1098 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mikluxa за это полезное сообщение: | LLlyT3H (10.05.2008) |
![]() |
#1099 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#1100 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Этот пользователь сказал Спасибо Kollekzioner1 за это полезное сообщение: | Ассоль (13.05.2008) |
![]() |