Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Культпросвет
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2007, 21:18   #91
Flyer strike back
Местный

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию уроды

Режиссер Алексей Учитель готовится дать достойный отпор голубым ковбоям Энга Ли. В данное время он работает над новым фильмом «Кавказский пленный», в котором будет показана безумная страсть между русским солдатом и чеченским юношей. В основу картины лег рассказ Владимира Маканина, опубликованный в 1995 году. В сценарий его превратила Дуня Смирнова.

Свидетели съемочного процесса в Ялте рассказывают, что одними поцелуями взасос дело не ограничится. Как пишет Правда.Ру, не исключено, что будет показано несколько высокохудожественных коитусов.

В данный момент, по мнению советника Швыдкого по связям с общественностью Натальи Уваровой, руководство ФАККа (название прямо по фройду, - прим. flyer) убеждено, что Учителю удастся превзойти легендарную «Горбатую гору». Если Алексею Ефимовичу удастся экранизировать «Кавказского пленного» с большим размахом, он вполне может претендовать на множество международных призов – от спецприза геев и лесбиянок «Тедди» на Берлинском кинофестивале до «Оскара».

(c)инет
Старый 15.12.2007, 17:23   #92
рокер
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 394 раз(а) в 150 сообщениях
Отправить сообщение для рокер с помощью ICQ

Ориг. название
SQUIRTING NURSES

Страна
Голландия

Компания
ADULT VIDEO NETHERLANDS

Режиссер
Томас Смолар

Год выпуска
2001

Продолжительность
72 мин.

Артикул
sp-723

Дата поступления
20.06.2002

Категория
Золотой дождь
Выбор женщин

Что беспокоит пациентку? Неважно! Главное - что беспокоит врача и медсестру! Да и больной уже значительно лучше. По крайней мере, сейчас она думать забыла о своих болячках и сосредоточилась на более приятном. На собственном оргазме, который очень легко получить при ТАКОМ осмотре! Пальпация, массаж, клизма, бритье - и все в эрогенных зонах. А в процессе не забудем сдать анализы мочи, но не для лаборатории...
рокер вне форума  
Старый 25.02.2008, 16:22   #93
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

На состоявшейся сегодня ночью 80-й юбилейной церемонии вручения наград Американской киноакадемии четыре «Оскара» досталось фильму братьев Коэнов «Старикам тут не место», номинированному в восьми категориях. Картина признана лучшей в 2007 году, а сами Коэны удостоены приза за лучшую режиссуру и лучший адаптированный сценарий. Кроме того, сыгравший в фильме Хавьер Бардем получил награду за лучшую мужскую роль второго плана.
Все четыре статуэтки были практически гарантированы, в этом можно было убедиться, если проследить историю предыдущих наград картины — все профессиональные гильдии — продюсерская, режиссёрская, актёрская и большинство гильдий кинокритиков ранее признали «Старикам тут не место» лучшим фильмом года, а гильдия сценаристов дала высшую оценку сценарию картины, отметим, что киноакадемики — это то же самое профессиональное сообщество, уже выразившее своё мнение в лице гильдий. Кроме того, у фильма уже было три премии BAFTA и два «Золотых глобуса».
Ранее братья Коэны уже получали «Оскар» за лучший сценарий криминальной драмы «Фарго» (1996) и номинировались за лучший фильм и лучшую режиссуру с тем же фильмом.

