Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2007, 13:41   #31
maya
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

У меня подруга сейчас поехала на наблюдение во второй роддом (Пролетарка). Звонила и рассказывала, что всем довольна: отношение хорошее, отзывы рожавших отличные...она будет там рожать - бесплатно. тел. 42-11-22
Старый 01.02.2007, 14:17   #32
зая
Местный

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для зая с помощью ICQ

может там и лучше зато здесь рядом муж и родные все.и влюбой момент смогут прийти.а туда пока доедут...
зая вне форума  
Старый 01.02.2007, 15:21   #33
Zola
Новичок

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Восклицание

Цитата:
Сообщение от зая
может там и лучше зато здесь рядом муж и родные все.и влюбой момент смогут прийти.а туда пока доедут...
Для меня в предстоящих родах главное что бы не была допущена медицинская ошибка, что наш роддом не гарантирует , а тверским специалистам я доверяю больше и готова платить за здоровье своего ребенка любые деньги....наличие мужа поблизости это конечно хорошо, но не главное в родах. В нашем городе как послушаешь и поспрашиваешь про роды так просто поражаешься:такое ощущение что у нас этот процесс превратился в лотерею - повезёт или нет, причем вообще не понятно от чего это зависит - меня такой подход к рождению моего ребёнка не устраивает абсолютно...
Zola вне форума  
Старый 01.02.2007, 17:43   #34
Koshk@
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Zola
Для меня в предстоящих родах главное что бы не была допущена медицинская ошибка, что наш роддом не гарантирует , а тверским специалистам я доверяю больше и готова платить за здоровье своего ребенка любые деньги....наличие мужа поблизости это конечно хорошо, но не главное в родах. В нашем городе как послушаешь и поспрашиваешь про роды так просто поражаешься:такое ощущение что у нас этот процесс превратился в лотерею - повезёт или нет, причем вообще не понятно от чего это зависит - меня такой подход к рождению моего ребёнка не устраивает абсолютно...
НУ "неповезти" может и в Твери, и в Москве, это уж как сказать от много чего зависит, даже взять состояния матери и плода. Может у рассказавших проблемы какие были, которые от врачей не зависят. А Тверские специалисты гарантируют исключение медицинской ошибки?.. Кстати у нас кто нибудь платно то рожал, или может собираеться? Могу сказать, что естественно с наличием родового сертификата отношение мед. персонала улучшилось( это я конкретно про принятие родов. И роды- этоже индивидуальное, так сказать "действие" у всех свои заморочки, и думаю слушать кого то, чтобы четко сформулировать мнение, это глупо, можно лищь сделать какие то выводы для себя, причем не всегда верные.
У меня одноклассница за несколько недель до родов перенесла операцию на ноги, потом роды начались( преждевременно) так все сделали в лучшем виде. Ребеночек здоров, да и она сама сейчас уже бегает. Так что действительно, как повезет.....
Koshk@ вне форума  
Старый 01.02.2007, 22:14   #35
maya
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от зая

Пролетарка - это микрорайон в Твери, так что это тоже рядом.
Старый 03.02.2007, 19:05   #36
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Я как забеременела тоже очень много плохого наслушалась про нашу гинекологию, на самом деле когда сталкнулась врачи у нас хорошие. Не думаю что из за денег отношение изменится ...рассказывыали : Не ложись в больницу таблетками накачают ...и потом вообще ужас. Легла, прописали витаминки вот и все, никто ничем не накачивал. Нормальные у нас врачи, а неприятности у всех бывают А врачь он всегда сделает все что бы помочь!
Joy вне форума  
Старый 03.02.2007, 22:18   #37
KROHA
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Joy
Я как забеременела тоже очень много плохого наслушалась про нашу гинекологию, на самом деле когда сталкнулась врачи у нас хорошие. Не думаю что из за денег отношение изменится ...рассказывыали : Не ложись в больницу таблетками накачают ...и потом вообще ужас. Легла, прописали витаминки вот и все, никто ничем не накачивал. Нормальные у нас врачи, а неприятности у всех бывают А врачь он всегда сделает все что бы помочь!
Не в обиду будет сказано, но это наивная точка зрения. Врач может как помочь, так и навредить и невсегда случайно. Вы телевизор смотрите, что в мире происходит?!? Сколько случаев (не в Удомле пока) что мамочке говорят, что ее плод мертв, чтобы пустить его на "материалы" и это далеко не все!!!! Я рада что у вас такое положительное мнение о врачах, но нельзя быть такой слепой!
KROHA вне форума  
Старый 03.02.2007, 23:12   #38
ГудВин
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KROHA
Не в обиду будет сказано, но это наивная точка зрения. Врач может как помочь, так и навредить и невсегда случайно. Вы телевизор смотрите, что в мире происходит?!? Сколько случаев (не в Удомле пока) что мамочке говорят, что ее плод мертв, чтобы пустить его на "материалы" и это далеко не все!!!! Я рада что у вас такое положительное мнение о врачах, но нельзя быть такой слепой!
Уважаемая KROHA. На форуме присуствуют будущие мамы, им такое читать вредно. Вообще совет для всех: Минздрав предупреждает - смотреть телевизор ВРЕДНО для вас и вашего здововья. Это первое.
Второе. Мне интересно как это матери скажут, что ее ребенок мертв, если он каждый день дает о себе знать, а когда рождается криком возвещает о своем рождении.
Полностью поддерживаю Joy, врачи у нас хорошие. Во всяком случае таких садистов, о которых вы пишите точно нет.
Старый 03.02.2007, 23:38   #39
KROHA
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ГудВин
Уважаемая KROHA. На форуме присуствуют будущие мамы, им такое читать вредно. Вообще совет для всех: Минздрав предупреждает - смотреть телевизор ВРЕДНО для вас и вашего здововья. Это первое.
Второе. Мне интересно как это матери скажут, что ее ребенок мертв, если он каждый день дает о себе знать, а когда рождается криком возвещает о своем рождении.
Полностью поддерживаю Joy, врачи у нас хорошие. Во всяком случае таких садистов, о которых вы пишите точно нет.
Можно было бы подискутировать на эту тему, но не в данном форуме. Всем будущим мамам желаю удачного родоразрешения и здоровых крепких малышей! Чуть ранее я описала реалии жизни крупных городов, к счастью до нас это не дошло и недойдет!!!
KROHA вне форума  
Старый 04.02.2007, 19:16   #40
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KROHA
Ну а кто докажет вам, что тверские врачи не такие как по телевизору поакзывают ? те кто там рожал ? ну так и тут большинство рожают с хорошим исходом. Наивность в том, что всегд кажется что хорошо там где нас нет...
Joy вне форума