Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 21:45   #101
M_Shved
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 238 раз(а) в 127 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Сначала нужно наворовать денег, затем "выиграть" конкурс, затем снова наворовать-потом и крыши постепенно чинить можно, и снег иногда убирать, ну, пару лампочек вкрутить.
А можно, наворовав, и "обанкротиться", и свалить вообще, пару раз снег почистив, метров двадцать кровли починив и пару лампочек ввернув...
можно не воруя, и не создавая управляющую компанию, выполнять все работы по дому.
Это называется непосредственное управление, Вы как "АДВОКАТ" должны это знать...
Pitty (31.03.2010)
Старый 30.03.2010, 22:37   #102
Baben
Местный

Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 131 раз(а) в 56 сообщениях
Радость да правильная цитата.

Цитата:
Сообщение от M_Shved Посмотреть сообщение
можно не воруя, и не создавая управляющую компанию, выполнять все работы по дому.
Это называется непосредственное управление, Вы как "АДВОКАТ" должны это знать...
ДА проще тут всех осуждать, это толку не даст.(управляющие компании) только начали работу они,надо подождать не год а больше, а потом их и критиковать. и надо сразу чтоб перед идущими подметали песок и не было снега и воды(да не спорю-раньше чистили улицы и т.д. лучше!)

р.s -поживем увидим...любой может быть управляющим...
Старый 30.03.2010, 23:22   #103
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от m_shved Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от torin Посмотреть сообщение
создайте свою управляющую компанию - и честь Вам и хвала! а мы посмотрим, как у Вас получиться и снег со всего города убрать, и крыши отремонтировать) .
Приведенная мною цитата в комментарии к сообщению касалась именно управляющей компании, и Вы, как "РУКОВОДИТЕЛЬ ТСЖ" должны уметь читать...
Старый 31.03.2010, 01:22   #104
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Ах, как это "по-русски"... "Что пройдет, то будет мило"... Вот уже и бессмысленное и беспощадное МПКЖКХ стало хорошим на фоне этих - безобразников "управляющих компаний". Ах, уже и воруют! Ах, и ни хрена не делают - ату их!
Интересно, кто нибудь из возмущенных пробовал добиться правды у Коновалова или Шапса? Или Яремчука? Или - не помню уж за давностью - кто там раньше-то был?
С 87 года живу в одном и том же доме. Въехала в новый. Каких только сюрпризов не преподносила "новая" квартира - и никогда ни помощи, ни отчета о том, куда идут деньги, которые я регулярно плачу. Только хамство или дежурные отписки ни о чем. За 20 лет - пару стекол вставили. Вот реально - мне есть с чем сравнивать.
И отдельный респект Кантору, за то, что он, в отличие от руководителей других УК, которые сидят и "не гонят волну", считает необходимым читать все это и даже отвечать. Зная, что "наслушается".
Это что-то специфически удомельское, видимо, - вешать собак на всех, кто хотя бы пытается нормально работать. А если он еще и пытается объяснять свои действия - все - туши свет! Пощады не будет.
andyman (31.03.2010), AP. (01.04.2010), M_Shved (31.03.2010), Pitty (31.03.2010), torin (01.04.2010)
Старый 31.03.2010, 09:23   #105
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
...И отдельный респект Кантору, за то, что он, в отличие от руководителей других УК, которые сидят и "не гонят волну", считает необходимым читать все это и даже отвечать. Зная, что "наслушается".
Это что-то специфически удомельское, видимо, - вешать собак на всех, кто хотя бы пытается нормально работать. А если он еще и пытается объяснять свои действия - все - туши свет! Пощады не будет.
Наверное, Вы невнимательно прочитали тему. В ней нет ни одного жильца, который бы высказался негативно о деятельности ТСЖ или другой управляющей компании, кроме "Умного дома". И жалкие огрызания Кантор Павел сложно считать ответами по существу, по моему мнению. Над ними можно только иронизировать.