Второй потенциальный лидер церемонии — «Нефть» Пола Томаса Андерсона, также номинированная в восьми категориях, заработала две награды — за лучшую мужскую роль Дэниэлу Дэй-Льюису и за лучшую операторскую работу Роберту Элсвиту. Награда Дэй-Льюиса также была очевидна заранее — его первенство в этой категории ранее уже признали восемь Гильдий кинокритиков, Гильдия актёров, британские киноакадемики и иностранная пресса в лице «Золотого глобуса».
Нынешняя церемония вообще прошла почти без сюрпризов — во всех номинациях, где присутствовали явные выраженные лидеры, киноакадемики отдали свои голоса именно им. Настоящих сюрпризов, которые скорее являются разочарованиями, оказалось два. Один из них — присуждение награды за лучшую женскую роль Марион Котийяр при наличии таких конкурентов как, например, Джули Кристи («Вдали от неё») и Эллен Пэйдж («Джуно»), актёрские работы которых ранее получили намного более высокую профессиональную оценку, чем Марион Котийяр, сыгравшая Эдит Пиаф, образ которой, по-видимому, оказался для киноакадемиков магическим сам по себе.
Второй неожиданностью стал выбор академиков в категории «Лучший фильм на иностранном языке». В этой номинации были выдвинуты две российские картины — «12» Никиты Михалкова и «Монгол» Сергея Бодрова, представленный от Казахстана. Предполагалось, что основную конкуренцию им составит «Катынь» Анджея Вайды. Два оставшихся номинанта — израильский «Бофор» и австрийские «Фальшивомонетчики» выпадали из поля зрения наблюдателей, однако академики сумели удивить всех, отдав предпочтение приключенческим «Фальшивомонетчикам» и оставив в стороне все остросоциальные и глобалистические картины.
Таким образом, Россия, номинированная в небывалом количестве сразу трёх фильмов — вспомним ещё анимационную короткометражку Александра Петрова «Моя любовь» — осталась в этом году без наград. Приз за котороткометражку ушёл американскому мультфильму «Петя и Волк» на музыку Сергея Прокофьева, оставив нам в утешение хоть какую-то отсылку к России среди вручённых наград.
Предсказанным лидером по числу наград в технических номинациях стал «Ультиматум Борна», собравший награды во всех трёх категориях, в которых был номинирован: за лучший монтаж, лучший звуковой монтаж и звуковые эффекты.
Две награды оказалось также в копилке «Жизни в розовом цвете» — кроме награды Марион Котийяр, фильму достался «Оскар» за лучший грим.
Остальные картины заработали не более одной награды за фильм. В том числе драма «Искупление», высоко оцененная британскими киноакадемиками и ассоциацией иностранной прессы, но слабо отмеченная другими профессиональными премиями. Картине, номинированной в семи категориях и претендовавшей в том числе на звание лучшего фильма, снова в точности с прогнозами, достался единственный «Оскар» за лучший оригинальный саундтрек (Дарио Марианелли).
Аналогичным образом обладатель также семи номинаций «Майкл Клейтон» отмечен одной статуэткой — за лучшую женскую роль второго плана Тильды Свинтон.
Номинированная в этом году сразу за две актёрские работы Кейт Бланшетт — за лучшую женскую роль королевы Елизаветы в фильме «Золотой век» и лучшую женскую роль второго плана, а на самом деле деле мужскую, Боба Дилана в картине «Меня там нет» — таким образом осталась без награды.
«Оскар» за лучший оригинальный сценарий достался Дьябло Коди за фильм «Джуно», претендовавший на четыре награды.
Старый 25.02.2008, 16:23   #94
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

Статуэтка за лучший анимационный фильм без малейших вариантов ушла «Рататую». Отметим, что в этом году впервые мультфильм был широко представлен и в других категориях — у «Рататуя» было целых пять номинаций и, помимо нескольких технических, он претендовал также на награду за лучший оригинальный сценарий.
«Суини Тодд, маньяк-парикмахер», номинированный в трёх категориях, получил награду за лучшую работу художника.
Остальные статуэтки распределились так: «Оскар» за лучшую оригинальную песню достался мюзиклу «Однажды», приз за лучшие визуальные эффекты достался «Золотому компасу», а награда за лучший дизайн костюмов присуждена «Золотому веку».
Итог нынешней церемонии, таким образом, во многом заключался в раздаче всем сёстрам по серьгам и во многом был предсказуемым, в отличие, например, от прошлого года, где интрига в главной номинации сохранялась до последнего момента — тогда должно было разрешиться противостояние между Мартином Скорсезе с его «Отступниками» и Клинтом Иствудом с «Письмами с Иводжимы», которое подогревалось тем, что было не первым в истории «Оскаров» соревнованием этих двух заслуженных режиссёров и ещё ни разу не разрешалось в пользу Скорсезе. В этом же году подобной яркой интриги не было, но результат тем не менее стоит признать положительным — как минимум за справедливое заслуженное награждение Коэнов.

http://www.kinokadr.ru/news/2008/02/25/1969.shtml
Старый 21.03.2008, 16:01   #95
MedusasPath
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
Восклицание

Том Хэнкс

В новом фильме «Война Чарли Уилсона» Хэнкс играет бабника, пьяницу, наркомана и злейшего врага СССР – сенатора, чьими стараниями мы проиграли афганскую войну. По такому случаю мы обсудили с актером некоторые геополитические вопросы и выяснили, каково это – лежать в джакузи со стриптизершами.

Джордан Риф
Март 2008

Ну что, мистер любимец публики, когда наконец закончишь заниматься всякими глупостями и выставишь свою кандидатуру на пост президента? А то обидно: народная любовь пропадает впустую.

Последний раз я выставлял свою кандидатуру на пост президента закрытого мужского клуба любителей бесплатного стриптиза «Жеребец». Мы встречаемся по субботам, жарим шашлыки на природе, меня там все любят. Так что, считай, начало политической карьере положено.

Хорошо, мистер президент. Тогда скажите, отчего в последнее время Голливуд переживает такой подъем политического кино?

