![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: до куда дойдет? | |||
не выйдет из группы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 22.06% |
1/4 |
40 | 29.41% |
1/2 |
22 | 16.18% |
финал |
7 | 5.15% |
выграет |
37 | 27.21% |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Седня наши покажут грекам!;d
#102 |
Местный
|
![]()
есть 4 дня чтоб заиграть в 2 раза лучше
#103 |
Новичок
|
![]()
ВПЕРЁЁЁЁЁД РОССИЯ!!!!!!! МОЛОДЦЫЫЫ!!!!
#104 |
Местный
|
![]()
Игра была хорошего уровня мне понравилась красавцы!!!
#105 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
моментов достаточно организовали,
но реализация.. хорошо хоть один залетел. со шведами будет посложней, но тоже можно 1-0 и дальше. |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Семак: «Матч на вылет»
Футбол - ЕВРО-2008 Сборная России могла победить команду Греции крупнее, считает капитан российской сборной Сергей Семак. «Неплохая игра. Конечно, надо было забивать больше, и тогда в следующей игре было бы легче, - сказал автор голевой передачи Константину Зырянову. - Самое главное, что сыграли более надежно в обороне. Хотя и греческая команда отличается от Испании - они больше использовали длинные передачи, пытаясь выжать максимум из своего преимущества в росте. Стандартные положения в их исполнении были очень опасны». Журналисты отдали все лавры в голевой атаке именно Семаку после паса которого в падении через себя Зырянов забивал уже в пустые ворота. «Неважно, как я отдал передачу, главное - что она оказалась голевой, и мы забили. Костя тоже молодец. В дальнейшем было еще много моментов - у того же Павлюченко были великолепные шансы», - считает Семак. Полузащитник казанского «Рубина» поблагодарил российских болельщиков, которые на трибунах явно превзошли фанатов Греции. «Конечно, огромное спасибо болельщикам, которые оставались с нами, несмотря на результат первого матча. Они пришли, поддержали нас, и, думаю, получили удовольствие от игры», - приводит слова Семака официальный сайт чемпионата Европы. Игра порой проходила в жесткой борьбе, поскольку проигравший в этом матче терял все. «Игра того стоила. Был матч на вылет, игра на выживание, и отступать было некуда. Грекам нужна была минимум ничья, и они до последней минуты цеплялись, старались, бились как могли», - прокомментировал игру капитан сборной России. «Следующий матч теперь будет самым главным и самым важным. Думаю, что в воскресенье не будет выходного, а вечером будет восстановительная тренировка. У нас остается всего три дня до следующей игры - времени мало, отдохнем после Евро», - заключил Семак. «Мы давали паузы» Один из самых активных в составе сборной России в матче с греками Динияр Билялетдинов рассказал, что сам попросил замену в середине второго тайма матча из-за ушиба. «Я получил ушиб, и не хотел подводить никого своим неоптимальным состоянием», - рассказал Билялетдинов, которого цитирует официальный сайт Евро-2008. По мнению полузащитника столичного «Локомотива» успех россиянам в матче с греками принесли отдача игроков и неудобный для соперников рваный темп игры. «Мы показали громадное желание и реализовали свои моменты, - сказал Билялетдинов. - Старались играть рваным темпом, поскольку постоянно атаковать невозможно. Мы давали паузы, и, думаю, это принесло успех». Последний тур в группе D состоится 18 июня. В этот день команды России и Швеции в очном противостоянии разыграют путевку в четвертьфинал, а Испания, уже гарантировавшая себе выход в плей-офф, встретится с Грецией.
#107 |
Местный
|
![]()
Хиддинк: «Я горжусь своей командой»
Футбол - ЕВРО-2008 Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что каждый из его подопечных отдал на поле все силы в матче с греками. В субботу сборная России обыграла теперь уже бывших чемпионов Европы со счетом 1:0 и сохранила шансы на выход в четвертьфинал Евро-2008. «Я очень горжусь своими подопечными. Сегодня на поле была команда, которая боролась. И мне это понравилось. Они (футболисты) доказали, что могут играть на высшем уровне. Каждый отдал все силы, и мы добились необходимого результата», - заявил Хиддинк журналистам через несколько минут после матча. Голландский тренер также признался, что до встречи его беспокоила психологическая готовность футболистов. «Несколько дней мы серьезно настраивались на игру с Грецией). Эти дни не были простыми, я очень волновался, что наши футболисты не смогут правильно настроиться на матч с греками, но им это удалось, и это именно то, что нам было нужно. Я очень рад», - сказал Хиддинк.
#108 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]() 18 Июня 2008г.
В случае победы сборной РОССИИ над сборной Швеции на чемпионате Европы по футболу, состоится праздничное шествие по городу по случаю выхода нашей сборной в четвертьфинал. Сбор состоится в центре города в 01:00 По возможности приходить в атрибутике нашей сборной! МЫ ВЕРИМ В РОССИЮ!!!! |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 782
Поблагодарили 773 раз(а) в 348 сообщениях
|
![]()
Ну наши просто звери умнички всегда бы так
![]() ![]() ![]() |
![]() |