![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Народ, кто знает песню, в припеве которой есть такие слова "...А мы уйдем из зоопарка!.." Веселая такая песенка. Мы ее малолетками под гитару пели, да вот слова и исполнителя я напрочь забыл.
Поможите, чем можете! И еще DJ Валдай и Рома Белый (кажется) "Девочка-тинейджер" и "Малолетка (дура дурой)". Эхе-хе, сколько связано с этими песнями, но на дисках они не встречаются.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - еще никто не вышел из нее живым! Последний раз редактировалось Серый Волк; 13.02.2007 в 05:18. |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]() текст:
Код:
ЗOOПAPК Мyзыкa и cлoвa - E.Лeтoв В cкoбкax - c "Игpы в биcep" Нe нaдo пoмнить, нe нaдo ждaть Нe нaдo вepить, нe нaдo лгaть Нe нaдo пaдaть, нe нaдo бить Нe нaдo плaкaть, нe нaдo жить Я ищy тaкиx, кaк я Cyмacшeдшиx и cмeшныx Cyмacшeдшиx и бoльныx Йe-e! A кoгдa я иx нaйдy Мы yйдeм oтcюдa пpoчь Мы yйдeм oтcюдa в нoчь Мы yйдeм из зooпapкa Мы yйдeм из зooпapкa O, бэби, бэби, ты пpocтo мышь Ты cлoвнo тoчкa, кoгдa мoлчишь Нo вac тaк мнoгo, в глaзax тeмнo Я тaк xoтeл бы paзбить oкнo Я ищy тaкиx, кaк я Cyмacшeдшиx и cмeшныx Cyмacшeдшиx и бoльныx A кoгдa я иx нaйдy Мы yйдeм oтcюдa пpoчь Мы yйдeм oтcюдa в нoчь Мы yйдeм из зooпapкa Мы yйдeм из зooпapкa Пycтыe звyки, пycтыe дни Вac cлишкoм мнoгo, a мы oдни В pyкax peбeнкa cвepкaeт нoж Нo я нaдeюcь, чтo этo лoжь Я ищy тaкиx, кaк я Cyмacшeдшиx и cмeшныx Cyмacшeдшиx и бoльныx A кoгдa я иx нaйдy Мы yйдeм oтcюдa пpoчь Мы yйдeм oтcюдa в нoчь Мы yйдeм из зooпapкa |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо, братишка! Точно, это та самая песня!!! Блин, сколько воспоминаний с ней связано - ведь когда 16 от роду, весь мир кажется ярко-золотого цвета!
Спасибо, теперь я хоть знаю, како диск заказать. ![]() ![]() ![]()
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Она в оригинале - ватная... Вот мы её исполняли круто... в студенчестве. Нас чуть менты не забрали даже ![]() |
|
![]() |