Ты что, проспал последние пять лет? Занятно, что мы воюем вот уже целую пятилетку, но Голливуд только-только начинает обращать внимание на этот малопримечательный факт. Впрочем, я не уверен, что по горячим следам реально снять достоверный фильм о войне, и вот почему. Обычно ведь как происходит: сценарий пару лет маринуется в офисе у продюсера, потом находят режиссера, затем режиссер набирает актеров, сажает их в самолет, везет в Марракеш или, там, в Долину Смерти, где уже выстроены впечатляющие декорации разрушенного Багдада. Полгода идут съемки, еще год – монтаж и рекламная кампания. К этому времени сюжет успевает протухнуть похлеще заливной рыбы. Посмотри мне в глаза и ответь: имеет ли такой фильм хоть какой-то шанс стать более правдивым отображением войны в Ираке, чем полуминутный ролик, снятый солдатом на свой мобильник в окопе и потом выложенный на YouTube? Правильно, шансов никаких. Лучше уж посмотреть документальный фильм. Худо^жественное кино – прежде всего то, что хотел сказать режиссер, который его снимал, а я не уверен, что голливуд^ский кинорежиссер сумеет сказать правду о войне в Ираке. Во всяком случае, в ближайшие годы. Вспомните: лучшие фильмы о Второй мировой появились не раньше второй половины пятидесятых.

Когда ты был молодым начинающим актером, ты небось только и мечтал, что когда-нибудь окажешься в джакузи с бандой стриптизерш. Не прошло и тридцати лет…

Не говори, наконец-то произошло то, ради чего я когда-то зеленым юнцом выбрал нелегкий путь профессионального актера.

Скажи честно: ты тут же забыл свои реплики?

Ничего подобного! На тот момент мы успели так сработаться со съемочной группой, что, когда режиссер скомандовал: «Халаты долой!» – у всех на лице осталось все то же сосредоточенное рабочее выражение. Вот оно, чудо нашего ремесла.

Мы искренне тебе сочувствуем. А скажи, реальный Чарли Уилсон доставал тебя во время съемок? Ну, мол, Том, ты неправильно носишь подтяжки или нюхаешь кокс не через ту ноздрю?

Чарли не вылезал со съемочной площадки, но по мелочам не придирался. Он с порога заявил: «Вкладывайте в уста моего экранного двойника любой бред, заставляйте его купаться во всех пороках Вселенной! Не волнуйтесь, в реальности я все это делал и много чего еще. Главное, сохраните правдивость моих мотиваций, чтобы было ясно, зачем и почему я делал то, что делал». Понимаешь, Чарли ведь считает себя спасителем афганского народа от русских оккупантов. Он ненавидел Россию и мечтал одолеть ее в поединке. А так как до прямого конфликта между СССР и США дело, к счастью, не дошло, то он хотел побить русских руками моджахедов. Ото^мстить за Вьетнам и Корею – две войны, из которых мы выползли, посрамленные коммунистами. А как это сделать? Не посылать же наших ребят карабкаться по Берлинской стене, чтобы отобрать у красных ГДР? Тогда ведь не США, а СССР считался средоточием агрессивной военной мощи, и Чарли мечтал согнуть его в бараний рог. И походя спасти афганский народ. Что у него, в принципе, получилось!

А чем этот борец с империей зла занят нынче?

Чарли недавно пересадили сердце, так что в настоящий момент он, вероятно, лежит пластом. Он на пенсии, ему ведь уже под восемьдесят. Чарли много путешествует и выступает с лекциями о своей жизни. Теперь, впрочем, ему придется рассказывать меньше про Чарли Уилсона, а все больше про Тома Хэнкса, изобразившего его в фильме. Я попросил его публично не высказывать сожаление по поводу того, что роль не досталась Кевину Костнеру, – Чарли не смог простить мне мой смешной рост.

Кстати, популярно мнение, что действия Чарли Уилсона во многом привели к нынешнему разгулу терроризма. Некоторые называют его истинным виновником событий 11 сентября. Парируйте, если можете.

Ну да, а Вагнер и Ницше виноваты в том, что Гитлер стал канцлером Германии. Это, дорогие друзья, именуется ревизионизмом и упрощением истории. Ну и помимо этого лично я уверен, что парни, сидевшие за штурвалами самолетов 11 сентября, проходили спецподготовку где-нибудь в Майами. Так что давайте все-таки разделим вину. А еще давайте вернемся к тому магиче^скому моменту, когда сперматозоид бин Ладена-папаши оплодотворил яйцеклетку бин Ладен-мамаши. Вот кто во всем виноват! Заслуга Чарли Уилсона в том, что он обнаружил ахиллесову пяту в громаде советской империи. И правда, через девять месяцев после вывода советских войск из Афганистана рухнула Берлинская стена, и одной из причин этого был тот простой факт, что Советская армия была деморализована, а отборные ее части погибли в Афганистане. И все благодаря Чарли Уилсону! Эх, Чарли, а ведь нам так не хватает Советского Союза! Нам очень тоскливо без нашего идеального врага! В России сейчас масса проблем – так что, они тоже должны винить во всем Чарли Уилсона? Ведь если бы Уилсон не нарушил планы Брежнева по Афганистану, у руля России сейчас был бы кто угодно, но не Путин!