Суть их такова:
1.Вы должны платить за неоказанные услуги, потому что в другом доме(не в Вашем) нужно ремонтировать крышу.
2.Вы должны платить за неоказанные услуги, потому что в каком-то доме нужно продлить срок эксплуатации лифта, несмотря на то, что в Вашем доме лифта вовсе нет.
3.Вы должны платить за неоказанные услуги,потому что я, когда участвовал в конкурсе, расчитывал "на авось", не задумываясь над тем, где я достану спецтехнику для уборки придомовой территории.
4.Вы должны платить за неоказанные услуги, и не требовать перерасчета, потому что у кого-то есть задолженность по оплате коммунальных платежей.
5.Вы должны платить за неоказанные услуги, потому что я лучше всех знаю ЖК РФ.
Старый 31.03.2010, 10:45   #106
Torn
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Наверное, Вы невнимательно прочитали тему. В ней нет ни одного жильца, который бы высказался негативно о деятельности ТСЖ или другой управляющей компании, кроме "Умного дома". И жалкие огрызания Кантор Павел сложно считать ответами по существу, по моему мнению. Над ними можно только иронизировать.
Суть их такова:
1.Вы должны платить за неоказанные услуги, потому что в другом доме(не в Вашем) нужно ремонтировать крышу.
2.Вы должны платить за неоказанные услуги, потому что в каком-то доме нужно продлить срок эксплуатации лифта, несмотря на то, что в Вашем доме лифта вовсе нет.
3.Вы должны платить за неоказанные услуги,потому что я, когда участвовал в конкурсе, расчитывал "на авось", не задумываясь над тем, где я достану спецтехнику для уборки придомовой территории.
4.Вы должны платить за неоказанные услуги, и не требовать перерасчета, потому что у кого-то есть задолженность по оплате коммунальных платежей.
5.Вы должны платить за неоказанные услуги, потому что я лучше всех знаю ЖК РФ.
Полность с Вами согласен, я плачу деньги сейчас за все услуги которые мне должны оказывать и ждать их исполнения через год не намерен. Кому нужны извенения Кантора за то что он целую зиму не убирал снег?
И то извинился перед пенсионерами и инвалидами, а на остальных наплевал. В конце года нужно собирать собрания и отказываться от таких УК которые выбирают между ремонтом крышь, лифтов и уборкой придомовых территорий. Нужно еще спросить у администрации города на каком основании она отдала в управление наши дома УК "Умный дом"? Какие документы и обоснования были представлены на конкурс этой компанией?
Torn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 15:00   #107
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от torn Посмотреть сообщение
Полность с Вами согласен, я плачу деньги сейчас за все услуги которые мне должны оказывать и ждать их исполнения через год не намерен. Кому нужны извенения Кантора за то что он целую зиму не убирал снег?
И то извинился перед пенсионерами и инвалидами, а на остальных наплевал. В конце года нужно собирать собрания и отказываться от таких УК которые выбирают между ремонтом крышь, лифтов и уборкой придомовых территорий. Нужно еще спросить у администрации города на каком основании она отдала в управление наши дома УК "Умный дом"? Какие документы и обоснования были представлены на конкурс этой компанией?
А Вы организовывали собрание собственников жилья, голосовали за другую УК (за какую? Вы можете называть хоть одну УК в Удомле, кроме УД???). Ну а насчёт снега и то, что его убирали раньше - дык не было таких зим уже несколько лет (последний раз на моей памяти - 2005 год, и тогда тоже не убирали). Кстати, если Вы считаете, что у нас такие плохие УК, могу сказать, что только сегодня приехал из Питера и там во дворах ничуть не лучше.
Старый 31.03.2010, 15:13   #108
Torn
Пользователь

