Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 21:08   #991
дмитрий1984
Местный

Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

дмитрий1984 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо дмитрий1984 за это полезное сообщение:
DonPedro (22.02.2013)
Старый 22.02.2013, 21:16   #992
Jesus
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дмитрий1984 Посмотреть сообщение
Очень длинная киношка. Послушал Летова и утомился. Можно только суть в трех предложениях?
Старый 22.02.2013, 21:32   #993
дмитрий1984
Местный

Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

возвращается рабовладельческий строй
дмитрий1984 вне форума  
Старый 22.02.2013, 21:36   #994
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jesus Посмотреть сообщение
Очень длинная киношка. Послушал Летова и утомился. Можно только суть в трех предложениях?
ты жудко нивнемательный-там же нописано внезу

"ролик о том как за 30$ в день люди строят ядерную электростанцию и вся правда о стройке ЛАЭС2. Кому в карман идут миллиарды выделенные на строительство. movie about that as for $30 a day people build nuclear power plant and all truth about LAES2 building. Who really received billions allocated for construction."
Старый 24.02.2013, 12:56   #995
boora
Местный

Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
ты жудко нивнемательный-там же нописано внезу

"ролик о том как за 30$ в день люди строят ядерную электростанцию и вся правда о стройке ЛАЭС2. Кому в карман идут миллиарды выделенные на строительство. movie about that as for $30 a day people build nuclear power plant and all truth about LAES2 building. Who really received billions allocated for construction."
А для кого там написано не нашинискми буквами? или для чего?
boora вне форума  
Старый 26.02.2013, 20:07   #996
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

АПСБ вне форума  
Старый 26.02.2013, 22:58   #997
Alfim
Местный

Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 91 раз(а) в 60 сообщениях

Две записи выступлений депутата от "Единой России" Ольги Баталиной, которая каждые полгода делает прямо противоположные по смыслу заявления – в зависимости от текущей политической коньюктуры.

http://youtu.be/eVjyLWsd87U

10 июля 2012 года Баталина заявила с трибуны Государственной думы: "Отказ от ратификации бросает на произвол судьбы всех детей, которые, по сути, российской стороной никак не защищены. Они, к сожалению, не могут быть устроены для жизни на территории РФ". Т.е. летом 2012 года Ольга Баталина яростно отстаивала необходимость иностранного усыновления.
Однако 19 декабря 2012 года, когда Государственной думе было велено отреагировать на т.н. "закон Магнитского", принятый в США, Баталина согласилась поменять свое мнение и заявила следующее: "Это безнравственно — перекладывать заботу о российских детях на плечи граждан любой другой страны. Мы не имеем права лишать их родного дома, родной страны, возможности изучения родных традиций".
Старый 26.02.2013, 23:03   #998
Jesus
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alfim Посмотреть сообщение
Две записи выступлений депутата от "Единой России" Ольги Баталиной, которая каждые полгода делает прямо противоположные по смыслу заявления – в зависимости от текущей политической коньюктуры.
- Я тебе не какая-то там тупая блондинка! Так что не надо мне давать советы и объяснять - что, как и почему лучше сделать. Просто скажи - что мне нужно сделать.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Jesus за это полезное сообщение:
mamah (26.02.2013), ss20 (26.02.2013), АлЁша (27.02.2013)
Старый 27.02.2013, 21:39   #999
SlaM
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 53 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
В последнее время очень доставляет смотреть, как местные коммунисты втыкают ссылки с либеральных сайтов.
То не прерываясь АКМ штампует ссылки с эха москвы, мк и кп, то в очередной раз Дмитрий...прям хочется еще и еще Предлагаю рассмотреть поближе то, что они выкладывают, на примере текущего сообщения Дмитрия. Кстати эти люди еще называют себя патриотами. Сразу скажу, что не пытаюсь защитить Едросовцев, у меня к ним особое отношение...
Левада центр, для тех кто не знает, является негосударственной исследовательской организацией (Левада). Соответственно зарплату они получают изза рубежа, и всем предельно понятно в чьих интересах они действуют (кстати не секрет, что таких "грантежников" в Москве примерно 20.тыс). Поэтому Левада-центр как известно является НКО согласно закону N 121-ФЗ

От куда знаю? Да это они сами не скрывают...
Получил 71 242$ от фонда NED

150 000 $ от фонда МакАртуров

И тут назревает вопрос местным "коммунистам". Я понимаю, что вы не получили от туда ни копейки, тоесть вы делаете это все сознательно? Зачем вы свою партию позорите? Неужели КПРФ не обеспечивает вас достаточным материалом? Чем слушали местные коммунисты, когда их вождь на XIV-ом пленуме (10.2012 если вы забыли) публично всем однопартийцам дал команду о разрыве отношений с движением белоленточников полностью? Глухие? Зачем вы людям , кто еще заблудший, голову морочите? Скажите всем прямо, кто вы!
Р.S. Кстати а Соловьев В.Г. знает какие в Удомле "последователи" партии?
SlaM вне форума  
Старый 27.02.2013, 21:59   #1000
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SlaM Посмотреть сообщение
Сразу скажу, что не пытаюсь защитить Едросовцев, у меня к ним особое отношение...
Собственно хоть и сначала, но самое интересное в посте: даже защитники на всякий случай заранее дистанционируются. Что собственно и требовалось доказать.
Знаете зачетную фразу на фоба (к примеру иудофоба)?: "У меня самого много друзей евреев,.." (фобию подставить по вкусу).
Цитата:
Левада центр, для тех кто не знает, является негосударственной исследовательской организацией (Левада). Соответственно зарплату они получают изза рубежа, и всем предельно понятно в чьих интересах они действуют (кстати не секрет, что таких "грантежников" в Москве примерно 20.тыс).
Забавная логическая цепочка: вот в Удомле недавно создан фонд помощи малоимущим. Так же соответственно является негосударственной организацией. Значит госдеп спонсирует, и действуют они исключительно в его интересах?
*Берия бы повесился от зависти к такой логике, это ж сколько он упустил врагов, если так рассуждать

Цитата:
И тут назревает вопрос местным "коммунистам". Я понимаю, что вы не получили от туда ни копейки, тоесть вы делаете это все сознательно? Зачем вы свою партию позорите? Неужели КПРФ не обеспечивает вас достаточным материалом? Чем слушали местные коммунисты, когда их вождь на XIV-ом пленуме (10.2012 если вы забыли) публично всем однопартийцам дал команду о разрыве отношений с движением белоленточников полностью? Глухие? Зачем вы людям , кто еще заблудший, голову морочите? Скажите всем прямо, кто вы!
Р.S. Кстати а Соловьев В.Г. знает какие в Удомле "последователи" партии?
Т.е. Вы действительно считаете, что источники информации нужно подразделять по идеологическому принципу, а не по принципу "можно им верить или нет"?
Класс!!! Т.е. если верующий сказал что 2х2=4, я, как атеист должен это с гневом опровергнуть. А если атеист сказал, что 2х2=7,5 я должен поддержать, как близкого по духу???
Вы супер!!!
Закрытая тема