Ладно, Том, этак мы можем совсем далеко зайти. Давай сменим тему. Гово^рят, ты очень удивился, когда на эн^ном месяце съемок обнаружил, что твоя партнерша по фильму Джулия Робертс тоже находится на энном месяце – беременности.

Не говори. Как ей удалось так блестяще маскироваться, уму непостижимо. До самого конца съемок никто ни о чем не подозревал. Точнее, мы уже закончили основные съемки, а потом собрались снова для дополнительных сцен, и Джулия пришла с огромным пузом. Когда я ее увидел, просто обомлел.

В последнее время тебя часто можно застать по ту сторону кинокамеры – например, в качестве продюсера (на пару со Спилбергом) эпического телесериала про Вторую мировую «Тихий океан». А режиссуру ты как-то совсем забросил: твой единственный режиссерский фильм вышел аж двенадцать лет назад. Отлюбил?

Понимаешь, у меня малые дети, и режиссура полнометражного художественного фильма похитила бы у них папу. У меня полно идей, но все они отодвинуты на самую заднюю полку до того момента, как мои дети вырастут. Не хочу отлучаться от них надолго. Актерская работа – другое дело: съемки в фильме часто превращаются в отпуск для всей семьи. Уезжаем к черту на рога, арендуем дом, веселимся на полную катушку. Ну а когда ты режиссер, твой мозг зациклен на работе восемнадцать часов в сутки. Так что пока я пас.

Да, но ведь ты научился совмещать кинокарьеру с отцовским долгом. Продюсируешь, например, фильм «Великий Бак Ховард», в котором снимаешься вместе с сыном Колином. Мало того, играешь его отца.

Очень злого отца! Я сразу решил, что это роль для меня! (Смеется.) Колин сказал мне: «Хочу, чтобы в этом фильме ты на меня очень сильно злился!» А я ему: «Договорились. Сыграю как надо».

Говоря о злых отцах: на самом-то деле ты никогда не играл не то что злодеев, но и просто мало-мальски несимпатичных персонажей. Признайся, тебя достало быть положительным героем всея Америки?

На это я тебе вот что скажу. Если бы я сыграл мужика, который вытаскивает пистолет и убивает в упор прохожего, а потом достает автомат и расстреливает из него всю улицу, то вы, журналисты, написали бы примерно следующее: «Бедняга, его довели». Если бы я сыграл палача, вы бы написали: «Том Хэнкс сыграл палача, чест^но выполняющего свою работу». В «Войне Чарли Уилсона» я играю сенатора, трахающего все, что движется, ежевечерне напивающегося в хлам и нюхающего кокс. И я уже предвкушаю рецензии: «Ну да, он не идеален, но все это ради общего блага». Положительный имидж – мой крест, и никуда мне от него не деться.

Твоя правда. Ну хоть в своих продюсерских проектах ты более разнообразен. Расскажи подробнее о «Тихом океане».

Это мой магнум опус – десять серий, каждая из которых снимается как полноценный фильм; огромный актерский состав – кошмар для логистика – и, кроме того, все ядовитые жуки и змеи Южного полушария. Наши героя продираются через джунгли и купаются в открытом океане. «Внимание, в этом лесу живут двенадцать видов ядовитых змей и шестнадцать видов ядовитых насекомых!» Историю Второй мировой можно переписывать бесконечно, и все равно будет интересно. Мы пошли по пути Клинта Иствуда и заглянули в темные закоулки истории великого военного поколения.

Мне тут случилось забрести в темные закоулки твоей странички на майспейсе. Колись: его апдейтит твоя бабушка?