Цитата:
Сообщение от pitty Посмотреть сообщение
А Вы организовывали собрание собственников жилья, голосовали за другую УК (за какую? Вы можете называть хоть одну УК в Удомле, кроме УД???). Ну а насчёт снега и то, что его убирали раньше - дык не было таких зим уже несколько лет (последний раз на моей памяти - 2005 год, и тогда тоже не убирали). Кстати, если Вы считаете, что у нас такие плохие УК, могу сказать, что только сегодня приехал из Питера и там во дворах ничуть не лучше.
Да меня вообще не интересуют такие компании как УД где бы они ни были в Удомле или в Питере! Если они не справляются со своими договорными обязательствами то пусть уходят с этого рынка и не пудрят людям мозги. А со своей стороны организовывать какие-то собрания я не собираюсь, был уже такой печальный опыт. По поводу уборок в прежние времена я ничего не писал, там тоже были свои заморочки, но хоть что-то убирали. А теперь получается по вашему, если такие снегопады то вообще убирать не надо, для чего тогда этот сыр-бор с УК? Договорные отношения, договорные отношения... де..мо это все!
Старый 31.03.2010, 15:21   #109
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от torn Посмотреть сообщение
Да меня вообще не интересуют такие компании как УД где бы они ни были в Удомле или в Питере! Если они не справляются со своими договорными обязательствами то пусть уходят с этого рынка и не пудрят людям мозги. А со своей стороны организовывать какие-то собрания я не собираюсь, был уже такой печальный опыт. По поводу уборок в прежние времена я ничего не писал, там тоже были свои заморочки, но хоть что-то убирали. А теперь получается по вашему, если такие снегопады то вообще убирать не надо, для чего тогда этот сыр-бор с УК? Договорные отношения, договорные отношения... де..мо это все!
Для начала надо спуститься с небес на землю и осознать, что за нас никто ничего делать не будет, даже за деньги. Хотите чтобы всё было хорошо - активнее отстаивайте свою гражданскую позицию. Ну а у кого какая позиция, все и так знают. в)))
ЗЫ. Когда в последний раз Вы вернули в магазин просроченный или некачественный продукт? Когда последний раз Вы подали в суд на производителя товара за недобросовестную рекламу? Когда в последний раз Вы подали в суд на президента и председателя правительства и партию власти за невыполнение предвыборных обещаний? По поводу УД - что-то делают, уже хорошо, двигаться надо поступательно, ничего сразу хорошо не бывает.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Pitty за это полезное сообщение:
andyman (01.04.2010), torin (01.04.2010), Улитка (31.03.2010)
Старый 31.03.2010, 15:52   #110
Torn
Пользователь

[i][i][i][i][i]
Цитата:
Сообщение от pitty Посмотреть сообщение
Для начала надо спуститься с небес на землю и осознать, что за нас никто ничего делать не будет, даже за деньги.

Т.е. платить деньги и самим убирать снег?

Хотите чтобы всё было хорошо - активнее отстаивайте свою гражданскую позицию. Ну а у кого какая позиция, все и так знают. в)))
ЗЫ. Когда в последний раз Вы вернули в магазин просроченный или некачественный продукт? Когда последний раз Вы подали в суд на производителя товара за недобросовестную рекламу? Когда в последний раз Вы подали в суд на президента и председателя правительства и партию власти за невыполнение предвыборных обещаний?

Просроченный или некачественный продукт возвращаю сразу, не более как неделю назад во 2-м купце. С президентом и правительством не судился так как не подписывал с ними во время выборов никаких договоров, да за них я и не голосовал.

По поводу УД - что-то делают, уже хорошо, двигаться надо поступательно, ничего сразу хорошо не бывает.
А вот с УД как раз есть договорные обязательства и не в форме предвыборных обещаний. Если вы хотите что бы ваши отношения развивались поступательно "ступенчато" то ждите хоть десять лет, ничего из этого не выйдет!
Все должно быть ясно и понятно - нет услуги нет денег. Предлагаю всем так и платить.
Ответ