Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 19:29   #101
matrix
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для matrix с помощью ICQ Отправить сообщение для matrix с помощью AIM Отправить сообщение для matrix с помощью Yahoo

нее я чот ваще не понимаю!
он реально чтоли не традиционной ориентации? или вы его просто по приколу обсираете чтоб обтикал?
Старый 30.11.2007, 19:31   #102
P.I.K.O.
Местный

Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Egoist
нда, хотел по-хорошему, а выходит как обычно
и я вас ***** посылаю :Р
и я никого не просил умирать ради меня, по-моему, он ошибся.
PS: А за стишок спасибо, давно такое искал - теперь он в описании моего профайла на вконтакте.ру
^^...а знаешь как орал сатана когда Христа распяли? орал от страха и ужаса...потому что Своей смертью Он дал нам освобождение от плоти, от греха, которому были преданы Адам и Ева...Его жертва-НЕ НАПРАСТНА!!! Это самое большое что у нас ЕСТЬ!!!
теперь, даже самый маленький верующий, самый малюсенький...имеет такую власть, что может изгонять сатану из своей жизни ^^...
Стишок я напимал сам, и для того чтобы ты понял, твоя жизнь стоит самого лучшего и самого прекрасного...одумайся, Бог вдохнул в тебя жизнь с самого твоего рождения, и умер за тебя...ты не достоин лучшего...никто из нас не достоин...но это есть благодать Христа...
P.I.K.O. вне форума  
Старый 30.11.2007, 19:31   #103
Egoist
Местный

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 323 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для Egoist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от matrix
он реально чтоли не традиционной ориентации? или вы его просто по приколу обсираете чтоб обтикал?
человек хочет наставить нас на путь истинный)
тоже самое хотел сделать Strannik на старом форуме, только немного другими путями где щас Странник ?
Старый 30.11.2007, 19:33   #104
Egoist
Местный

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 323 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для Egoist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
^^...а знаешь как орал сатана когда Христа распяли? орал от страха и ужаса...потому что Своей смертью Он дал нам освобождение от плоти, от греха, которому были преданы Адам и Ева...Его жертва-НЕ НАПРАСТНА!!! Это самое большое что у нас ЕСТЬ!!!
теперь, даже самый маленький верующий, самый малюсенький...имеет такую власть, что может изгонять сатану из своей жизни ^^...
Стишок я напимал сам, и для того чтобы ты понял, твоя жизнь стоит самого лучшего и самого прекрасного...одумайся, Бог вдохнул в тебя жизнь с самого твоего рождения, и умер за тебя...ты не достоин лучшего...никто из нас не достоин...но это есть благодать Христа...
Не путай меня с дьяволопоклонником. Это совсем разные вещи ).
напрасТна, напрасТна))
Старый 30.11.2007, 19:35   #105
P.I.K.O.
Местный

Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Egoist
Не путай меня с дьяволопоклонником. Это совсем разные вещи ).
напрасТна, напрасТна))
только сатана так считает...нет не считает...даже сатана знает как драгоценна эта жертва...но отец лжи делает всё для того чтобы такие как ты, потухшие духом, были введены в заблуждение...может ты начинающий сатанист?...есть время одуматься...
P.I.K.O. вне форума  
Старый 30.11.2007, 19:43   #106
P.I.K.O.
Местный

Цитата:
Сообщение от Egoist
человек хочет наставить нас на путь истинный)
тоже самое хотел сделать Strannik на старом форуме, только немного другими путями где щас Странник ?
...в жизни на самом деле только два пути...два...не больше...третьего нет...как бы там ни было, думаю только мы с тобой знаем какими путями идём...остальные думают что выбрали что то другое,третье...
P.I.K.O. вне форума  
Старый 30.11.2007, 19:56   #107
caupyc
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для caupyc с помощью ICQ Отправить сообщение для caupyc с помощью AIM Отправить сообщение для caupyc с помощью Yahoo Отправить сообщение для caupyc с помощью Skype™

Если, Вы, отвергаете их бога, то автоматически зачисляетесь в Ад.
Всех миссионеров на костёр. Сколько в истории они принесли истины??? Кроме порабощения душ, правильно ни чего хорошего своим якобы просвещением они не принесли, кроме раздора и братоубийства. Это просто есть хитрый план евреев, насадить своего бога где угодно. Убей в себе иисуса и ты обретёшь свободу от господина от этого мирового фетиша под именем христос.
caupyc вне форума  
Старый 30.11.2007, 20:04   #108
P.I.K.O.
Местный

Цитата:
Сообщение от caupyc
Если, Вы, отвергаете их бога, то автоматически зачисляетесь в Ад.
Всех миссионеров на костёр. Сколько в истории они принесли истины??? Кроме порабощения душ, правильно ни чего хорошего своим якобы просвещением они не принесли, кроме раздора и братоубийства. Это просто есть хитрый план евреев, насадить своего бога где угодно. Убей в себе иисуса и ты обретёшь свободу от господина от этого мирового фетиша под именем христос.
...не мне тебя судить...но то что ты скорнословишь и осуждаешь таких же людей как и ты, которые донесли Евангелие заповеданное Христом-уже твоё проклятие...прими жертву Христа которую Он и для тебя сделал, всё что могу тебе написать...никогму другому ты и не нужен...
Хочешь принимай это, хочешь нет...это истина, обсуждать её-бессмысленно...
если тебе и правда что-то не нравиться это тщетно и долей не стоит того чтобы писать такие слова...
те кто знают Христа-отвергают Его из-за своей прихоти...упрямства..гордости...тщеславия...
я же пишу здесь чтобы вы хоть немного Его узнали...а уж выбор принимать вам самим
P.I.K.O. вне форума  
Старый 30.11.2007, 20:12   #109
caupyc
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для caupyc с помощью ICQ Отправить сообщение для caupyc с помощью AIM Отправить сообщение для caupyc с помощью Yahoo Отправить сообщение для caupyc с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
...не мне тебя судить...но то что ты скорнословишь и осуждаешь таких же людей как и ты, которые донесли Евангелие заповеданное Христом-уже твоё проклятие...прими жертву Христа которую Он и для тебя сделал, всё что могу тебе написать...никогму другому ты и не нужен...
Хочешь принимай это, хочешь нет...это истина, обсуждать её-бессмысленно...
если тебе и правда что-то не нравиться это тщетно и долей не стоит того чтобы писать такие слова...
Жили-были люди, тут приходит чёрт и говорит, да млин вы не правильно живёте и всё в таком ключе. Поверит ли человек в здравом уме и рассудке, что ему пытаються навязать ценности совершенно чуждые для него, ценности совершенно другой культуры, т.е. принять на веру сказки какого то народа. Пойдёт ли такой человек за таким чёртом??? правильно не пойдёт. ПИКО учите мат часть в частности книгу эклизиаст.
caupyc вне форума  
Старый 30.11.2007, 20:14   #110
Neo
Местный

Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от matrix
ты про меня или про пико?)
Neo вне форума