Ни фига, все делаю сам, хотя я и занятой парень. Надо же как-то развенчивать мифологию, выстроенную вами вокруг моей персоны. Так что добро пожаловать. Узнаете, какие книжки я прочитал за лето, и побываете за рулем моей машины. Кому-то я даже сам отвечаю, но только не тем, кто, пользуясь анонимностью Интернета, обзывает меня ^^^^^ом или педиком. На страничке можно узнать все о моей благотворительной деятельности, ну и вообще вкусить плодов бесстыдной саморекламы. Мне все это доставляет большое удоволь^ствие, хотя люди и придают всему слишком много значения. Это же все-таки майспейс, а не обложка «Нью-Йорк таймс»!
MedusasPath вне форума  
Старый 02.04.2008, 14:38   #96
LinK
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 46 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для LinK с помощью ICQ
По умолчанию Ожидаемые релизы фильмов

Ожидаемые релизы фильмов от начала 2008 года:
"Superhero Movie (Супергеройское кино)" - 27 марта 2008;
"Day Of The Dead (День мертвецов)" - 8 апреля 2008;
"Iron Man (Железный человек)" - 30 апреля 2008;
"The Incredible Hulk (Халк 2)" - 12 июня 2008;
"Untitled X Files Sequel (Секретные материалы 2)" - 24 июля 2008;
"Mummy - Tomb Of The Dragon Emperor (Мумия 3 - Могила Императора Драконов)" - 24 июля 2008;
"The Punisher 2 - War Zone (Каратель 2 - Зона войны)" - 12 сентября 2008;
"Scary Movie 5 (Очень страшное кино 5)" - 10 октября 2008;
"Saw V (Пила 5)" - 24 октября 2008;
"Harry Potter And The Half-Blood Prince (Гарри Поттер и принц-полукровка)" - 20 ноября 2008;
"Pet Sematary (Кладбище домашних животных)" ~ 2008 год;
"The Scorpion King - Rise Of The Akkadian (Царь скорпионов 2 - Вторжение Аккадийца)" ~ 2008 год;
"Futurama - Bender's Game (Футурама - Игра Бандеров)" ~ 2008 год;
"Ju-on - The Grudge 3 (Проклятие 3 - Япония)" ~ 2008 год;
"Mulan (Мулан)" ~ 2008 год;
"The Clone Wars (Звездные войны - Клонические войны - Сериал)" ~ 2008 год;
"Pink Panther 2 (Розовая пантера 2)" - 12 февраля 2009;
"Friday The 13th (Пятница 13)" - 12 февраля 2009;
"The Wolf Man (Человек-волк)" - 13 февраля 2009;
"X-Men Origins - Wolverine (Происхождение Людей Икс - Росомаха)" - 30 апреля 2009;
"Night at the Museum 2 - Escape from the Smithsonian (Ночь в музее 2)" - 21 мая 2009;
"Terminator 4 - The Future Begins (Терминатор 4 - Будущее начинается)" - 1 июня 2009;
"Untitled Fast and the Furious Sequel (Форсаж 4)" - 4 июня 2009;
"Transformers 2 (Трансформеры 2)" - 25 июня 2009;
"Ice Age 3 (Ледниковый период 3)" - 1 июля 2009;
"Prince Of Persia - Sands Of Time (Принц Персии - Пески времени)" - 10 июля 2009;
"Spider-Man 4 (Человек-паук 4)" ~ 2009 год;
"Jurassic Park IV (Парк Юрского периода 4)" ~ 2009 год;
"Ghost Rider 2 (Призрачный гонщик 2)" ~ 2009 год;
"Captain America (Капитан Америка)" ~ 2009 год;
"Underworld - Rise of the Lycans (Другой мир 3)" ~ 2009 год;
"The Ring Three (Звонок 3)" ~ 2009 год;
"Warcraft (Варкрафт)" ~ 2009 год;
"Castlevania (Кастлвания)" ~ 2009 год;
"Superman - Man of Steel (Возвращение Супермена 2 - Стальной человек)" ~ 2009 год;
"Halo (Ореол)" ~ 2009 год;
"The Evil Dead (Зловещие мертвецы)" ~ 2009 год;
"Hannibal The Conqueror (Ганнибал)" ~ 2009 год;
"The Grudge 3 (Проклятие 3 - США)" ~ 2009 год;
"Diary Of The Dead - Sequel (Дневники мертвецов 2)" ~ 2009 год;
"Alone In The Dark II (Один в темноте 2)" ~ 2009 год;
"Conan The Barbarian (Конан)" ~ 2009 год;
"Untitled Star Wars TV Series (Звездные войны - Сериал)" ~ 2009 год;
"Futurama - Into The Wild Green Yonder (Футурама - На волю, в пампасы)" ~ 2009 год;
"Shrek Goes Fourth (Шрэк 4)" - 20 мая 2010;
"Harry Potter And The Deathly Hallows-1 (Гарри Поттер и Дары смерти-1)" ~ ?? ноября 2010;
"Mortal Kombat - Devastation (Смертельная битва 3 - Господство)" ~ 2010 год;
"Silent Hill 2 (Тихий Холм 2)" ~ 2010 год;
"I, Robot 2 (Я, робот 2)" ~ 2010 год;
"Splinter Cell (Осколок клетки)" ~ 2010 год;
"Toy Story 3 (История игрушек 3)" ~ 2010 год;
"Harry Potter And The Deathly Hallows-2 (Гарри Поттер и Дары смерти-2)" ~ ?? мая 2011.

