![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#101 |
|
Местный
|
нее я чот ваще не понимаю!
он реально чтоли не традиционной ориентации? или вы его просто по приколу обсираете чтоб обтикал?
|
|
|
#102 | |
|
Местный
|
Цитата:
теперь, даже самый маленький верующий, самый малюсенький...имеет такую власть, что может изгонять сатану из своей жизни ^^... Стишок я напимал сам, и для того чтобы ты понял, твоя жизнь стоит самого лучшего и самого прекрасного...одумайся, Бог вдохнул в тебя жизнь с самого твоего рождения, и умер за тебя...ты не достоин лучшего...никто из нас не достоин...но это есть благодать Христа... |
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Местный
|
Цитата:
тоже самое хотел сделать Strannik на старом форуме, только немного другими путями где щас Странник ?
|
|
|
#104 | |
|
Местный
|
Цитата:
напрасТна, напрасТна ))
|
|
|
#105 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Местный
|
Если, Вы, отвергаете их бога, то автоматически зачисляетесь в Ад.
Всех миссионеров на костёр. Сколько в истории они принесли истины??? Кроме порабощения душ, правильно ни чего хорошего своим якобы просвещением они не принесли, кроме раздора и братоубийства. Это просто есть хитрый план евреев, насадить своего бога где угодно. Убей в себе иисуса и ты обретёшь свободу от господина от этого мирового фетиша под именем христос. |
|
|
|
|
#108 | |
|
Местный
|
Цитата:
Хочешь принимай это, хочешь нет...это истина, обсуждать её-бессмысленно... если тебе и правда что-то не нравиться это тщетно и долей не стоит того чтобы писать такие слова... те кто знают Христа-отвергают Его из-за своей прихоти...упрямства..гордости...тщеславия... я же пишу здесь чтобы вы хоть немного Его узнали...а уж выбор принимать вам самим |
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|