(c) http://therocky.fastbb.ru
Medved (16.09.2008)
Старый 05.04.2008, 02:34   #97
caboom
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для caboom с помощью ICQ

я в акуе.
одни сиквелы.
Все прогнило в Датском королевстве.
Нас считают за придурков, которые схавают любой шит???
Старый 21.04.2008, 00:08   #98
Medved
Местный

Вы сказали Спасибо: 642
Поблагодарили 678 раз(а) в 431 сообщениях
Отправить сообщение для Medved с помощью ICQ Отправить сообщение для Medved с помощью Skype™

о нас ожидает в сериале LOST:
Пятый сезон Остаться в живых
• Пятый сезон начнется с серии, посвященной Бену.
• Сам пятый сезон будет преимущественно посвящен путешествиям во времени, во время которых некоторые герои вернутся в прошлое и будут участвовать в событиях уже показанных прежде серий.
• Майкл вернется в ряды героев шоу. Насчет Уолта ничего не известно.
• Живущий на острове дым-монстр будет побежден в пятом сезоне.
• В том же сезоне откроется новая сюжетная линия в духе «Матрицы». Что, если реальность – это тоже временной пузырь? Дарма Инитиатив будет пытаться найти выход в более отдаленное будущее.
• Джек обнаружит родственные узы с Клэр.
• Половина выживших будет «спасена» в пятнадцатой серии пятого сезона, но машина времени взорвется. Они попадут в параллельный временной пузырь, который окажется тюрьмой в заснеженной местности. В переплет попадут Сун, Сойер, Клэр, Бен и новые герои Рекс и Тости (возможно, это просто кодовые имена).
• Джульет неоднозначно умрет в финале пятого сезона.

Разгадки пятого сезона Lost

Планы Дарма Инитиатив будут раскрыты в последней серии пятого сезона. Выяснится, что во главе компании стоят Кристиан Шепард, Мистер Пайк, Чарльз Уидмор и Ричард Малкин. Рейс 815 был выбран для полета в другой временной пузырь, но из-за того, что Десмонд не нажал кнопку, самолет оказался между двумя пузырями и разбился на острове, который был покинут Дармой и передан Бену.
Операция была запланирована для того, что поместить друзей и родственников акционеров Дармы во временном пузыре, где они будут защищены от грядущей мировой катастрофы. Пассажиры рейса были собраны из тех людей, что отказывались добровольно пройти через дверь во времени в штаб-квартире Дармы в Антарктиде – самолет должен был благополучно приземлиться на острове-пузыре, называемом «Рай».
Так как оплошность Десмонда сорвала операцию, жильца Рая оказались на другом острове. В последней серии пятого сезона Дармы показывается выжившим предназначавшийся им остров, но неожиданно оказывается, что сотни поселенных там людей мертвы. Среди трупов Джек обнаруживает и собственное тело.

Шестой сезон Остаться в живых

• Шестой сезон начинается со спасения выживших, оказавшихся в тюрьме-ловушке. Все герои возвращаются на тот же остров, где разворачивались три первых сезона сериала.
• После первой серии сезона, путешествий во времени больше не будет. Сюжет сезона сконцентрируется на возведении двери для транспортировки героев в настоящее.
• На острове окажется новая община, частично состоящая из выживших, частичной – из сотрудников Дармы, возглавляемая Локом и персонажем, называемым Черный Костюм. Имя может принадлежать как новому герою, так и быть кодовым именем уже известного. Лок будет препятствовать всем попыткам покинуть остров.
• Сун будет преимущественно отсутствовать в шестом сезоне – возможно, ее убьют. Джин, однако, фигурирует в сюжете.
• В финальном сезоне появится новый дымовой монстр.
• В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра.
• Михаил сыграет свою черную роль, став причиной того, что «наши» разделятся на две группы.
• Бен будет убит Локом в девятой серии, которая называется «Голод воспоминаний» (Hunger of Memory).
• Последняя серия шоу покажет финальную схватку между Джеком и Локом в новом люке.
• А вот список героев, которые будут переправлены в настоящее в последней серии: Балерина (?), Чечеточник (?), Кейт, Сойер, Мускус (?), Джин, Джек, Клэр и кто-то по имени Insert.
• В той серии множество героев погибнет – имен нет, только характеристики: Католик, Тэйп, Кус-кус и Док.
• Из тех, кого мы знаем, в финале умрут Десмонд и Пенелопа.

Разгадки шестого сезона Lost

Сериал заканчивается в штаб-квартире Дарма Инитатив, где с выживших берут клятву о молчании. В обмен их обещают переправить на Рай, как только остров будет готов. Выжившие снова отправляются назад во времени и попадают на рейс 815 вместе с остальными пассажирами. Самолет опять терпит крушение, но теперь он падает в воду, а все, находящиеся на борту выживают.

По возвращении домой герои становятся медиа-иконами. Джин снова с Сун, которая не знает, что случилось на острове – и им приходится строить отношения заново. Кейт попадает под арест, но обвинения смягчаются из-за того, что она спасла жизнь Буну. Клэр рожает ребенка. Месяцы идут, но ни с кем из выживших Дарма не вступает в контакт. Герои встречаются и решают оставить произошедшее в прошлом. Некоторые все же пытаются найти штаб-квартиру Дарма Инитатив, но получают предупреждение, что если не оставят свою затею, то будут убиты.
Сойер погибает в случайной перестрелке, Джек убежден, что это – дело рук Дарма. Кейт выходит из подчинения офицеру по досрочному освобождению и вместе с Джеком идет на встречу с отцом Сун. Там они встречают Кристиана Шепарда – возможно, из будущего. Кристиан объясняет, что Дарма Инитатив потерпела неудачу и была полностью разрушена. Затем он отказывается убить Джека и Кейт и позволяет им уйти. Кейт не может вернуться к нормальной жизни, потому что она снова в бегах. Джек, убивший отца Сун, – тоже. Они сбегают на остров в Тихом океане, и в последних кадрах мы видим их, сидящих на берегу.
Старый 21.04.2008, 00:12   #99
Medved
Местный

Отправить сообщение для Medved с помощью ICQ Отправить сообщение для Medved с помощью Skype™

Голливудский репортер опубликовал список сериалов, которые были официально возобновлены для съемок в следующем телесезоне, те которые наиболее вероятно будут возобновлены и те чья судьба пока неизвестна.

ABC ABC

ВОЗОБНОВЛЕННЫ

Dancing With the Stars
Wife Swap
Supernanny
Extreme Makeover: Home Edition
America's Funniest Home Videos
Pushing Daisies
Private Practice
Dirty Sexy Money
Brothers & Sisters
Desperate Housewives (Отчаянные Домохозяйки)
Dirty Sexy Money
Grey's Anatomy (Анатомия Грейс)
Lost (Остаться в живых)
Private Practice
Pushing Daisies (Мертвые до востребования)
Samantha Who?
Ugly Betty
Bachelor

СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУТ ВОЗОБНОВЛЕННЫ

Oprah's Big Give
Here Come the Newlyweds
Scrubs (Клиника)

СУДЬБА НЕИЗВЕСТНА

Men in Trees
Cashmere Mafia
Eli Stone (Элай Стоун)
Women's Murder Club
Boston Legal
Carpoolers
October Road
Just For Laughs

Survivor_2
"Survivor"

CBS CBS

ВОЗОБНОВЛЕННЫ

NCIS (Военно-морской отдел по расследованию преступлений)
Criminal Minds (Мыслить как преступник)
CSI (Место преступления)
CSI: Miami (Место преступления: Маями)
CSI: NY (Место преступления: Нью-Йорк)
Two and a Half Men (Два с половиной человека)
The Big Bang Theory (Теория большого взрыва)
Cold Case (Детектив Раш)
Without a Trace (Без следа)
Ghost Whisperer
Numbers (Числа)
Survivor
Amazing Race

Moonlight (В лунном свете)
Rules of Engagement
Price Is Right Million Dollar Spectacular
Big Brother
Power of 10
How I Met Your Mother

СУДЬБА НЕИЗВЕСТНА

Dexter [season 2 for CBS summer?] (Декстер)
Jericho (Иерихон)
Cane
Shark
The New Adventures of Old Christine
The Unit
Welcome to the Captain

Gladiators
"American Gladiators"

NBC NBC

ВОЗОБНОВЛЕННЫ

Chuck (Чак)
Life
Heroes (Герои)
Biggest Loser: Couples
Celebrity Apprentice
American Gladiators

Deal or No Deal
The Office
My Name Is Earl (Меня зовут Эрл)
Knight Rider
Friday Night Lights [w/ DirecTV]
ER (Скорая помощь)
30 Rock

СУДЬБА НЕИЗВЕСТНА

Law & Order (Закон и порядок)
Law & Order: Criminal Intent (via USA)
Medium (Говорящая с призраками)
1 vs. 100
Amnesia
Lipstick Jungle

Hellskitchen
"Hell's Kitchen"

Fox Fox

ВОЗОБНОВЛЕННЫ

Kitchen Nightmares
Simpsons (Симпсоны)
Family Guy (Гриффины)
King of the Hill
American Dad

American Idol
America's Most Wanted
House (Доктор Хаус)
Don't Forget the Lyrics
Bones
Back to You
COPS
5th Grader
Moment of Truth
Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Til Death
Prison Break

СУДЬБА НЕИЗВЕСТНА

Unhitched
New Amsterdam

PREMIERING

Canterbury's Law

Gossip
"Gossip Girl"

CW CW

ВОЗОБНОВЛЕННЫ

Gossip Girl (Сплетница)
One Tree Hill (Холм Одного Дерева)
Smallville (Смолвиль)
Everybody Hates Chris
America's Next Top Model
Supernatural (Сверхъестественное)

The Game
Beauty and the Geek

СУДЬБА НЕИЗВЕСТНА

Reaper
Aliens in America
Pussycat Dolls.
Старый 21.04.2008, 00:16   #100
Medved
Местный

о четвёртом сезоне «Сверхъестественного» (Supernatural).

Конференция Creation Entertainment's, посвященная сериалу «Сверхъестественное» (Supernatural), проходила в Лос Анжелесе 29-30 марта 2008 года. В ее ходе фаны забросали Эрика Крипке вопросами, и под их натиском создатель сериала был вынужден приоткрыть завесу над некоторыми закулисными тайнами.

Третий сезон «Сверхъестественного» (Supernatural) пришлось сократить из-за забастовки сценаристов, но канал уже объявил о четвёртом сезоне для сериала, так что Эрик Крипке немного намекнул, чего нам следует ожидать.

Фанаты сериала были расстроены смертью популярного у них агента ФБР Виктора Хенриксена в двенадцатой серии «Jus in Bello» (актёр Чарльз Малик Уитфилд). На вопрос, может ли вернуться агент Хенриксен, Эрик Крипке ответил, что это возможно, так же как и возвращение других почивших в Бозе персонажей (Джона Винчестера и Гордона Уолкера), но добавил, что это зависит от расписания съёмок актёров, и не будут ли они заняты в другом проекте.

О возможном количестве сезонов «Сверхъестественного» Крипке пошутил, что Джареду Падалеки, который играет Сэма, и Дженсену Эклзу, который играет Дина, нравится мысль уложиться в пять сезонов, потому что им приходится слишком много трудиться.

Затем Крипке добавил, что Дину лучше закончить достойно, а не в прямом смысле садиться на мотоцикл и перепрыгивать акул[1]. Он упомянул о пятилетнем плане, говоря «эпическая история заслуживает приличного окончания».

Насчет главного злодея в сериале Крипке сказал, что Лилит появится в финале сезона в обличии десятилетней девочки. «Она будет объединением всех легенд, касающихся Лилит. Мы подготовились».

Крипке также намекнул, как добро и зло, религия и мифология работают в мире «Сверхъестественного» (Supernatural). «Мы не видели необходимости показывать положительную, неземную, сверкающую сторону сверхъестественного, потому что это совсем не страшно». Он сказал также: «но, возможно, выявятся грязные версии различных подковёрных разборок» – и не исключено, что мы увидим, что некоторые великодушные сверхъестественные существа иногда ведут себя как настоящие «негодяйские негодяи».

Сериал откроет некоторые подробности истории Мэри Винчестер.
Он подтвердил, что деятельность Желтоглазого Демона имела цикл в 22 года, и рассказал о своих планах углубиться в предысторию Мэри и Джона Винчестеров. Крипке сказал, что хотел бы показать их подростками. «У нас есть суперклёвая легенда о них, и двадцатидвухлетний цикл очень хорошо в неё вписывается».

А что насчёт новых постоянных персонажей третьего сезона? Эрик высоко оценил актрису Лорен Коэн, играющую королеву жуликов Бэлу, но подтвердил, что этот персонаж не работает так, как он надеялся. «Из-за неё мальчики выглядят глупее раза в два, и она не была привязана к мифологии сериала». Он сказал, что она появится ещё один раз в третьем сезоне с рассказом о своей связи с мифологической аркой, и она не объявится внезапно перед мальчиками, они сами её отыщут.

В отношении демона Руби (Кэти Кэссиди) Крипке более уверен. «Мне нравится Руби. Если вам не нравится Руби, это ваше дело». (Тут он припомнил, что было неправильно в персонаже Джо, которую играла Алона Тал. «Это был интересный и крутой персонаж, но вместе с тем, она всегда была не больше чем младшая сестрёнка, хотя задумывалась как девушка Дина»).

На вопрос, увидим ли мы вскоре серию, где Винчестеры поменяются телами, Крипке засомневался, но ответил, что «это возможно».